| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Да это вас с Багси не поймешь - один от себя в зеркале возбуждается, другой просится посмотреть в спортзале.
При чем тут новороссы ответ будет, или вслед за Реалистом смоешься сольешься?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Еще одно чудо))) Ты двадцать пятый, кто выложил мое фото, которое у меня в личке...Тоже возбудился? Что за напасть с вами приключилась?
По новороссам или новососсам...Когда читаю твои сообщения, нахожу ту же бредятину, что и у них...Вот это вас и роднит. Я ответил, на твой унылый вопрос?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Серега...я те говорю, тупицы и феноменально бесполезные существа...по теме никогда слова умного не услышишь, только "ущемляют наши права", "сам дурак" и обсуждение личностей оппонентов...Вот и весь удел озабоченных русопатов и сопутствующей им мрази....
Какие у них избранники, такие и избиратели...Ты часом не видел среди нынешних ярких представителей ПРдунской власти умных и образованных людей? Я например не видел...
Отсюда мораль, дебилы верят в дебилов, верят в дебильные обещания и лозунги, т.к. для них все остальное, за гранью ничтожного, вечно ущемленного сознания.
Так партия гопников..Главный чувак Ахметов, начинал у Алика...Янек, гоп -стоп...Чечетов, Лукьянов паталогические дауны..Остальные, если не идиоты то просто сволочи... И электорат, под стать..Короче, маємо те що маємо.. И эти слюни, почему я должен паковать чемоданы? А гадить на Украину и украинцев, как крысы на форуме, смелости хватает? Дивные люди...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки