Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1479
  1. Вверх #1201
    Заморская волшебница
    Когда-то давным-давно я работала с одной женщиной, которая рассказала мне интересную историю. Речь, как обычно, зашла о детях. Я жаловалась на то, что из-за финансового положения на то время мне приходится слишком много работать и поэтому нет достаточно времени, чтобы полноценно проводить с ребенком, и что у мужа – та же проблема, поэтому малыш, в основном, целый день проводит с бабушкой, она – что у нее в свое время была похожая проблема. Но меня заинтересовало не столько это, сколько сама история ее отношений с мужем после рождения ребенка.

Они долго не могли иметь детей, и спустя 10 лет брака жена наконец-то забеременела. Супруг был на 7-ом небе от счастья, потому что, как и она, очень переживал из-за отсутствия ребенка. Когда родился сын, он по-возможности делал все по уходу за ним... разве что грудью не кормил. В общем, полная идиллия, но когда мальчику был год, случилась трагедия. Он заболел какой-то редкой болезнью и когда ему нужно было сделать переливание крови, оказалось, что у обоих родителей – 1-ая группа, а у него – 3-ья, что никак невозможно. Тогда же и выяснилось, что отец – вовсе не отец. Тут, конечно, произошел скандал, дело дошло чуть ли не до развода, но в то же самое время он узнает, что сам, оказывается, бесплоден и если бы жена не сходила разок налево, то детей бы у них никогда и не было. Сам он вырос в многодетной семье и хотел, чтобы были свои... и даже не один. Узнав, что причина отсутствия потомства именно в нем, он помирился с женой. Потом она родила еще двоих, от того же мужчины, который согласился помочь им иметь "полных" братьев. Дело было в 70-ых, и "детей в колбах" еще повсеместно не делали, так что весь процесс проходил естественным путем. Тем не менее, по рассказам моей коллеги, даже родной отец врядли бы относился к детям лучше, чем этот. Случай – не ординарный, но интересный.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Когда-то давным-давно я работала с одной женщиной, которая рассказала мне интересную историю. Речь, как обычно, зашла о детях. Я жаловалась на то, что из-за финансового положения на то время мне приходится слишком много работать и поэтому нет достаточно времени, чтобы полноценно проводить с ребенком, и что у мужа – та же проблема, поэтому малыш, в основном, целый день проводит с бабушкой, она – что у нее в свое время была похожая проблема. Но меня заинтересовало не столько это, сколько сама история ее отношений с мужем после рождения ребенка.

Они долго не могли иметь детей, и спустя 10 лет брака жена наконец-то забеременела. Супруг был на 7-ом небе от счастья, потому что, как и она, очень переживал из-за отсутствия ребенка. Когда родился сын, он по-возможности делал все по уходу за ним... разве что грудью не кормил. В общем, полная идиллия, но когда мальчику был год, случилась трагедия. Он заболел какой-то редкой болезнью и когда ему нужно было сделать переливание крови, оказалось, что у обоих родителей – 1-ая группа, а у него – 3-ья, что никак невозможно. Тогда же и выяснилось, что отец – вовсе не отец. Тут, конечно, произошел скандал, дело дошло чуть ли не до развода, но в то же самое время он узнает, что сам, оказывается, бесплоден и если бы жена не сходила разок налево, то детей бы у них никогда и не было. Сам он вырос в многодетной семье и хотел, чтобы были свои... и даже не один. Узнав, что причина отсутствия потомства именно в нем, он помирился с женой. Потом она родила еще двоих, от того же мужчины, который согласился помочь им иметь "полных" братьев. Дело было в 70-ых, и "детей в колбах" еще повсеместно не делали, так что весь процесс проходил естественным путем. Тем не менее, по рассказам моей коллеги, даже родной отец врядли бы относился к детям лучше, чем этот. Случай – не ординарный, но интересный.
    Случай более,чем не ординарный,и более,чем интересный....Вот этот индивидум и есть "настоящий мужчина"...по-моему....не мешало бы скопировать пост и отправить в тему "настоящий мужчина"....

3. Вверх #1203
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Случай более,чем не ординарный,и более,чем интересный....Вот этот индивидум и есть "настоящий мужчина"...по-моему....не мешало бы скопировать пост и отправить в тему "настоящий мужчина"....
    Так ведь скажут же, что ненастоящий, раз не может иметь собственных. Все ж воспринимается буквально. Люди забывают старую добрую истину, что не тот отец, который "родил", а тот, кто воспитал.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Так ведь скажут же, что ненастоящий, раз не может иметь собственных. Все ж воспринимается буквально. Люди забывают старую добрую истину, что не тот отец, который "родил", а тот, кто воспитал.
    Конечно, скажут....и заплюют....и поржут....Жалко Фридом забанили....она бы мимо не прошла....она же тоже "настоящая"....

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Отношения после рождения ребенка по-любому меняются. Не всегда именно в лучшую или худшую сторону, они просто становятся другими. Ведь помимо роли мужа и жены, появляется еще и роль родителей, и пара начинает узнавать друг-друга с новых ракурсов.. Мы с мужем прожили 9 лет до появления ребенка, абсолютно тихо и мирно, но вот когда родилась дочка, первые несколько месяцев мы постоянно ругались.. Постоянный стресс, недосыпание, усталость делали свое дело. Теперь уже все вроде начало устаканиваться. Но первые 2 месяца это был ад =) Я даже покушать не успевала, не говоря уже о чем-то еще. Муж помогал настолько, насколько мог, и я даже не знаю что бы делала если бы не помогал.. Но все же, мне кажется, как ни крути, появление ребенка - это испытание отношений на прочность.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А мы с мужем после рождения ребенка превратились из двух эгоистичных тусовщиков, женившихся ради легализации бурной половой жизни, в двух "еврейских" родителей. Солидарны в любви к дочке. Неадекватны в оценке ее способностей - лучший ребенок на свете. Могу сказать, что ребенок нас очень сплотил. Причем муж настолько ее любит, что больше детей и не хочет). А я б еще родила...))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем после рождения ребенка превратились из двух эгоистичных тусовщиков, женившихся ради легализации бурной половой жизни, в двух "еврейских" родителей. Солидарны в любви к дочке. Неадекватны в оценке ее способностей - лучший ребенок на свете. Могу сказать, что ребенок нас очень сплотил. Причем муж настолько ее любит, что больше детей и не хочет). А я б еще родила...))
    Здорово когда ребенок еще сильнее сближает пару, так и должно быть всегда.. Только жаль что на практике часто по другому бывает. Но универсального рецепта счастливых и крепких отношений не существует, к сожалению.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #1208
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну и я отпишусь в теме, все спокойно, наконец приучили малого ложиться к 10 спать.
    Есть время на многое

По отношениям : стали еще теплее, ведь теперь мы настоящая полноценная семья)
    Я уже даже не представляю как мы жили раньше без него)
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #1209
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Когда есть безоговорочная любовь к одному чаду, то хватит и на второе, поэтому мой совет – уговорите мужа. Я очень жалею, что в свое время не настояла на "повторе", потому что всегда хотела двоих, как минимум. Нужно иметь столько детей, сколько сможешь воспитать, прокормить и какому количеству есть возможность дать образование без ущерба для остальных. Ну, и на какое количество сил и здоровья хватит, конечно...

10. Вверх #1210
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Когда есть безоговорочная любовь к одному чаду, то хватит и на второе, поэтому мой совет – уговорите мужа. Я очень жалею, что в свое время не настояла на "повторе", потому что всегда хотела двоих, как минимум. Нужно иметь столько детей, сколько сможешь воспитать, прокормить и какому количеству есть возможность дать образование без ущерба для остальных. Ну, и на какое количество сил и здоровья хватит, конечно...
    А что счас мешает)?
    Бабос есть, статус есть, муж есть, многие в штатах в этом возрасте первенца рожают))))

11. Вверх #1211
    Модератор

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь в теме, все спокойно, наконец приучили малого ложиться к 10 спать.
    Есть время на многое

По отношениям : стали еще теплее, ведь теперь мы настоящая полноценная семья)
    Я уже даже не представляю как мы жили раньше без него)
    А сколько мелкому?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1212
    Заморская волшебница
    А что счас мешает)?
    Бабос есть, статус есть, муж есть, многие в штатах в этом возрасте первенца рожают))))
    У меня многие подруги решили "на старости лет" повторить подвиг и меня подговаривают... Правда, они не учитывают того, что все на вторых мужьях, а я все еще на первом "застряла" Нет, рожать нужно вовремя, а не после 40, потому что с такой большой разницей – это все равно что в первый раз. Я уже буду внуков ждать... когда-нибудь...

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А сколько мелкому?)
    3 месяца
    У меня многие подруги решили "на старости лет" повторить подвиг и меня подговаривают... Правда, они не учитывают того, что все на вторых мужьях, а я все еще на первом "застряла" Нет, рожать нужно вовремя, а не после 40, потому что с такой большой разницей – это все равно что в первый раз. Я уже буду внуков ждать... когда-нибудь...
    ну ты ж меня знаешь: Было бы желание(с)

До внуков как минимум 10 лет, а разница... Это будет только бонус для Макса, так научится обращаться с малышом)

Я не думаю что тебе будет сильно сложно, и нянь-сиделок никто не отменял

14. Вверх #1214
    Заморская волшебница
    ну ты ж меня знаешь: Было бы желание(с)

До внуков как минимум 10 лет, а разница... Это будет только бонус для Макса, так научится обращаться с малышом)

Я не думаю что тебе будет сильно сложно, и нянь-сиделок никто не отменял
    У Макса достаточно опыта смотреть за малышней... Подрабатывал так денежку, пока еще в школе учился, да и все соседские дети в округе ходили за ним табуном. У него к ним подход очень хороший, не зря он пошел на детского психолога учиться... Думаю, что когда-нибудь будет хорошим отцом, но рано еще об этом думать...))))

15. Вверх #1215
    Ну вот если шо и поможет)
    Ну шо готова)?

16. Вверх #1216
    Заморская волшебница
    Ну вот если шо и поможет)
    Ну шо готова)?
    Нееее.... Прошли мои пионерские годы...

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Рождение сына нас с мужем очень сблизил. И эта тема для меня актуальна сейчас, потому что я как раз думала об этом на днях. Не перестаю приятно удивляться наблюдая со стороны за мужем: как общается с сыном, кормит, купаются вместе, гуляют. И слова мужа о том какой чудесный ребенок у нас, почему-то воспринимаю как комплимент
    Роды были совместные и вопреки всем нашим страхам, что будет после, все сложилось наилучшим образом.
    Последний раз редактировалось Julia; 07.01.2013 в 09:30. Причина: Очепятка
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я не перестану утверждать, что мужчины гораздо быстрее устают от своих любимых детей, чем женщины. имхо. они первый год поиграются, и потом расскрывается их истинное...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а я не перестану утверждать, что мужчины гораздо быстрее устают от своих любимых детей, чем женщины. имхо. они первый год поиграются, и потом расскрывается их истинное...
    А я против такого мненияне устают,не наиграются,есть желанные дети,а есть дети,мамы которых рожают для чего-угодно,вот для чего-угодно,не стоит рожать... тогда и уставать никто не будет...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я против такого мненияне устают,не наиграются,есть желанные дети,а есть дети,мамы которых рожают для чего-угодно,вот для чего-угодно,не стоит рожать... тогда и уставать никто не будет...
    та я тоже против))))))))))) но такое встречается в жизни.
    считаю, что отношения в семье меняются не только от того желанные дети или нет. в нашей семье был очень желанный и долгожданный ребенок, но он нашу семью не скрепил, а наоборот, к сожалению.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права