|
Зачем искажать факты? Вырывать слова с контекста? Вот так создаются сенсации. Я писал что человек ДОЛЖЕН иметь право изменять и национальность, но не утверждал это как свершившийся факт, высказал свое мнение о личном волеизявлении, о праве, о свободе человека...не более того. Но опьять идут ярлыки...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.12.2012 в 07:57.
Конечно, читая все последние посты, даже не сомневаешься: перед тобой пламенный оратор...с огоньком в глазах...с пеной у рта... Островский. Да, согласен, специальность оратора, лектора сегодня востребована как никогда. Или провокатора больше? Ведь именно этим Вы здесь и занимаетесь. На какой ставке Вас ФСБ держит... зарплата в рублях ...ах, да...нельзя считать чужие деньги. А вот Свобода пока не продается, не покупается...(не утверждаю, поэтому говорю "пока", дальше смотреть будем)
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.12.2012 в 08:14.
Что за привычка всем приписывать работу на госдеп или ФСБ... Это уже так банально.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
А почему Вы все привязываете к Тягнибоку? Он у Вас жену увел? Обещали все, как было сказано в моем посте: и Ленин, и Хрущев, и Брежнев, и Азаров, и Янукович, и Ефремов, и Тыгипко, Ваш начальник тоже что-то обещает. Так какой вывод Вам больше нравится? Или Вы думаете что Ваши апологеты, Ваши идеальные лидеры все свои обещания выполнят? Или Вы не относитесь к поддерживающим какой нибудь силы? Относитесь!
Да я вообще никому не верю: ни партийным бонзам, ни начальству, даже жене прежде чем верить думаю. В душе, где-то там, я вообще может анархист и не люблю любых властей, это здесь ярлыков понавешивали, провоцируют на эмоции. Но тем не менее, быстрее буду верить Свободе чем криминальной ПР, однозначно...
О, штатный форум-постер от "сволоты" хамить начал? Что, пришло распоряжение "гауляйтера" быть пожестче? Не думаю, что "фюрер" будет заниматься такой мелочью в импортных памперсах (фу, как непатриотично )) ), как вы, которая пытается верховодить театром из кукол. Но есть неприятность для вас, тут не куклы, так что... и вообще, вам давно пора сменить памперсы, вонь от них становится все больше.
Вывеска "сволоты" на Жуковского исчезла. Видать, перешли на нелегальное положение.
Когда-то очень давно, в Германии к власти пришел Гитлер.
Социальную, политическую и психологическую неустроенность людей, у которых была выбита почва из-под ног, чувствующеих себя обманутыми, потерявшими жизненную перспективу, испытывающими страх перед завтрашним днем, он сумел использовать, показывая им путь к спасению себя и униженного отечества, обещая различным кругам и группам населения все, что они хотели: монархистам - восстановление монархии, рабочим - работу и хлеб, промышленникам - военные заказы, рейхсверу - новое возвышение в связи с грандиозными военными планами и пр. Националистические лозунги фашистов привлекали немцев больше, чем призывы к "разуму и терпению" социал-демократов или к "пролетарской солидарности" и построению "советской Германии" коммунистов.
Ничего не напоминает?
В Германии разочарование нацистами наступило очень быстро, но остановить запущенную машину смерти уже не смогли...А ведь поверили миллионы немцев.
Неужели так хочется новых бед народу страны в которой живете?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Последний раз редактировалось greenok; 28.12.2012 в 10:08.
Эт точно.Вон Тягныбок пообещал быть равнопослушным членом "ОО" и теперь---
Тягнибок: Я выиграю президентские выборы, даже не сомневайтесь
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что победит на президентских выборах в Украине, если пройдет во второй тур.
А как же ВОНА?,а как-же Яценюк?(Идея Тягнибока о президентстве будет проигрышем(с)) Кличко со многим тоже не согласен.
Накроется ОО медным тазом,скорее всего...
А Вы разве сами не знаете? Все обещания- чушь, только от ПР чушь уже реализованная, а от Свободы еще впереди. Я живу в этой жизни первый раз, поэтому имею право на ошибку. Но, повторюсь, опыт убеждает что все обещания- чушь. Поэтому и есть сомнения что в будущем что-то изменится к лучшему и, меня не волнуют идеологические составляющие здесь, волнует благосостояние...в первую очередь
Социальные закладки