Сообщение от
aroma80
девочки, мы с Масиком в 1й палате, она одноместная. Все мне говорили бери двухместную с соседкой веселее, и ребятенка сможешь оставить если выйдешь в аптеку. Но я взяла все таки одноместную с удобствами, деньги те же что и на двухместную, а посещение целый день, а ни как в остальных палатах, ни чей муж не сидит у меня на голове, сиськами заниматься можно в любую минуту, никто не мешает, мало того, в остальных палатах заклеили окна, и у них там просто парилка(((( Я б не выдержала такого, у нас можно было проветрить пока уборка шла, да и батарею я прикручивала от жары, короче сама себе была хозяйка, да и папка наш на выходные с нами был все время. Хорошо что я никого не послушала и взяла эту палату ради нашего с МАсиком комфортного пребывания в РД) А по поводу ребенка оставить, так на диско я не бегала, так что оставлять мне его не приходилось, а если расцеживали груд, так я в детское везла,они там помоют если надо, переоденут и покормят, не хуже чем занимающаяся своим ребенком соседка)) так же и с аптекой) да и на расцежку я с Масиком ездила без проблем) Так что одноместная палата стоит того.
Социальные закладки