Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 82 из 305 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6082
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Оно не такое легкое, как бывает с бумажным наполнением, но легче, чем собранные на шурупах двери из мдф. При том механизмы замков в пустоту не проваливались, хотя сучков много. Полотна при работе с ними показались достаточно жесткими за счет цельного листа мдф толщиной 3-4 мм. Это субъективное ощущение, а вскрытие показало бы больше
    Зачем вскрытие? На сайте Белвуддорз нарисован разрез двери. Конечно это не канадка и не Новый Стиль, но все же филенка идет с сотовым наполнением.

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для pooshista
    и зачем тему читала, спала бы себе спокойно... смотрю на свои двери старые, деревянные и думаю - столько лет стояли, не рассохлись, не перекосились, антиквариат-ручная работа , а хотела уже в деревню их отправлять - новые модные ставить.
    Где и почем можно реставрировать? Дверям сто лет в обед, почистить, новым лаком покрыть...

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для samohval_a
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    и зачем тему читала, спала бы себе спокойно... смотрю на свои двери старые, деревянные и думаю - столько лет стояли, не рассохлись, не перекосились, антиквариат-ручная работа , а хотела уже в деревню их отправлять - новые модные ставить.
    Где и почем можно реставрировать? Дверям сто лет в обед, почистить, новым лаком покрыть...
    А Вы фотографии выставьте здесь. Посмотрим, что можно будет с ними сделать.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от samohval_a Посмотреть сообщение
    А Вы фотографии выставьте здесь. Посмотрим, что можно будет с ними сделать.
    А Вы занимаетесь реставрацией? Интересно и мне.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Sestra
    ...
    Последний раз редактировалось Sestra; 27.12.2012 в 19:42.

6. Вверх #1626
    Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому выбор цвета - это только ваше решение, а не мнение "экспертов". Какой цвет вы хотите там видеть? Нравится ли вам контраст, или вы хотите все в одном тоне?
    Лиана - это шпонированная? Вот эта: или эта:
    Первая - среднего качества, но не очень красиво смотрится штапик, и за ее деньги можно найти что-то покачественнее. Кроме того, если вы хотите цвет венге, то настоятельно не рекомендую - с этим шпоном у Дверей Белоруссии постоянные проблемы.
    Вторая дверь (Лиана С-2) - это МДФ, по качеству чуть лучше Нового Стиля, но соответственно дороже. Покрытие там - обыкновенная бумага, внутренности - сотовый картон.
    И не забудьте уточнить: размер вы указываете по голому проему или это ширина полотна? Если 70 - это голый проем, то полотно нужно 60.
    Установщика лучше берите там, где будете покупать двери. Даже если это вам обойдется на 50 грн дороже, по крайней мере будет намного выше вероятность того, что руки у него растут откуда надо. В противном случае может произойти ситуация, когда установщик говорит, что привезли бракованную дверь, а продавцы - что дверь испортил установщик.

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для baafer
    Не раз переделывал двери после монтажников с салона, так что тут могу с вами поспорить
    Установщик

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме
    А моя эпопея с дверями ещё не закончилась.Вчера в Эпике продавец мне сказал, что двери Белоруссии с красным быком на логотипе делают в Китае!Подозреваю, что обманул он меня. подлец эдакий, но настроение испортил сильно!Китай очень не люблю!В итоге всех мытарств вернулась к тому, с чего начинала двери Годвуд, ставили у себя несколько лет назад, хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации, да и по цене они мне больше подошли чем остальные варианты.Может кто и будет их критиковать, но лично у меня к ним нет претензий.Поэтому вернулись к ним опять.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А моя эпопея с дверями ещё не закончилась.Вчера в Эпике продавец мне сказал, что двери Белоруссии с красным быком на логотипе делают в Китае!Подозреваю, что обманул он меня. подлец эдакий, но настроение испортил сильно!Китай очень не люблю!В итоге всех мытарств вернулась к тому, с чего начинала двери Годвуд, ставили у себя несколько лет назад, хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации, да и по цене они мне больше подошли чем остальные варианты.Может кто и будет их критиковать, но лично у меня к ним нет претензий.Поэтому вернулись к ним опять.
    В Китае??? Хорошая у парня фантазия ))))
    Нет, на самом деле где-то две трети моделей ДБ делаются в Украине, одна треть - таки-да из Белоруссии.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В Китае??? Хорошая у парня фантазия ))))
    Нет, на самом деле где-то две трети моделей ДБ делаются в Украине, одна треть - таки-да из Белоруссии.
    Я тоже засомневалась в правдивости его слов, но осадок остался!

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    цвет межкомнатных дверей, к чему привязываться плитка/обои, контраст или в тон?
    Обычно привязываются к полу или контрастят. Пол обычно идет на порядок светлее дверей или наоборот (если двери светлые) - темнее. Плинтус подбирается под пол, но нормальным будет также плинтус под цвет двери. Американский стиль - темно-коричневый пол, а все остальное, начиная от плинтуса - белое. Европейский минималистический стиль - серый, венге или беленый дуб. Классика - орех, вишня. Выбирать Вам.

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Sestra
    ...
    Последний раз редактировалось Sestra; 27.12.2012 в 19:42.

13. Вверх #1633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    эти двери производятся в Большой долине возле Одессы

14. Вверх #1634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от профи Посмотреть сообщение
    эти двери производятся в Большой долине возле Одессы
    Я знаю, поддержу опять отечественного производителя!

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Интересуют также модели/стоимость/практичность дверей с мдф 32 мм (модели со стеклом) обклеены пленкой с коробкой, наличниками на две стороны и ручками. Но о МДФ в дверях ничего не слышала как он в сравнении со шпоном (Белорусские двери) и дверьми с клееного бруса из реек сверху покрытых ламелью тоже из ольхи. На поверхности последних дверей остается только чистая сплошная древесина- не лущеный шпон, а именно пластина цельного дерева толщиной 3-4 мм.

Что лучше из этих 3 вариантов шпон, мдф или двери с клееного бруса ольхи из реек сверху покрытых ламелью из ольхи?
    Пойдите в магазин и сравните! То, что Вам больше понравится, то и покупайте. Но, обратите внимание, что эти ламели не откалываются от образцов в отличии от их шпонированных собратьев. Однако шпонированные выглядят богаче, передают структуру, не свойственную породам деревьев, традиционно произрастающим на нашем континенте.

16. Вверх #1636
    Шпон, особенно имитирующий экзотические сорта древесины файнлайн, это вещь замечательная, продукт прогрессивной китайской промышленности. Некоторые уже подумали, но я только в хорошем смысле слова Особенно позитивно, что значительно расширяется простор для фантазии дизайнера, появляется новая стилистика. Опять же ведет этот материал себя гораздо более стабильно, чем натуральный шпон.
    Но проблема в том, что хорошие двери в файнлайне стоят реально в 1.2-1.7 раза больше, чем хорошие деревянные, а дешевизна или обманная (не всё говорят), или за счет качества.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 24.12.2012 в 06:14.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Привет всем, только начинаю разбираться с дверьми, и уже сломала себе мозг Двери нужны бюджетный вариант - я так понимаю, это из МДФ?
    Но внешне мне понравились с покрытием "белая эмаль". Вопрос: бывают ли двери из МДФ с таким покрытием или каким-либо другим, но чтобы внешне были белые и гладкие, как глянцевые?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Привет всем, только начинаю разбираться с дверьми, и уже сломала себе мозг Двери нужны бюджетный вариант - я так понимаю, это из МДФ?
    Но внешне мне понравились с покрытием "белая эмаль". Вопрос: бывают ли двери из МДФ с таким покрытием или каким-либо другим, но чтобы внешне были белые и гладкие, как глянцевые?
    может и бывают, но диапазон дизайнов будет небольшой, да и цена будет не такая, как у Нового Стиля. Уточните, что в Вашем понимании "бюджетный вариант"?

19. Вверх #1639
    Найдете бюджетные, белая эмаль из мдф- дайте знать. Мне вот маляра меньше 120 уе за м.кв. хорошей покраски еще не называли :0
    А впрочем, чего не случается под Новый год...

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение

Лучше пройтись по магазинам специализирующихся на этом , там и смотреть.
    Я тоже весь инет перерыла, то что понравилось на картинках...в реальности даже лучше не смотреть((( Выбрала совсем другое!!!

Ответить в теме
Страница 82 из 305 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права