|
быстро говорите, на что вам смотреть)
Сейчас съезжу - пока есть пару часов времени
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день. кто-то знает - мне это надо??? у кого-то есть какие-то отзывы по этому напитку?
Ликер Molly's Irish Cream, Ирландия, 700 мл
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
салями итальянская с/в-оч ничего!!!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А сколько стоит салями?
еще раз повторите пожалуйста. Где у этих уродов на сайте можно перевести в эл вид. Горячая линия обещала перезвонить, три дня тишина. Конверта нет до сих пор. Почта сказала что они вообще к этому не имеют дела
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Там на страничке рядом с твоим денежным бонусом должна быть активная ссылка "Не отримали бонус?" или что- то в этом роде. Кликни, там ещё какие-то пару вопросов, и им уйдёт автоматом послание, мне на мою указанную во ВЛ почту на след. день ответное письмо пришло, правда, активировали ещё дня через три, после того, как я к ним дозвонился, номер карты и ФИО. Думаю дозвониться всё же быстрее, но в эти дни возможно, проблематично.
З 21 грудня 2012 року по 2 січня 2013 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Чумак». Купуючи 2 будь-які упаковки майонезу ТМ «Чумак» (385 г та/або 576 г), візьміть 1 банку горошку ТМ «Чумак» (420 г) лише за 0,01 грн.!
Сегодня в Сильпо брала майонез Чумак, так хорошо что я на сайте про акцию узнала, а в магазине ни возле майонеза ни возле горошка никаких намеков на акцию вообще нет! Люди пачками берут майонез и не знают про эту акцию. Странно, неужели магазину не выгодно оповещать покупателей об акции. Зачем тогда ее проводить?
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
тока вернулись из сити. акция новогодняя пробилась, у меня было купи на 350-получишь 2000 бонусов. народу не очень много, но есть. ром взяли- я уже отхлебнула))) муж сказал фу-фу (но он у меня гурманистый))) а мне норм., шоколадиком отдает)) короче, с колой 1-го числа его на завтрак- саме то))))) но мне он очень смахивает на разливной коньяк, который у нас некоторые продают(СВ который), тока там такая цена за 1,5л)))взяли шампанское красное крикова по 40грн, а одесса красная дороже была, 46 кажисЯ- не помню точно. акция на премиевскую кукурузу- 2 кукурузы+1 горох за 1 коп.
Социальные закладки