| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет именинников поздравляю!!!девочки вот вы все почти или с посёлка или с центра встречаетесь гуляете вместе))))А есть кто то со слободки возле дюковского парка может кто то живет???
Таировские-всем спасибо за встречку)))пришло оч много наших,жаль,что многие не смогли))))но,ничё....мы сами справились.выпила бутылку шампуня,закусили всё это дело и по домам))))а было нас-аж целых человека!
вот так мы провожали старый год.....надеюсь в новом встретимся побольше!!Вложение 5447605Вложение 5447606Вложение 5447607Вложение 5447608Вложение 5447609
Счастлива по умолчанию))))
Девчонки!
Спасибки за встречу,были рады всех видеть!!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, нужен совет-мнение!
В начале прошлой осени умерла моя кошечка(( Я реально очень горюю по ней... до сих пор... Сначала очень плакала (на кухне, чтоб никто не видел, муж брови корчил, а дочке говорила что САти уехала), а потом в начале зимы узнали мы что беременные! Конечно же ни о каких питомцах речи быть не могло. Сейчас Марку почти 6 мес и мы уже ждем-ждем, когда же он подрастет, чтоб можно было завести пушистика. Доченька просто спит и видит!
Ваше мнение, не рано ли нам? Планировали подождать до лета...
Хочу взять обычную кошечку из семьи. Чтоб квартирная была, с уличными котами не встречалась. Конечно вы скажете: бери породистую, они с прививками, изолированы и т.д. Но я за то чтоб удочерить простую манюню, но чистую, из семьи. Всю жизнь стояла на том, чтоб спасать уличных котеек, но сейчас позволить себе этого не могу.
Что думаете по поводу?
Социальные закладки