| ||
Да вроде вполне, хотя тебя макать на избиение младенца похоже.
Твой - о чемоданах через предложение?Подкалывать спрятавшись за монитором, это ваш предел..
Ну, возможно: СНПУ уже тогда существовала.Но ладно, не об этом..Мнение Черновола, конечно достойно внимания, но это лишь говорит о том, что он предчувствовал приход к власти идиотов разрушающих страну...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Музыкальная ПАУЗА. Всем выдохнуть, улыбаться и хлопать в ладоши, дядя Вова выдает:
![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Я вам отвечу , русофоб этот тот, кого подбрасывает от одного слово ,,русский или Россия,,. А теперь еще раз напомню, что любить русский - это не значит ненавидеть украинский. Так кто такой антиукраинец ? Я вот украинка, но люблю русский язык , ничего не имею против России, я - антиукраинец ?
Это так, навскидку:
У червні 1934 року був ув'язнений польською поліцією і перебував під слідством у в'язницях Львова, Кракова й Варшави до кінця 1935 року. З 18 листопада 1935 до 13 січня 1936 проходив Варшавський процес, на якому Бандера, разом з 11 іншими обвинуваченими, був суджений за приналежність до ОУН та за організацію вбивства міністра внутрішніх справ Польщі Броніслава Пєрацького. Бандеру засудили до смертної кари, яку замінено на довічне ув'язнення.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки