Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3353 из 5393 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 107859
  1. Вверх #67041
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тихо сам с собою я веду беседу.
    Onewinged - Коментатор НоГГано (С) ?
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

2. Вверх #67042
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Речь о том, что вы, что они не уважают Украину и украинцев...Все..Дальше весь лепет до одного места...Поэтому, готовьте чумуданы...
    Нет, ну мне правда интересно...в чем проявляется неуважение к Украине и к украинцам, можете чётко сформулировать ?
    И на счет чемоданов, вам это кажется проявлением уважения к тем кому вы пытаетесь указывать на дверь ?.......ведь они тоже , как и вы, такие же граждане нашего государства. Да и потом, вы же прекрасно понимаете , что повлиять на чье-либо выдвижение из страны, вы НЕ в силах, так к чему эти вечные пустые потуги ?

3. Вверх #67043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ничего себе...Реалист прозрел, до тебя наконец-то дошла суть постящих про чемоданвокзал?
    Надеюсь Сергей не обиделся..., а осознает и исправиться...
    Суть проста...это Украина....хочется тут варварскую империю отреставрировать, так фига с два....не нравится страна - никто не держит...

Вот еще, коль ты попросил...

Член «Единой России» хочет переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания "демографического границы против китайского наплыва".

Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин.

Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток "Ермак 2.0".

"Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов ​​украинцев, в основном из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов ", - отметил он.

"Только так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первую демографическую границу против китайского наплыва", - считает Бредхин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению Бредихина, и является оборотной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в России с каждым днем ​​только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал о необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ.

Укринформ
    Это глаголет представитель власти, так шоб ты понимал...Еще вопросы будут?

4. Вверх #67044
    zodchiy
    Нет не обижусь...Но и ты пойми...Надоело уже это...Ну не нравится тебе жить с украинцами, среди украинцев, в Украине...Или живи спокойно либо уезжай и не тошни...А то эти визги "Слава Россииииии", подзадолбали..
    Ты от меня часто такое слышал? Давай тогда подтверждай...ну чтобы лжецом не прослыть...
    Ну и про не нравиться жить с украинцами тоже...
    п.с.надеюсь ты понял изоткуда цитата?
    Последний раз редактировалось Dema; 28.12.2012 в 16:11.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #67045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Суть проста...это Украина....хочется тут варварскую империю отреставрировать, так фига с два....не нравится страна - никто не держит...

опять про Россию? тема о другом...

6. Вверх #67046
    User banned
    Нет не обижусь...Но и ты пойми...Надоело уже это...Ну не нравится тебе жить с украинцами, среди украинцев, в Украине...Или живи спокойно либо уезжай и не тошни...А то эти визги "Слава Россииииии", подзадолбали..
    Надоело ? Ну дык, что мешает воспользоваться собственным советом ? ))

7. Вверх #67047
    zodchiy
    ну и кто визжит-то?

8. Вверх #67048
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    маладца...в традициях агитатора из райкома...только от своей коммуняцкой номенклатуры уже не отмоешься....
    Чет я в толк не возьму, Вы идете против генеральной линии клуба ностальгирующих придурков("дозор"), членом которого являетесь?

9. Вверх #67049
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

А ничего, что речь о "создании благоприятной основы для миграции" - то есть, по сути, Россия хочет создать условия, при которых те же украинцы сам захотят поехать в пресловутую Сибирь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #67050
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Нет, ну мне правда интересно...в чем проявляется неуважение к Украине и к украинцам, можете чётко сформулировать ?
    И на счет чемоданов, вам это кажется проявлением уважения к тем кому вы пытаетесь указывать на дверь ?.......ведь они тоже , как и вы, такие же граждане нашего государства. Да и потом, вы же прекрасно понимаете , что повлиять на чье-либо выдвижение из страны, вы НЕ в силах, так к чему эти вечные пустые потуги ?
    Что там формулировать, все лежит на поверхности..Может не стоит "включать дурака"? Почитайте об отношении всяких одесских "руссских", "дозоровцев" "родынцев" к украинскому языку, культуре, истории. и т.д. Что я должен к ним проявлять? Уважение? Вы стебетесь надо мной? Они граждане, но самые вредные для страны...Такие привели к власти Янека, Костусева и прочую мерзость..А что от них ждать в будущем? Развала Украины на куски?
    Пока, да..Но придет то время, когда чуждые элементы сами свалят либо начнут уважать страну в которой живут, другого пути нет..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #67051
    А ничего, что речь о "создании благоприятной основы для миграции" - то есть, по сути, Россия хочет создать условия, при которых те же украинцы сам захотят поехать в пресловутую Сибирь.
    Угу... как при строительстве "БАМ"а?))

12. Вверх #67052
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Угу... как при строительстве "БАМ"а?))
    Решил через клона общаться?

13. Вверх #67053
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ты в лицо у Кличко сможешь так же спросить? или боевики Дозора смелые под прикрытием милиции?
    А чего не спросить, если возможность будет? Тем более, что Кличко с моим двоюродным братом в Усть-Каменогорске (это Казахстан) еще боксом занимался вместе (тогда Клички еще русскими были - это потом уже, по приезде в Укрину они постепенно мутировали в украинцев).

14. Вверх #67054
    Решил через клона общаться?
    Я без посредников работаю)

15. Вверх #67055
    Визитка Яроша
    опять про Россию? тема о другом...
    А какого ты чушь про нацистов выложил? Ты или крестик сними, или трусы одень....

16. Вверх #67056
    Ты от меня часто такое слышал? Давай тогда подтверждай...ну чтобы лжецом не прослыть...
    Ну и про не нравиться жить с украинцами тоже...
    п.с.надеюсь ты понял изоткуда цитата?
    Разговор был не конкретно о твоих визгах...Это об печальном Алексее С..Очень он надрывно это прокричал в ролике...Но, давай не будем лицемерить, сколько дерьма выплескивается на украинцев в темах, особенно из ЗУ? Я бы понял, если бы ты вчера зарегился, а так...

17. Вверх #67057
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Я без посредников работаю)
    Просто игнорируй это очередное нещщщастье(с)Алка, ничего вразумительного там не услышишь, только импероидный маразм...)

18. Вверх #67058
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Надоело ? Ну дык, что мешает воспользоваться собственным советом ? ))
    Я украинец, это моя родина...Куда мне ехать?

19. Вверх #67059
    Я украинец, это моя родина...Куда мне ехать?
    Ну, мне ж ты предлагаешь с какого-то перепугу...

20. Вверх #67060
    User banned
    Что там формулировать, все лежит на поверхности..Может не стоит "включать дурака"? Почитайте об отношении всяких одесских "руссских", "дозоровцев" "родынцев" к украинскому языку, культуре, истории. и т.д. Что я должен к ним проявлять? Уважение? Вы стебетесь надо мной?
    Читала. Но похоже, вы стебетесь сами над собой. Никто ничего плохого в сторону украинского не писал и не пишет, люди всего лишь отстаивают свой родной русский. Любить русский - это НЕ значит ненавидеть украинский. Если вам внушили, что это одно и тоже, то над вашим сознанием провели нехорошие опыты.
    Они граждане, но самые вредные для страны...
    Это кто решил ? Кто у нас в стране решает каков коэффициент полезности каждого ...вы, что ли ? Не много ли на себя берете ?
    Такие привели к власти Янека, Костусева и прочую мерзость..А что от них ждать в будущем? Развала Украины на куски?
    Пока, да..Но придет то время, когда чуждые элементы сами свалят либо начнут уважать страну в которой живут, другого пути нет..
    Смею вам напомнить, что за Януковича проголосовала большая часть страны, стало быть 53% населения это ,,чуждые элементы,, от которых вы мечтаете избавиться ? Стоит ли тогда удивляться названию ,,нацик,, в свой адрес ?

Ответить в теме
Страница 3353 из 5393 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права