Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3399 из 4245 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 84898
  1. Вверх #67961
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    какое свое мнение ты высказал ?- Труханов тебе не угоден ,Матковский - тоже..
    зато костусев тебя устраивает ..
    Лично я за Литвака - жаль ему возраст не позволит ..
    Да Литваку это все и нафиг не надо...его жизнь - это его дюшка и "дом с ангелом"!...а жаль

2. Вверх #67962
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не забывай,что именн ты учился в юракадемии иесли тебе,что-то не нравилось,то мог-бы перейти в художественный вуз....
    свят свят...хоть меня не вписал выпускником юрки...а ведь какие то два года и тю-тю

3. Вверх #67963
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тогда Гурвиц.

4. Вверх #67964
    Ягода Маринка

Ой, он такой достойный человек

Только вряд ли он на это сам пойдёт
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #67965
    патриот Аватар для тайпи
    Тогда Гурвиц.
    а шо делать...других то нет

6. Вверх #67966
    User banned
    какое свое мнение ты высказал ?- Труханов тебе не угоден ,Матковский - тоже..
    зато костусев тебя устраивает ..
    Труханов мне не угоден по той причине,что я не видел его конкретных действтий,кроме как странной дружбы с господином Ангертом...
    Ангерт не так страшен,как его малюют и он по сути разумный человек,но что-то его пугает раз он живет в Лондоне...
    Хотя,когда он жил в Одессе в Педагогическом переулке,имея самый красивый забор частного дома,который до сих пор сохранился,тогда он был разумным человеком...
    Труханов сам верит в то,что предложенная альтернтаива "Свободе" согласовывать свои митинги возимеет действтие?
    Или это сказано с учетом того,чтобы что-то сказать...
    Матковский-это сапог...сапог,который хочет власти,но неумеет ничего,кроме как ремонтировать трубы...
    Это иделаьный зам по хозяйству,но со сложным неуживчивым харакетром...

Литвак-это просто вчерашний день,который мастерски лизал Гурвицу с непонятной целью,но который вовремя опомнился еще в каденцию первого...и перестал это делать.

7. Вверх #67967
    User banned
    Тогда Гурвиц.
    Я не ждал иного ответа от "Свободной Одессы"...но Вас можно уважать хотя-бы по принципу "Что с человеком не делай,а он по прежнему ползет на кладбище..."
    Но ползёте именно с Гуривицем,как многие ползли с деятелями Марксизма-Лнинизма...
    Вы случайно не упражняетесь с Багрий Шахматовной?

8. Вверх #67968
    User banned
    Господа,многие из Вас хотя-бы понимают,что Жаба ничего не получит,пока у власти находится ПР...это просто фантазии.
    Гораздо уместее брать тех,кто не выступает против власти или просто относятся лояльно к ней...
    Животное делает одну ошибку за другой...если-бы его начали забывать,но он время от времени напоминает о себе и имеено там,где это делать или преждевременно или ужепоздно...
    Такое впечателение,что некому посоветовать ивсе делается по принципу "Горит хата..пусть горит забор..."

9. Вверх #67969
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Для того чтоб критиковать - назови своего кандидата на мэры.
    неужели Костусев?
    потом обсудим кто жаба,кто мангуст

10. Вверх #67970
    User banned
    Вы по всей видимости пропустили мой пост...
    Я уже отвечал,что выступаю за Костусева отнюдь не потому,что он мне сверхнравится и я мастурбирую на него в эротических фантазиях...
    Просто в условиях сегодняшнего дня я не вижу человека,который может занять его место из членов правящей партии или лояльного блока.Как Вы знаете,ПР-это центристская партия и потому выбрать можно либо центристкий аппарта либо одно из крыльев власти...провласти так сказать.
    Либо можно выбрать из лояльных к ПР течений...
    Если не Костусев,то скорее выбирал бы Кивалова,но он не будет на этот пост балотироваться.Это глупо...
    Можно лоббировать Труханова,но мне много непонятно и я не думаю,что он будет отличаться от Костусева.
    Я не знаю Геннадия Леонидовича,но несколько опасаюсь людей,которые работали в структурах,где все вокруг деньги зарабатывали,а они это видели...и очень много видели.

11. Вверх #67971
    User banned
    Подчеркну еще раз,что высказываю свое частное гражданское мнение...
    Я лоббирую свой интрес именно на этой странице...мне не платят за это...
    Если рассказывать о бизнес-интересах,то я найду общий язык со всеми,даже с теми кто будет кочевряжиться в рабочее время.
    Их просто,ну очень попросят внимательно выслушать мою просьбу...и не потому что любят меня или не любят...
    А просто завтра я случайно буду знаком с кем-то из тех кто знает того,кто разрешает вопрос,зная этого...

12. Вверх #67972
    User banned
    И ещё...
    Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...
    Я пару дней тому назад общался с бывшим помощником Гурвица Болдиным по телефону,пока он ехал из Киева на машине...
    Знаю его давно,но пусть меня он простит я не знаю как можно кому-то помогать имея его мозги...
    Так не фильтровать базар и так не фильтровать окружение,которое уже подставляло...я ему говорил это не раз в лицо и готов сказать еще множество раз то же самое...

13. Вверх #67973
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не смей Бориса Давидовича обсуждать в таком тоне...ты ничего созидательного в своей жизни не сделал!!!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #67974
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не смей Бориса Давидовича обсуждать в таком тоне...ты ничего созидательного в своей жизни не сделал!!!
    Я буду обсуждать кого хочу,как хочу и когда захочу...
    Если знаю,что Борис Давидович излишне лоббировал Гуривца и так-же жалел об этом,сообщая ближнему кругу друзей,то так и скажу...
    Так же скажу и о профессоре Гешелине,который несколько позже придерживался иного мнения...
    Литвак лоббировал прежде всего интересы своего детища.Детища,которому он посвяти свою жизнь...
    Я не уверен,что он с таким-же напором лоббировал интересы всех одесситов...

P.S. в Вашем случае думается,что зннялись-бы лучше обсуждением бил Ваш муж Вас или не бил,ну или обсуждением ,как вы будучи баптисткой не хотели получать идентификацонный код...или рассказть,как нарщивали ногти,а они не хотели расти...
    Мне кажется,что это получается более ювелирно.Это не сложно вычислить,открыв Ваши переписки.И тайны нет...
    за оффтоп приношу извинение........

15. Вверх #67975
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Мне кажется, Козаченко был бы приличным мэром
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #67976
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    P.S. в Вашем случае думается,что зннялись-бы лучше обсуждением бил Ваш муж Вас или не бил,ну или обсуждением ,как вы будучи баптисткой не хотели получать идентификацонный код...или рассказть,как нарщивали ногти,а они не хотели расти...
    Ты с дуба упал или от количества Василис на форуме уже двоится))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #67977
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Козаченко был бы приличным мэром
    Нет...нет и еще раз....
    Опять-же мне наверняка позвонит один человек,которыйочень долго вращается рядом с Алексеем Козаченко и скажет,что я его лично не уважаю,раз говорю о его патроне подобные вещи...
    Александр,не переживай...
    Козаченко-это прежде всего бизнесмен,а его ближайшее окружение это просто "Торговцы воздухом" по принципу "...но деньги вперёд"...Конечно с великолепными связями в Генеральной Прокуратуре и Администрацией Президента...
    Пацаны,не обижайтесь...но ведь это немножечко так...
    С Новым годом,Вас....

18. Вверх #67978
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ты с дуба упал или от количества Василис на форуме уже двоится))
    Я никогда не ошибаюсь...я могу что-то упустить,но перепутать-никогда...
    И память у меня отличная...

19. Вверх #67979
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня даже Кваснюк в Правде признал, что одесский аэропорт был просто подарен.
    Правда он сделал оговорку, что оказывается в Украине есть настолько могущественные лица, которые могут себе позволить вот так вот взять и присвоить. Родина и остальные оппозиционные фракции голосовали против, но решение было принято. Голосами какой фракции, Гриша назвать постеснялся, но и так понятно.

Как мы знаем, петрушка абсолютно ничего не предпринял, чтоб аэропорт остался в коммунальной собственности, наоборот он доказывал, что подарить аэропорт - это единственно верное решение.

Турбик, ты и дальше будешь защищать петрушку?

20. Вверх #67980
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня даже Кваснюк в Правде признал, что одесский аэропорт был просто подарен.
    Правда он сделал оговорку, что оказывается в Украине есть настолько могущественные лица, которые могут себе позволить вот так вот взять и присвоить. Родина и остальные оппозиционные фракции голосовали против, но решение было принято. Голосами какой фракции, Гриша назвать постеснялся, но и так понятно.

Как мы знаем, петрушка абсолютно ничего не предпринял, чтоб аэропорт остался в коммунальной собственности, наоборот он доказывал, что подарить аэропорт - это единственно верное решение.

Турбик, ты и дальше будешь защищать петрушку?
    Одесский аэропорт был передан структуре,которая имеет тесный бизнес с сыном Президента.Первое их знакомство сотсоялось в Киеве,когда были проиграны все суды и им не оставлось ничего,кроме как разрешить вопрос с гостиницей "Опера".После этого суд высшей инстанции отменил все предыдущее и вынес решение в их пользу...
    Зачем господа Грановский-Кауфман после этого всем знакомым рассказали,что это произошло после того,как они попросили это у стены плача,я не знаю...Но пусть потвердят это другие...
    Мне безынтересно в чьих руках он будет.В руках Ющенко или Януковича...
    Главное,чтобы он был похож на что-то приличное...
    В каденцию Гурвица хотели вмешать в скандал Романа Троценко.Это российский бизнесмен,который фактически хозяин московского речного пароходства и не только московского по сути...
    Именно он хотел строить аэропорт.Но ему предложили такие условия,что он отказался...хотя он построил очень красивые аэропроты в городах России.Погуглите и увидите...
    Выгоднее было отдать именно Галантернику,который был финансовым кошельком Гурвица...
    Расскажите об этом,знающие люди...если уж рассказываете...

Ответить в теме
Страница 3399 из 4245 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права