| ||
Господа,хочется услышать Ваше мнение касательно лаьтернативы...только фамилию конкретно...
будем обсуждать...
Тогда как я определю о каком Костусеве идет речь?Еще выскажу мнение о каком-нибудь Костусеве Никодиме Панкраитовиче, который всю жизнь работал на двух заводах и поднимал Одессу из руин. Или напорюсь на какого-нибудь обкомовско-комсомольского чинушу, который всю жизнь не хрена не делал а только давился икрой и сервелатами да клепал доносы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не услышал только одну предложенную фамилию из всего срача,который здесь раздули...
Только фамилия Матковский прозвучала...думаю,что многие из присутствующих не знают даже этой фамилии...
А раз так,то какое мнение,говоря словами Жванецкого могут высказывать о архитектуре люди без прописки...
Какое мение может быть о тех,которые не знают ключевых или не ключевых фигур в одессе....
Предложите свои фамилии...обсудим...
Я люблю конструктвиную критику,но не люблю словлоблудие...
Люблю альтернавтиву,но не люблю принцип "Сам дурак..."
Знаете,мне Гончаренко со Шмушковичем пишут такую ерунду на мыло,что у меня просто волосы встают на голове...
Но это-же не повод их отождесвлять со всеми негодяями...
Если кто-то предложит их на место мэра,то хочу послушать....каждый имеет мнение...
Знаете,те кто что-то не хочет меня не кормя и не поят...а потому именно их я вертел на одном предмете,который называется колесом обозрения...
Я всегда люблю отвечать за свой базар.Ибо не начинаю его,если не уверенЮ,что не смогу апеллировать...
Меня давно-бы съели ук чертям,если бы знали,что я овечка...
Вы предлжить кого-то можете? Или засоряете эфир обсуждением обо мне...
Ребята, просьба - не цитировать дебила.
Он у меня в игноре, а в Ваших цитатах вынужден читать мысли больного существа...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Господа,Вы уникальные люди...просто уникальные...
Я знал Гурвица...Знаю Костусева,но не боюсь высказать о каждом из них свое мнение.Свое частное...
Не боюсь высказать мнение о Труханове...хотя я не сталкивался с ним ...
А что мешает высказаться вам?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неважнецкие кандидатуры с моей точки зрения...
Николай Федорович неплох,как хозяйственник,но мне кажется,что на место мэра не годится.Пусть он меня простит.Хотя,может и не прав...
Татьяна Сергеевна,как по мне некомпетента во многих вопросах,кроме юридических...
Но это лично мое мнение...
Социальные закладки