| ||
Да ну тебя в жопу. Ходишь кругами, не отвечая на главные вопросы.
Будь самим собой, выйди из своего танка, если хочешь чтобы с тобой общались серьезно.
Тебя день назад Димитичь окунул в дерьмо, а ты не умывшись снова в него ныряешь.
Нафиг, не буду отвечать на твои глупости пока не почувствую в этом необходимость.
Последний раз редактировалось RJK; 28.12.2012 в 17:04.
Сравнить мягкое с тёплым это несомненно - талант. Но осмелюсь напомнить, что процент детей с физическими отклонениями ничтожно мал по сравнению с общим количеством усыновлённых. И прикрываться ими крайне низко!
Отвечу : (в случае чего) В России.
З.Ы. Ответ получился крайне ограниченным, но это обуславливается "широтой" вопроса.
А я вижу. Если у вас есть дети, то я уважаю ваш выбор. В случае чего, именно так и будет.
Мой выбор другой и я тоже уважаю свой выбор.
Все наши просьбы читаются и возвращаются к нам. Будьте здоровы и благополучны
П.С. Всякий раз оперируя судьбой детей-сирот, мы должны думать о том, чтобы мы хотели в подобном случае для наших детей.
Последний раз редактировалось Fantasyn; 28.12.2012 в 18:21.
Вы явно не в курсе, в чём суть закона, и что он меняет. Вопрос не стоит "российская семья или американская", вопрос - "детдом или американская семья". Как я уже говорил, российские семьи всегда по умолчанию получают преференции перед иностранными семьями, а значит американцы брали только детей, которые вне детдома никому не нужны.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
В первую очередь дети нужны стране - это её будущее!
Запрет усыновления иностранцами по примеру большинства цивилизованных стран , решение правильное. Однако от руководства страны необходимо при этом требовать увеличения господдержки материнства и значительное поощрение усыновления собственными гражданами.
З.Ы. А по поводу тёплого и мягкого - просто кто-то очень бессовестно оперирует понятиями для достижения довольно таки низменных целей.
Дострйные лозунги.
Пример цивилизованных стран никак не подходит России. В цивилизованных странах нет такого количества брошенных в концентрационные лагеря ( читай детдома итд) детей.
Требовать вы конечно можете, но пока вы требуете и попердываете в лужу, дети-сироты России страдают не на шутку.
Но ваш выбор я ценю, если что, ваши дети будут в этих концентрационных лагерях именно так, как вы этого хотите.
А что думает танкист?
Социальные закладки