|
в мене знайомий працював заступником керівника фірми, що мала свої представництва у всіх регіонах України, протягом останнього року вони закривали свої представництва, місяць назад зачинили останнє, тепер він вже заговорив, що можливо після нового року і йому доведеться шукати роботу (заробітку вже нема). Причому сам він був прибічником ПР, і в перший рік їх керівництва з ентузіазмом розповідав як вони наведуть лад в країні (хоча одразу як ПР прийшла до влади їм озвучили суму, але він казав, що це тимчасово, бо їм треба гроші на реформи)))). Зараз в своїй компанії ми навіть його не питаємо аби зайвий раз не засмучувати, хоча в інших теж розвитку ніякого...
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Все ихние "реформы"-это оффшоры,замки,Межигорье и беседки.
Только не в нашем случае, у нашего правительства одна цель - разделяй и властвуй, и это приведет к феодальному строю, где в каждой области или регионе будет свой "князь", которому принадлежит все, а население - челядь. Примеры думаю наводить не надо, и так все понятно, и мне не хочется жить в Фед. Округе им Л. Климова или еще хуже - Ю. Енакиевского.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не хочу Вас расстраивать, но боюсь, что официально оформленных уборщиц - практически столько, сколько и министров......))))) отсюда и такие средние зарплаты рисуют в отчетах...... Если бы он учитывали всех, кого не хотят оформлять официально - тогда им бы оставалось только прослезиться, а не рассказывать, как всё покращилось!Сообщение от Lembet
Дык это все просто...Если взять только депутата и уборщицы, то там выйдет за 5000грн. Вот это достижение, правда?Но они осторожные, и резко среднюю зарплату не поднимают, они берут ваши 1200 и 600 грн. уборщицы, добавляют к ним 10000гр пенсии азарова. Все складывается и делиться на троих, откуда получаем среднюю зарплату больше 3000грн. Вуаля!!!
ты считаешь, что разделив Украину на федеральные округа, киваловы, пресманы, костусевы, марковы, трухановы отойдут в сторонку и откроют кадровый лифт для новых людей?
что мешает сделать им это сейчас? можешь внятно пояснить?
что можно сделать в рамках федеративного устройства, чего нельзя сделать прямо сейчас? ты же умеешь думать?
я бы предпочел название "земли"...Округа это несколько иное...
Не нужно недооценивать компактность...легче контролировать все-таки... А сейчас, при таких размерах государство...и все через центр...вплоть до мелких трат в селах...? Ибо эти все киваловы без киева вполне могли и пролететь как фанера над Одессой.
Повторяю - вопрос сложный и многослойный, не с кандачка тут нужно.
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/12/28/879440.html
Наш бы "батюшка цірь" взял пример
Социальные закладки