| ||
"Русский мир" как послушаешь, так складывается впечатление, что у них взгляды на будущее страны, как у престарелого кабыздоха(лишь бы не спать не мешали).
Они и не голосуют(а если голосуют, то не за ПР и Костусева), они не мечтают войти обратно в лоно матушки России, а волнует их, исключительно языковой вопрос и грезы о мифическом "царствии Одесском".
ох уж эти бревна в глазах...
Да если бы ты на себя наложил свою-же логику...то легко бы понял, что твоя земля в Луцке... А у одесситов их земля одесская...
Ты точно такой-же украинец, как и те, которых ты совершенно по схожей методике плана "Ост" пытаешься куда-то выселить с ИХ земли...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Скорее ты свалишь в свою родную ЗУ из русского города Одессы и там будешь устанавливать свои порядки. Да - в самостийную и незалежную ЗУ, чи Галычыну! Так будет лучше для всех.
P.S. Кстати, этих "чуждых" элементов порядка 50% в стране. Полстраны должно свалить? А не лучше ли разделиться?
Украинец, прикинь! Я тебе больше скажу - у меня еще и козаки в роду были. Козацкий род Дегтяренко - слышал, наверное?
Государство - нет. Украинцы - смотря какие, ты не устраиваешь. Язык - нормальный язык, если какие-нибудь дебилы его кочевряжить не начинают, хотя русский мне все же ближе. Культура - ну так о чем тут говорить, когда культура разных регионов отличается так, как в иных странах не отличается. История - это вообще то, что в стороне оставить нужно, натерпелись уже с махинациями.Тебя устраивает государство Украина, украинцы, язык, культура, история?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки