Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 197 из 248 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4946
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    2 года
    я перепутала, это не корилип,это их свечи(они сами готовят) уже выяснила, срок годности месяц... дала глюкозу перед сном, муж принесет с работы свечи, даю боржоми...
    наши дела?...не знаю, утром врач приходила,послушала,говорит хрипов нет, а кашлять она должна(отходит мокрота от массажа и фореза) до этого были у другого доктора, тоже самое сказала.
    Но вот ацетон! Вчера были только следы,а сегодня самый высокий я не знаю,что я делаю не так? Куда идти? Кто поможет ВЫЛЕЧИТЬ его а не ЗАЛЕЧИТЬ? подскажите пожалуйста......

2. Вверх #3922
    Постоялец форума
    Вы сидите на диете?Много пьете?Может подыматься после высокой температуры,если мало жидкости употребляете

3. Вверх #3923
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Но вот ацетон! Вчера были только следы,а сегодня самый высокий я не знаю,что я делаю не так? Куда идти? Кто поможет ВЫЛЕЧИТЬ его а не ЗАЛЕЧИТЬ? подскажите пожалуйста......
    Вы держите себя в руках. Ацетон говорит о том, что у ребенка интоксикация. Рвет? Тошнит? Вялость присутствует? Иногда все же лучше прокапаться, хоть это и психологически тяжело, но улучшение наступает гораздо быстрее. Возраст у малышки еще достаточно нежный, трудно организму самому справиться. А что анализы? Делали?
    ...голова в облаках

4. Вверх #3924
    Постоялец форума
    я перепутала, это не корилип,это их свечи(они сами готовят) уже выяснила, срок годности месяц... дала глюкозу перед сном, муж принесет с работы свечи, даю боржоми...
    наши дела?...не знаю, утром врач приходила,послушала,говорит хрипов нет, а кашлять она должна(отходит мокрота от массажа и фореза) до этого были у другого доктора, тоже самое сказала.
    Если вы имеете ввиду ацетон вылечить,то нет ...никто не поможет вылечить ...к сожелению,только ждать когда перерастет.Снять интоксикацию,сбить ацетон можно ,но вылечить его нельзя т.к это не болезнь ,а симптом

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Сорбент еще нужен Орсоль вроде с выводом ацетона справляется лучше Энтеросгеля.
    Но опять же повторюсь, сама думала, что уже "собаку съела" на этом ацетоне, четыре плюса однозначно снимались 3 уколами кокарбоксилацы, а последняя наша болезнь все усилия свела на смарку.

6. Вверх #3926
    И жидкости достаточно и на диете всегда, высокой темп не было, только 37,(37,5 полторы недели назад) Не рвет, не тошнит, не вялая... Играет. Спрашиваю как дела, говорит каясё))

7. Вверх #3927
    Новичок Аватар для Mekki
    Девочки, кто с ацетоном столкнулся недавно, не ленитесь, просмотрите видео с Комаровским. Нам так помогло понять суть. Уже год удаётся "рубить на корню" этот недуг. Год назад в инфекционке лежали, 5 капельниц сделали и 4+ держалось. Ребенок крохи в рот не брал, поила со шприца, с кровати не вставал. Знаем что это такое.

8. Вверх #3928
    И жидкости достаточно и на диете всегда, высокой темп не было, только 37,(37,5 полторы недели назад) Не рвет, не тошнит, не вялая... Играет. Спрашиваю как дела, говорит каясё))
    что температура полторы недели держится?

9. Вверх #3929
    та нет, темп вообще была один раз 37,5 полторы недели назад, и позавчера 36,9 и вот сегодня 36,8.....

10. Вверх #3930
    та нет, темп вообще была один раз 37,5 полторы недели назад, и позавчера 36,9 и вот сегодня 36,8.....
    а от чего ацетон, есть предположения?

11. Вверх #3931
    от вируса?........

12. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Мне кажется.,вам надо сдать анализы.Кровь и мочу.Может быть есть какая -то причина ,которую внешне не видно,а организм реагирует ацетоном.

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, 1й раз столкнулась с этой бякой- подскажите по режиму? вы в школу/сад ходите? или дома?

Малому почти 7мь, видимо переел конфет(( Утром в Сб пришел ко мне, его тошнило, вроде отлежался, но живот болел, Т-37,2.
    к 9.30 приехали в поликлинику, моча (ацетон 3 плюса был!) , кровь, узи, хирург сказал,что подозрение на острый аппендицит (рассказала знакомому, жена которого в областной работает- он сказал,что хирург ваш, видимо, не здоров, раз такой диагноз поставил %)
    Отправил нас домой-до 12.00 -клизма+чай, потом 2 часа не поить. В итоге, малому полегчало, мы пошли к нему-он сказал,что чай и диета.
    В итоге, мы все таки поехали на слободку в часов 6ть, где малому вкололи карбоксилазу (видимо, жестяк, тк воплей было.........). Вечером ацетон-0. Утром встали- 3 плюса(( , в середине дня- опять 0 , только что проснулся и опять проверяли- 4 плюса((
    Что за бред,блин((
    Купили на форуме черешневый компот-он его слабо пьет,хотя обычно водохлеб(( За весь день- 2 ложки картофельного пюре +1,5 банана. Есть не хочет категорически,яблоко сырое отняла,а печеные не ест. Может быть скачок изза того, что мало ест? И пьет тоже не 3 литра((

Сейчас поставила ему корилип -свечу, и заставила съесть 1 сухарь и полчашки чая((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Может быть скачок изза того, что мало ест? И пьет тоже не 3 литра(((
    если вы заметили, ацетон проявляется сильнее после сна, т.е. с отсутствием поступления жидкости. нужно пить, постоянно, обычно, если ребенок не пьет, то ему делают капельницу, чтоб жидкость выводила с мочой ацетон. пить нужно даже ночью, тогда ацетон будет уверенно снижаться. вроде взрослый уже, может все-таки попытаться объяснить, что если не пить, тогда в больницу на капельницы(((

Бананы не рекомендуется во время криза, из фруктов все-таки только печеные яблоки, а так пока картошка, сухари и каша на воде, особенно, если ацетон от срыва ЖКТ. но заставлять не нужно, ребенок будет еще энергию получать из глюкозы (так что сладкое питье - без него никуда))))
    Последний раз редактировалось Helene; 12.01.2013 в 21:13.
    ...голова в облаках

15. Вверх #3935
    Хм... нам доктор со слободки прописал бананы-типа 2й день.
    Еще пьет боржоми (фу, какая гадасть..)

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    В итоге, мы все таки поехали на слободку в часов 6ть, где малому вкололи карбоксилазу (видимо, жестяк, тк воплей было.........).

Есть не хочет категорически,яблоко сырое отняла,а печеные не ест. Может быть скачок изза того, что мало ест? И пьет тоже не 3 литра((

Сейчас поставила ему корилип -свечу, и заставила съесть 1 сухарь и полчашки чая((
    Жестяк конечно, укол такой болючий, вы себе не представляете на сколько

Не заставляйте кушать, заставляйте пить. Я со шприца без иглы поила, по чуть-чуть через каждые пару минуток, как лекарством, по другому тоже не пил...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #3937
    Вот такие рекомендации по питанию мне давала наш лечащий доктор
    Изображения
    ...голова в облаках

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Это рекомендации после того,как пройдет обострение.По нему я корректировала наше питание и вычеркивала/добавляла продукты.

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Это рекомендации после того,как пройдет обострение.По нему я корректировала наше питание и вычеркивала/добавляла продукты.
    на первой вкладке есть рекомендации по питанию именно во время криза
    ...голова в облаках

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Жестяк конечно, укол такой болючий, вы себе не представляете на сколько

Не заставляйте кушать, заставляйте пить. Я со шприца без иглы поила, по чуть-чуть через каждые пару минуток, как лекарством, по другому тоже не пил...
    ТТТ, надеюсь,что и не представлю (я себя тоже на всяк случай и ради интереса проверила- ТТТ, у меня 0)..

Только что проверила малого- уже опять 0.. 3 часа назад было 4 плюса %)
    Под страхом укола запихнула 1 черешенку в него и тут он сказал- ой,как вкусно %) Ребенок в жизни не ел фрукты из компотов,а тут постакана съел))

Девочки, мы завтра в Папашон собирались на горку- можно так много активничать? или нет? А то у нас это 1й (и, надеюсь, последний) раз, и я не в теме..

Ответить в теме
Страница 197 из 248 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права