Сообщение от рубеж Предлагаю так освежиться тебе! Спасибо, но я, пожалуй, твоим предложением не воспользуюсь...
я сейчас буду кушать авокадо....ммммм...такой нежный вкус.....хочет кто-то со мной..... начинаю резать его, нож входит ..как в масло..ножу нравится резать авокадо.., а мне нравится его есть..
Венера в скорпионе
Сообщение от Мяууу Спасибо, но я, пожалуй, твоим предложением не воспользуюсь... Да это было адресовано и не тебе, а нашей горячелюбимойглубокоуважаемой Freedom*))))))
Сообщение от Freedom* я сейчас буду кушать авокадо....ммммм...такой нежный вкус.....хочет кто-то со мной..... начинаю резать его, нож входит ..как в масло..ножу нравится резать авокадо.., а мне нравится его есть.. А к нему вкусного шампанского или мартини ?) да?) С Удовольствием составлю компанию!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Сообщение от рубеж Да это было адресовано и не тебе, а нашей горячелюбимойглубокоуважаемой Freedom*)))))) ты от волнения не тот пост скопировал? пальчики тряслись, когда на кнопки нажимал... не волнуйся, все будет хорошо.
Сообщение от Serjstalker А к нему вкусного шампанского или мартини ?) да?) С Удовольствием составлю компанию! лучше шампанское. Мартини слишком сладкий для авокадо. нам двух бутылок хватит?
Сообщение от Freedom* ты от волнения не тот пост скопировал? пальчики тряслись, когда на кнопки нажимал... хих)))а ты уж обрадовалась? тебя еще торкает его энергетика?)))
Сообщение от Мяууу тебя еще торкает его энергетика?))) ты не представляешь...как она это делает со мной...
Сообщение от Freedom* ты от волнения не тот пост скопировал? пальчики тряслись, когда на кнопки нажимал... не волнуйся, все будет хорошо. Акстись Евстинья! Я волнуюсь только при получении премии!!!)))))))
Сообщение от рубеж Акстись Евстинья! Я волнуюсь только при получении премии!!!))))))) мне ещё много предствоит узнать о тонкостях твоей натуры. Надеюсь ты против этого?
Сообщение от Freedom* ты не представляешь...как она это делает со мной... чародей)) это все его волшебная булоч...ой, палочка)))) на, закуси клубничкой)))
Сообщение от Мяууу чародей)) это все его волшебная булоч...ой, палочка)))) на, закуси клубничкой))) спасибо)) хорошо, что про палочку напомнила...а то я как-то на его ум засмотрелась. Уж очень он мне понравился.
Сообщение от Freedom* Мяу...ты шо, думаешь что мне нужно чье-то раположение? я беру то, что сама хочу, без разрешения. только к той суч....девушке это не имеет отношения. Она не вкусная для меня. Я сладких люблю....мужчин. у вас тут есть сладкие? Я то хоть сучка.а ты-крыса,которая при первой же возможности жалуется модераторам... Всем приветик)
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Сообщение от *Melissa* Я то хоть сучка.а ты-крыса,которая при первой же возможности жалуется модераторам... Всем приветик) божечки..сколько гнева)) попробуй ещё раз что-нибудь угадать, может в этот раз получится хватит уже пальцем в небо тыкать
Сообщение от Freedom* божечки..сколько гнева)) попробуй ещё раз что-нибудь угадать, может в этот раз получится хватит уже пальцем в небо тыкать Не надоело еще??? Пришла в гости в ресторан,так сиди и кушай.молча!!!
Сообщение от *Melissa* Я то хоть сучка.а ты-крыса,которая при первой же возможности жалуется модераторам... Сообщение от Freedom* божечки..сколько гнева)) попробуй ещё раз что-нибудь угадать, может в этот раз получится девули, не ругайтесь, у нас тут приличное заведение))) давайте лучше по самбуке)))
Сообщение от Мяууу девули, не ругайтесь, у нас тут приличное заведение))) давайте лучше по самбуке))) я не умею ругаться)) мне от природы дано только нежно покусывать и целоваться......пока хватит перечислений давай за это и выпьем.
Сообщение от Мяууу девули, не ругайтесь, у нас тут приличное заведение))) давайте лучше по самбуке))) Спасибо,дорогая) Никто и не ругается)мы мило беседуем))) как и принято в приличных местах.
Сообщение от *Melissa* Не надоело еще??? Пришла в гости в ресторан,так сиди и кушай.молча!!! плюнь на меня в свой монитор
Сообщение от Freedom* плюнь на меня в свой монитор Плеваться.фу.как неприлично.девушка-вас где,и главное кто воспитывал???на базаре семечками никогда не торговали???
Правила форума
Социальные закладки