всех берем))) только давайте быстренько определимся, а то мне с малым на массаж))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
всех берем))) только давайте быстренько определимся, а то мне с малым на массаж))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, а скажите сколько можно малому давать овощного пюре? А то он у меня так его хочет, аж пищит съел 130 грамм, а я уже боюсь вдруг перекормила. Но я его не заставляю он сам рот открывает.
всем доброго!!!
именинников с знаменательным событием!!!! здоровья малышам и мамочкам!!!
вопрос по загулу - какие конфеты брать? и какое шампаньське? а то я ж буду по закупкам, как я поняла) и 1 кг мандарин хватит?
Мне - лучше сегодня, а куда после площади?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
так,ща ещё позвоню некоторым
сегодня,в 14-14.30 тогда на площади!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Я надеюсь, площадь Деревянко???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
И снова здравствуйте!![]()
Мы были у педи. Уже 8600но что-то мало нам намерили роста.Всего +1 см,хотя по одёжке я вижу,что там больше. Ну ладно. Не стала спорить
В поликлинике столько больных детей (не груничков). Жуть. Кашляют собачим кашлем((((( я оттуда с такой скоростью уносила ноги!
Ещё забыла похвалиться))))) наш папа вчера нас огорошил,принеся под ёлочку малышу стул для кормления,о котором скромно мечтала мамамама пищала от радости,а сына смотрел удивлёнными глазами. не заценил))))))))))
Девочки,я всё пропустила,где,куда? что нести??? я в магазин зайти не смогу. скажите сколько нужно,чтоб перекрыть фин.растраты покупающих,всё принесу,отдам
??
Социальные закладки