| ||
У Демы просто комплекс по отношению к украинцам, а к титульным так вообще паника))) Если брать с точки зрения титульности, то он чистый российский гастарбайтер..еще похлеще меня, потому как я этнический украинец, а он чистый ...короче русский))) Потому он и ратует за какую то только ему известную норму Конституции, по которой можно было поселиться тут 30 лет назад и указывать какой язык должен быть первым, а какой вторым...А привыкнуть к тому что русский не будет тут доминировать, он не может..Нервничает парень)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Представь себе, эта норма Конституции является известной не только Дёме:
Так что твоя украинская этничность против его украинского паспорта угадай где оказывается?Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Рівність прав жінки і чоловіка забезпечується: наданням жінкам рівних з чоловіками можливостей у громадсько-політичній і культурній діяльності, у здобутті освіти і професійній підготовці, у праці та винагороді за неї; спеціальними заходами щодо охорони праці і здоров'я жінок, встановленням пенсійних пільг; створенням умов, які дають жінкам можливість поєднувати працю з материнством; правовим захистом, матеріальною і моральною підтримкою материнства і дитинства, включаючи надання оплачуваних відпусток та інших пільг вагітним жінкам і матерям.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А с какогго перепугу!???)) Да еще и равных?? Есть да и есть, вполне хватает статуса ЯМО(язык межнационального общения) или тут так много русских? Я че то не сильно ззаметил чистокровных русских тут..Болгаров , евреев, молдован, гагаузов, украинцев вижу постоянно и у всех есть язык ЯМО..прекрасно понимают друг друга..
Ви живете так, як обирали вчора...
Этот ,,перепуг,, называется уважением к своим гражданам.
Русских не много, процентов 16 от общего населения...а вот русскоговорящих, считающих русский своим родным языком - аж 83% во всей стране. И с этим надо считаться, нравится это остальным 17% или нет![]()
Да, ВОТ ТАКОЙ! Иногда ещё нет-нет и таки можно услышать!)
А с какго перепугу вас уважать, после таких слов - "Одесса - эта НЕ та Украина, которую подразумеваете вы и ваши единомышленники, она слишком свободолюбива и многонациональна, чтобы быть во власти одних вышиванок."
Антиконституционная хрень какая то(как по мне).
Почти что сожжение флага.
"Без Царя в голове".
Вы меня можете не только не уважать, но даже укусить через монитор, но Одесса всегда была , есть и будет многонациональной и свободолюбивой. И вы ничего изменить не в силах.
я еще вчера заметила , что у вас нездоровое воображение, но вы все равно милый и забавный.
Социальные закладки