Девочки, а во сколько собираетесь? Придем с Давидкой к вам, я хоть за вас порадуюсь)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, а во сколько собираетесь? Придем с Давидкой к вам, я хоть за вас порадуюсь)))
Теперь я мама лучшего сыночка )
Пишу еще раз !!!!! Сегодня встречаемся возле камней на 14.00 с собой брать ниче не нужно, мы все купим, возьмете только денюжек немножко!! И хорошее настроение, ну и пупсиков своих)
по ходу я тут что то пропустила)
Смотрю в записи вчерашний последний выпуск "Зважених.." вся в соплях! какие же они умнички! вот это ТРУД! просто до неузнаваемости изменились!!!
Ух!!! Молодец Тимка!!! Пусть растет умненький, красивый и здоровый)))
(А мама плохая((( Зачем поперла здорового ребенка в рассадник инфекции???Дома взвесить не могла и рост померять?)
У нас тоже купленный стульчик для кормления дожидается. Когда,кстати, в него сажать можно?
Наверное когда уже уверенно сидеть будут? Как думаешь, Ань?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 28.12.2012 в 11:01.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
для таировских:
встречаемся на площади Деревянко,возле МакДон,в 14-14.30.......с собой брать детей,коляски.хорошее настроение !!!!
что брать и сколько -решим на месте))))
Счастлива по умолчанию))))
Натуль,веришь,мне проще туда отнести его,чем приглашать на дом нашу педю. Да и так...надо выносить в инфекции. А то мы его так опекаем,никуда не носим по гостям. Это тоже не дело. Должен контактировать со всеми гадостями. Куда ж без этого.
По поводу стула. Да,когда уже будет сидеть кое-как. Наш там пока лежать будет.Садить я его не спешу и спешить не буду. Как сам надумает,так и будет
![]()
Социальные закладки