Опечатка, газовый контракт, но я думал, что Вы меня поняли! Коль не знаете, что это вот немного информации!
http://www.ukrrudprom.ua/news/YUliya_Timoshenko_podpisala_gazoviy_kontrakt_po_prosbe_Germanii.html
| ||
Опечатка, газовый контракт, но я думал, что Вы меня поняли! Коль не знаете, что это вот немного информации!
http://www.ukrrudprom.ua/news/YUliya_Timoshenko_podpisala_gazoviy_kontrakt_po_prosbe_Germanii.html
А на "Митинге" одна из уборщиц ЖЭКа сказала,что им обещали выдать "стипендии" за Октябрь.Это по "Даунецкому" календарю?."Слово"-а как жить людям,если и нищенские зарплаты обещали дать с отсрочкой на 2 месяца?.Поговори там с руководством СС П.Р..Действительно-Фашизм есть и его надо срочно остановить.Это называется-геноцид.
Кстати...обещанные 60 грн. за митинг до сих пор не выплатили
Это у них кризис закончился.Народ только "порадовался" за них 28 Октября,30% их "поздравили" с выходом из кризиса.
Ну что тут скажешь. Радостно, что хоть у кого-то "покращилось".
![]()
Все "новые и незнакомые лица".Думал,что везде -представители "Померанчевой чумы".А тут-"голубое" покращення,не имеющее ничего общего с проблемами народа Украины.Так какой бюджет Вы хотите получить?.Его и быть не может.
А до какой степени тупизма надо опуститься, чтобы верить в эти "покращэння" и отдать голос за партию воров и убийц в обмен на вшивый асфальт да пакет гречки с мусоровозки? Люди головали за это? Голосовали. Поддержали. Так им и надо. Только жаль, что 20% тянет за собой на дно остальных![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я одного не понимаю, вы серьёзно не понимаете,что подписали под харьковский соглашением? вам с экрана сказал азаров, что скидки нет, вам на шустер-лайф 20 раз это подтвердили депутаты,а вы все про скидку мечтаете![]()
![]()
![]()
Скидки нет,если и будет,то с 2017 года. Сейчас фирташ всех за лохов имеет,а вы за этих воров голосуете.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Боже мой, как власть беспокоится о моем здоровье... опьять сигареты дорожают... как мать беспокоится... или в мать .... эту власть
Как чем? Очередным покращэнням жизни сотрудников вновь созданной структуры. Хотя примешать два совершенно разных ведомства с разными задачами и принципами функционирования - это могло прийти в голову только шизофренику, живущему в своем мире и не имеющему никакой связи с реальностью.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки