Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3071 из 4515 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 90292
  1. Вверх #61401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Даешь референдум?)))
    свободка поддерживает закон про референдум от ПР?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #61402
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    предположим.
    но тут же

ну и?
    что менять-то?
    Зачем искажать факты? Вырывать слова с контекста? Вот так создаются сенсации. Я писал что человек ДОЛЖЕН иметь право изменять и национальность, но не утверждал это как свершившийся факт, высказал свое мнение о личном волеизявлении, о праве, о свободе человека...не более того. Но опьять идут ярлыки...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.12.2012 в 07:57.

3. Вверх #61403
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    это полный бред этих нациков из сволоты.совсем очумели
    Конечно, читая все последние посты, даже не сомневаешься: перед тобой пламенный оратор...с огоньком в глазах...с пеной у рта... Островский. Да, согласен, специальность оратора, лектора сегодня востребована как никогда. Или провокатора больше? Ведь именно этим Вы здесь и занимаетесь. На какой ставке Вас ФСБ держит... зарплата в рублях ...ах, да...нельзя считать чужие деньги. А вот Свобода пока не продается, не покупается...(не утверждаю, поэтому говорю "пока", дальше смотреть будем)
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.12.2012 в 08:14.

4. Вверх #61404
    Не покидает форум
    Что за привычка всем приписывать работу на госдеп или ФСБ... Это уже так банально.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #61405
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    умный человек не обещает глупую вещь вещь умным людям.
    Отсюда выводы:
    1 либо Тягнибок - дурак, но тогда поддерживающие его - идиоты.
    2 либо Тягнибок не дурак и обещает глупые вещи в расчете на идиотов... а раз есть поддерживающие, значит расчет верен.

P.S. Какой вывод Вам больше нравится?
    А почему Вы все привязываете к Тягнибоку? Он у Вас жену увел? Обещали все, как было сказано в моем посте: и Ленин, и Хрущев, и Брежнев, и Азаров, и Янукович, и Ефремов, и Тыгипко, Ваш начальник тоже что-то обещает. Так какой вывод Вам больше нравится? Или Вы думаете что Ваши апологеты, Ваши идеальные лидеры все свои обещания выполнят? Или Вы не относитесь к поддерживающим какой нибудь силы? Относитесь!

6. Вверх #61406
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А почему Вы все привязываете к Тягнибоку? Он у Вас жену увел? Обещали все, как было сказано в моем посте: и Ленин, и Хрущев, и Брежнев, и Азаров, и Янукович, и Ефремов, и Тыгипко, Ваш начальник тоже что-то обещает. Так какой вывод Вам больше нравится? Или Вы думаете что Ваши апологеты, Ваши идеальные лидеры все свои обещания выполнят? Или Вы не относитесь к поддерживающим какой нибудь силы? Относитесь!
    А вы, веря любым обещаниям, всегда поддерживаете обещающих? Нельзя быть таким доверчивым, тогда обид на обещающих и разочарований будет меньше.

7. Вверх #61407
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вы, веря любым обещаниям, всегда поддерживаете обещающих? Нельзя быть таким доверчивым, тогда обид на обещающих и разочарований будет меньше.
    Да я вообще никому не верю: ни партийным бонзам, ни начальству, даже жене прежде чем верить думаю. В душе, где-то там, я вообще может анархист и не люблю любых властей, это здесь ярлыков понавешивали, провоцируют на эмоции. Но тем не менее, быстрее буду верить Свободе чем криминальной ПР, однозначно...

8. Вверх #61408
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот что клеили сволотовцы на дома на бывшей улице Лып:

Впрочем им это не помогло.

ДОЗОР вычищает с улиц Одессы следы украинского национализма.
    Выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, активисты гражданского объединения ДОЗОР сегодня провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.
    В процессе очистки.

Результат

ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что его нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками НКВД.

Комментируя лживые высказывания современных бандеровских последышей о том, что, мол смена названия улицы повлечет неуместные для города расходы, ДОЗОР уполномочен заявить следующее:
    1. Замена названий произведена за счет личных средств членов ДОЗОРа, его собственными силами и не стоила городу ни копейки.
    2. Укронацикам не стоит переживать за бюджет чужого для них города - в нём есть немало патриотов, которые с радостью и впредь будут вычищать следы их пребывания здесь совершенно бесплатно.

Немало жителей улицы интересовалось происходящим - и подавляющее большинство сдержано или явно одобряло замену.
    Один дедушка выразился особенно определенно - он сказал что-то вроде "Правильно - нечего в честь бандеровцев улицы называть".
    Наши камрады с телеканала КТВ взяли у него интервью, так что может быть скоро покажут.

А сволота может выкусить
    А что здесь делает совершенно халявная реклама сторонних ресурсов и малопонятных организаций? Опять-таки халявная (напевает: А ну-ка позовите Каца, старенького Каца...)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #61409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пример) Деза это те говоноволны, которые вещает твой квасня, ты ими хорошо внушаема) Что касается уничтожения, так это травля стены на стенку ( ну ты знаешь )))
    И почему собственно Свобода встала? Может стала все таки?)))

Как говорит одна знакомая: Убейся апстену))))))))
    О, штатный форум-постер от "сволоты" хамить начал? Что, пришло распоряжение "гауляйтера" быть пожестче? Не думаю, что "фюрер" будет заниматься такой мелочью в импортных памперсах (фу, как непатриотично )) ), как вы, которая пытается верховодить театром из кукол. Но есть неприятность для вас, тут не куклы, так что... и вообще, вам давно пора сменить памперсы, вонь от них становится все больше.

Вывеска "сволоты" на Жуковского исчезла. Видать, перешли на нелегальное положение.

10. Вверх #61410
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да я вообще никому не верю: ни партийным бонзам, ни начальству, даже жене прежде чем верить думаю. В душе, где-то там, я вообще может анархист и не люблю любых властей, это здесь ярлыков понавешивали, провоцируют на эмоции. Но тем не менее, быстрее буду верить Свободе чем криминальной ПР, однозначно...
    Когда-то очень давно, в Германии к власти пришел Гитлер.
    Социальную, политическую и психологическую неустроенность людей, у которых была выбита почва из-под ног, чувствующеих себя обманутыми, потерявшими жизненную перспективу, испытывающими страх перед завтрашним днем, он сумел использовать, показывая им путь к спасению себя и униженного отечества, обещая различным кругам и группам населения все, что они хотели: монархистам - восстановление монархии, рабочим - работу и хлеб, промышленникам - военные заказы, рейхсверу - новое возвышение в связи с грандиозными военными планами и пр. Националистические лозунги фашистов привлекали немцев больше, чем призывы к "разуму и терпению" социал-демократов или к "пролетарской солидарности" и построению "советской Германии" коммунистов.
    Ничего не напоминает?
    В Германии разочарование нацистами наступило очень быстро, но остановить запущенную машину смерти уже не смогли...А ведь поверили миллионы немцев.

Неужели так хочется новых бед народу страны в которой живете?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #61411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно, в Германии к власти пришел Гитлер.
    Социальную, политическую и психологическую неустроенность людей, у которых была выбита почва из-под ног, чувствующеих себя обманутыми, потерявшими жизненную перспективу, испытывающими страх перед завтрашним днем, он сумел использовать, показывая им путь к спасению себя и униженного отечества, обещая различным кругам и группам населения все, что они хотели: монархистам - восстановление монархии, рабочим - работу и хлеб, промышленникам - военные заказы, рейхсверу - новое возвышение в связи с грандиозными военными планами и пр. Националистические лозунги фашистов привлекали немцев больше, чем призывы к "разуму и терпению" социал-демократов или к "пролетарской солидарности" и построению "советской Германии" коммунистов.
    Ничего не напоминает?
    В Германии разочарование нацистами наступило очень быстро, но остановить запущенную машину смерти уже не смогли...А ведь поверили миллионы немцев.

Неужели так хочется новых бед народу страны в которой живете?
    Не хочется. Зачем задавать вопросы, ответы на которые и так понятны. Предложите, что делать. Вот, Свобода предлагает. ПР покращует и организует антифашистский фронт. Еще какие варианты будут?

12. Вверх #61412
    User banned
    "Свобода" собрала почти 20 процентов поддержки в русскоязычной столице Украины Киеве, признает Financial Times.
    какая замечательная цитата)
    оказывается, де-юре украиноязычная Украина имеет де-факто русскоязычную столицу? )
    Последний раз редактировалось greenok; 28.12.2012 в 10:08.

13. Вверх #61413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какая замечательная цитата)
    оказывается, де-юре украиноязычная Украина имеет де-факто русскоязычную столицу? )
    с иностранцами все , действительно, разговаривают по-русски.

14. Вверх #61414
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    с иностранцами все , действительно, разговаривают по-русски.
    это пока пани хварион в Киеве не поселилась)

15. Вверх #61415
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не надо, я хорошо помню кто и что мне и моему поколению обещал: и романтику БАМа, и афганские горы, и каждой семье отдельное жилье, и конституцию развитого социализма...
    Нет вы пойдете со мной генерррал (С) этот лозунг появился в 1986 году про квартиру к 2000 году, помнит он....

16. Вверх #61416
    User banned Аватар для ALKA
    Не надо, я хорошо помню кто и что мне и моему поколению обещал: и романтику БАМа, и афганские горы, и каждой семье отдельное жилье, и конституцию развитого социализма...
    покажите десять отличий обицянок свободы от вами приведенных...

17. Вверх #61417
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Нельзя быть таким доверчивым, тогда обид на обещающих и разочарований будет меньше.
    Эт точно.Вон Тягныбок пообещал быть равнопослушным членом "ОО" и теперь---

Тягнибок: Я выиграю президентские выборы, даже не сомневайтесь
    Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что победит на президентских выборах в Украине, если пройдет во второй тур.

А как же ВОНА?,а как-же Яценюк?(Идея Тягнибока о президентстве будет проигрышем(с)) Кличко со многим тоже не согласен.

Накроется ОО медным тазом,скорее всего...

18. Вверх #61418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это пока пани хварион в Киеве не поселилась)
    Это пока иностранцы украинский не выучат)))

19. Вверх #61419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Эт точно.Вон Тягныбок пообещал быть равнопослушным членом "ОО" и теперь---

Тягнибок: Я выиграю президентские выборы, даже не сомневайтесь
    Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что победит на президентских выборах в Украине, если пройдет во второй тур.
    А как же ВОНА?,а как-же Яценюк?(Идея Тягнибока о президентстве будет проигрышем(с)) Кличко со многим тоже не согласен.

Накроется ОО медным тазом,скорее всего...
    Или объединится вокруг нового лица - им-то по барабану, на ком проехать.

20. Вверх #61420
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    покажите десять отличий обицянок свободы от вами приведенных...
    А Вы разве сами не знаете? Все обещания- чушь, только от ПР чушь уже реализованная, а от Свободы еще впереди. Я живу в этой жизни первый раз, поэтому имею право на ошибку. Но, повторюсь, опыт убеждает что все обещания- чушь. Поэтому и есть сомнения что в будущем что-то изменится к лучшему и, меня не волнуют идеологические составляющие здесь, волнует благосостояние...в первую очередь

Ответить в теме
Страница 3071 из 4515 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя