| ||
а в чем проявление демократии? В разрешении митинга и потом в "непускании" депутата в здание Думы? если даже милиция отчитывается, что сделать ничего не могла, так как митинг разрешенный. или демократия в бездействии, в переименовывании улиц...
мне не нравится Гончаренко, он молодой и дурной для таких должностей, но, так сложилось, что я хорошо знаю, как прошло его детство и юность - поверьте, они с мамой жили очень плохо. если я вам покажи фотки со школы, то вы прозреете от его вида. на фоне его одноклассников 9й школы. а потом, Костусев вспомнил о сыне, только чтоб показать себя семьянином - так надо партии, а потом - опять забыл, так как уже не надо..
Ну, что мог... многие хорошие отцы не могут сделать своего юного сына в его годы дерслужбовцем 3 ранга и проч. Вот и вопрос - что лучше - быть хорошим, но бедным отцом, или плохим, но богатым со связям. И это не я циничная, это реальность такая, не обижайтесь.
Я взяла перископ на прокат и увидела вот что- ты же даешь ему шанс, хочешь поллучше узнать.
Надеешься что он может быть и хороший....
Это не поддержкой называется, не?
Так что в след раз не говори мне что делать, Ок?
Последний раз редактировалось pupsa; 28.12.2012 в 15:10.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки