Наша тоже все снимает, так что не переживай. Мы елку давно нарядили, от ее первоначальной красоты уже почти ничего нет
![]()
|
Наша тоже все снимает, так что не переживай. Мы елку давно нарядили, от ее первоначальной красоты уже почти ничего нет
![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
у нас ёлка по этажам ... стеклянные игрушки, красивые игрушки, Василискин hand-made, печенюхи для голодающих, чтоб маму не ОТВЛЕКАЛИ КОГДА ОНА СИДИТ НА ФОРУМЕ!!!!! )))
Ира, я про коляску с ностальгией!!! я бы погуляла ... но какое там?!!
Так, ХЭЛП я выкладывала видео Веня- Дед мороз, а кто мне даст ссылку на похожие открытки с фото ... были когда-то эльф и олени ... ОЧЕНЬ НАДО для видео утренника (вставить хочу фото воспитателей) ... и я, звезда поиска в интернете, ничего не могу найти .... помогите, пожалуйста!!!!
Аня! И нужна песня И раз, два три! И раз, два, три! Сколько мальчиков хороших посмотри! ... прям невезуха какая-то!!!
И раз, два, три,
И раз два, три,
Сколько мальчиков хороших-посмотри!
И раз, двва, три,
И раз, два, три,
Сколько девочек хороших-посмотри!
Мы за руки возьмёмся,
Мы станем в хоровод,
Попляшем, посмеёмся
И встретим Новый год!...................................
Последний раз редактировалось ALCHI; 28.12.2012 в 10:33.
От улыбки хмурый день светлей...
Ой, а у нас нет еще елочки. Я все жду упадка цен. А то предложили мне мини за 100, на след. день там же за 250, а вчера уже за 80.
Хочу маленькую, но пахучую!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы а прошлом году просто 1 января взяли под домом отличную сосенку ))))) нашей прабабушке отвезли, в дополнение к её искусственной )))) чтоб пахла .... кстати, вспомнила ... у нас как-то ёлочка была пахучая )))) принесли домой, поставили .... а от неё смрад стоит то ли кошачий, то ли собачий, то ли .... вот таким и весь год был )))))))))))))))
От улыбки хмурый день светлей...
а в прошлом году еще было такое новшество: все не проданные елки вывезли вечером 31 декабря
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А мы неделю назад купили сосну за 290грн.высота 2 метра,нифига не пушистая,нифига не пахнет...я плюнула на ежегодный гламур,в смысле украшать елку по фен-шую(одного цвета все шары и бантики с колокольчиками))))и нарядили ее в стиле СССР)))страшко такое стоит в гостиной,но мне все равно...сын ее почти доконал...игрушки купили все пластиковые,он и их умудрился поломать)))короче как-то так...через пару дней НГ,а настроения нуль,да и готовить ничего не буду.даже продуктов не купили еще....
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Ой, девочки. Все так говорят, что придут. А когда узнают, что ДР 1 января...почему-то до вечера даже не звонят...
Ира, если ты лично будешь в костюме собутыльника, то мне никакой Дед Мороз не нужен будет!!!
Это вон тете Алене все мало - ей нужен ДМ, а она Веней все прикрывается...
Мы сегодня тоже на утреннике были. С прохода Ляксандр вопрошал "а где Дед Мороз? И когда будут подарки?"
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а я вернулась с педикюра. вот где прячется новогоднее настроение - в салоне "Шарм" .девки налили мне шампанского , наржались как кони (не путать с нажрались
сказали прийти к ним 30-го - хозяйка будет всем наливать и они будут обслуживать клиентов к новогодних костюмах. я приду к ним пофоткаю!!!
моя мастер выклянчила КОРОНУ у Мисс Ураина Юг, так что я точно поду на это посмотреть. кстати, очень приятная девочка эта Мисс![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 28.12.2012 в 16:18.
ой, я вас умоляю))))))))))))))) у хохлов аллергия на фен-шуй. даешь совдеп!!! мне так больше нравится.ну не мое это - все одинаковые шарики
Аня, ты не с тем человеком шутишь!!!
мне как раз нечем заняться 1 января, потому что не уезжаю (как некоторые) из Одессы
пысы А Саша вел утренник или участвоваля думаю, что стихов он больше знает чем дед Мороз со Снегурочкой вместе взятые
Ну вот мы и вернулись с утренника
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 28.12.2012 в 20:24.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Саша, че-то я решила, что на второй фотке дожна быть ты с Алисой
так я долго лоб морщила![]()
красивая снежиночка!
Девочки, я сегодня выиграла подарок от службы доставки Старпиццы-iPad mini. Кушайте пиццу!
И как пицца была? Я помню, мы как-то заказали у них, потому что все остальные обещали уж очень долго ждать придется. Сказала, что после этого ни разу больше у них заказывать не буду(((
Повкуснела?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Раньше я не любила ее, а сейчас пицца на уровне и я частенько балуюсь)
Социальные закладки