Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 213 из 1764 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Очень нужен мобильный Громанчук. Хелп!

3. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Девченки, чтото совсем нет отзывов о Дерешовых (( неужели у них совсем никто не наблюдался и не рожал ?

4. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Девченки, чтото совсем нет отзывов о Дерешовых (( неужели у них совсем никто не наблюдался и не рожал ?
    Присоединяюсь, а то как то вообще никто ничего. создается впечатление что или совсем плохо, или слишком хорошо

5. Вверх #4244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    скажу Вам больше, что например тот же Кустрин, в сентябре 2008 года, взял с моей сотрудницы такую же сумму, при том, что на роды не успел приехать!
    Сколько взял кустрин

6. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, а то как то вообще никто ничего. создается впечатление что или совсем плохо, или слишком хорошо
    хороший врач. но, как правило, работает "в паре" с сыном. я б сказала, что сын-это материальная сторона вопроса )) т.е. вопросы по медиц.части решает, как парвило, старший (ну это если нет договоренности с младшим), а младший тоже "на подхвате" и решает матер. сторону. а так, врачи хорошие

7. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    что И????

объяснила Вам, что не всегда врач из ЖК следит за ходом беременности!
    А зачем? ))))
    Я же писала что девочки выяснили между собой что находились в сходной ситуации.
    Как по мне то такие моменты не стоят внимания - частный случай.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А зачем? ))))
    Я же писала что девочки выяснили между собой что находились в сходной ситуации.
    Как по мне то такие моменты не стоят внимания - частный случай.
    в ответ ваш пост
    Ну наверно потому, что за течением и осложнением следят гини из ЖК а приходим то мы в роддом после 35-36 недели.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #4248
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    девочки, не ссорьтесь.
    у каждого свой взгляд на вещи.
    я вот ходила всю прошлую Б. в РД к своему врачу, а в ЖК для галочки изредка.
    И тем не менее врач астрономических сумм за роды не запрашивал.
    А в эту Б. я стою на учете у врача своего сразу, т.к. в ЖК при 1ом РД такое как раз возможно.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    девочки, не ссорьтесь.
    у каждого свой взгляд на вещи.
    я вот ходила всю прошлую Б. в РД к своему врачу, а в ЖК для галочки изредка.
    И тем не менее врач астрономических сумм за роды не запрашивал.
    А в эту Б. я стою на учете у врача своего сразу, т.к. в ЖК при 1ом РД такое как раз возможно.
    да, в 1 РД очень удобно!
    На счет астрономических сумм, наверное все относительно, опять же, для кого-то 200-300 уе это много, а кто-то может и 1000 деть, без проблем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Девочки всем привет, скажите, а кто-то рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны, мне ее порекомендовал врач! И если можно в личку, примерную сумму благодарности! Спасибо!

12. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, скажите, а кто-то рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны, мне ее порекомендовал врач! И если можно в личку, примерную сумму благодарности! Спасибо!
    почитайте страницу 212
    я рожала у нее, сумму напишу в репутацию!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    почитайте страницу 212
    я рожала у нее, сумму напишу в репутацию!
    Спасибо большое!!!

14. Вверх #4253
    Частый гость
    Девочки, вы меня простите, у меня, возможно, идиотский вопрос...кто лежал на сохранении на первом этаже, вы случайно не знаете размер матрасов? Ну случайно мне второго ложиться на месяц, а там матрасы такие беее, хочу чехол для матраса купить http://mamajoy.com.ua/mother/solncelen/namatrasnik-l-njanoj-s-chehlom-iz-nebelenogo-hlopka.html такой...размер бы знать 1900*700 или 1900*800... может кто-то 'страдал' такой же ерундой?

15. Вверх #4254
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хороший врач. но, как правило, работает "в паре" с сыном. я б сказала, что сын-это материальная сторона вопроса )) т.е. вопросы по медиц.части решает, как парвило, старший (ну это если нет договоренности с младшим), а младший тоже "на подхвате" и решает матер. сторону. а так, врачи хорошие
    ага, это точно, и за свою парную работу, видимо, хотят в 2 раза большую сумму, чем среднестатистическая)
    2002, 2010, 2012

16. Вверх #4255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    ага, это точно, и за свою парную работу, видимо, хотят в 2 раза большую сумму, чем среднестатистическая)
    блин расстроили, что делать кого искать, беременность протекает нормально, несмотря на то что это первая, ни тошноты ни, болей, анализы в норме, узи тоже, судя по отзывам врач хороший, но может на роды не приехать, или ваще уехать куда то, грубоват, ума не приложу кого искать, в 5 роддоме, может посоветуете

17. Вверх #4256
    Частый гость
    блин расстроили, что делать кого искать, беременность протекает нормально, несмотря на то что это первая, ни тошноты ни, болей, анализы в норме, узи тоже, судя по отзывам врач хороший, но может на роды не приехать, или ваще уехать куда то, грубоват, ума не приложу кого искать, в 5 роддоме, может посоветуете
    А познакомьтесь с Кожухарь или Мних - очень хорошие женщины, внимательные и профи своего дела.

18. Вверх #4257
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, хотела сказать спасибо за телефончик (уже не помню, кто давал) и совет обратиться к Евгении Михайловне. Она действительно очень классная. Я ее на дом приглашала. Я от нее в восторге просто. Разцеживала так, что я аж прибалдела. Но не это главное. Она у меня провела не меньше, чем 1,5 часа. И все это время рассказывала что-то про ГВ, при питание. Научила правильно самой расцеживаться и объяснила, как правильно за грудью следить. Кроме того, дала много полезных советов в плане ухода за малышом.

19. Вверх #4258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А познакомьтесь с Кожухарь или Мних - очень хорошие женщины, внимательные и профи своего дела.
    а телефончики и имена по приезду так и сделаю, пойду знакомиться

20. Вверх #4259
    Sunshine Lady

Поверьте, про совсем плохо не промолчали бы Почитайте хотя бы о тех врачах в РД, кого конкретно обвинили во многих грехах: если уж человека достали или стабильно вредили, он не промолчит.

Деришевы - очень хорошие врачи, умелые хирурги, с дополнительным бонусом от того, что приятные в общении, без хамовитого юморочка и высокомерной заносчивости от того, что отрастили величие из-за высокого профессионализма. Это всецело касается старшего. И младший под стать (он не так молод, как кажется, да и опыт передаётся из поколения в поколение гораздо лучше и быстрее, чем начиная практикантом, придя в профессию с улицы. В этом ценность династий). За суммы не гадайте, никто в два раза на голом месте не дерёт. Как я знаю, сумма может возрасти в 2 раза от средней (а она и так уже по городу 800-1000, даже в РД, которые существенно хуже 5) только при приглашении проф. Зелинского на операцию, при сложном случае и т.п. Так профессор и должен стоить от 300 до 500 у.е., тем более такой сохранный и опытный. Да и парная работа ДВУХ хороших врачей - это четыре руки вместо двух. Сейчас вон волна родов с мужьями не затихает, ибо некоторым женщинам так легче морально. Всего-то морально... А два коллегиальных мозга при выборе тактики и четыре умелых руки в операции, слаженные в постоянной работе и взаимопонимании, априори должны стОить денег. Се ля ви. По-моему, гораздо обиднее платить одной паре рук на завышенные аппетиты просто от апломба и избалованности. Да и в случае договорных родов ДВОЕ на подстраховке друг друга - выгодный вариант: врачи тоже люди, всякое бывает. Заболел один, приедет другой, который женщину с её случем знает как облупленную.

п.с. За цены вообще странно говорить. Почему-то мы, даже когда готовы платить, забываем другую истину: Кто платит, тот больше защищён, в том числе на тему качать права, когда это надо, капать на мозг, бдеть и получать не средний, а ХОРОШИЙ результат.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.12.2012 в 08:55.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #4260
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Чисто субъективно Кожухарь милее и приятнее. Хотя я бы всё равно ориентировалась на мужчин: Гордеев, если не смущает возраст, сейчас он здоров, бодр, большая умница, оперирует умело в случае чего, Лебеденко, Деришев старший (в том числе с сыном), может быть Шаповал, если придётся по манере.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.12.2012 в 09:03.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 213 из 1764 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права