Сообщение от
Цирцея
Когда-то давным-давно я работала с одной женщиной, которая рассказала мне интересную историю. Речь, как обычно, зашла о детях. Я жаловалась на то, что из-за финансового положения на то время мне приходится слишком много работать и поэтому нет достаточно времени, чтобы полноценно проводить с ребенком, и что у мужа – та же проблема, поэтому малыш, в основном, целый день проводит с бабушкой, она – что у нее в свое время была похожая проблема. Но меня заинтересовало не столько это, сколько сама история ее отношений с мужем после рождения ребенка.
Они долго не могли иметь детей, и спустя 10 лет брака жена наконец-то забеременела. Супруг был на 7-ом небе от счастья, потому что, как и она, очень переживал из-за отсутствия ребенка. Когда родился сын, он по-возможности делал все по уходу за ним... разве что грудью не кормил. В общем, полная идиллия, но когда мальчику был год, случилась трагедия. Он заболел какой-то редкой болезнью и когда ему нужно было сделать переливание крови, оказалось, что у обоих родителей – 1-ая группа, а у него – 3-ья, что никак невозможно. Тогда же и выяснилось, что отец – вовсе не отец. Тут, конечно, произошел скандал, дело дошло чуть ли не до развода, но в то же самое время он узнает, что сам, оказывается, бесплоден и если бы жена не сходила разок налево, то детей бы у них никогда и не было. Сам он вырос в многодетной семье и хотел, чтобы были свои... и даже не один. Узнав, что причина отсутствия потомства именно в нем, он помирился с женой. Потом она родила еще двоих, от того же мужчины, который согласился помочь им иметь "полных" братьев. Дело было в 70-ых, и "детей в колбах" еще повсеместно не делали, так что весь процесс проходил естественным путем. Тем не менее, по рассказам моей коллеги, даже родной отец врядли бы относился к детям лучше, чем этот. Случай – не ординарный, но интересный.
Социальные закладки