Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1541 из 3071 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 61405
  1. Вверх #30801
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Федерализация - это форма объединения (более высокого уровня, чем унитария)...
    Верно, Дема, верно! Но яйцеголовым легче обдирать Украинцев когда одно правительствоЮ одна сеть банков одна нац валюта... Пиниме?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #30802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слово":где пенсии и зарплаты?.Рестораны и кафе практически пустые,у поставщиков в разы уменьшились заявки.Я сегодня разговаривал с человеком,который занимается много лет снабжением общепита.Нет работы,предприятия и близко не гуляют так,как пару лет назад.Ты эти сказки рассказывай тем,кто живёт не на зарплату.Фашизм партии Регионов носит государственный ,антинародный характер.Ваши флаги,бигМорды-отхаркиваются народу по сей день.
    в мене знайомий працював заступником керівника фірми, що мала свої представництва у всіх регіонах України, протягом останнього року вони закривали свої представництва, місяць назад зачинили останнє, тепер він вже заговорив, що можливо після нового року і йому доведеться шукати роботу (заробітку вже нема). Причому сам він був прибічником ПР, і в перший рік їх керівництва з ентузіазмом розповідав як вони наведуть лад в країні (хоча одразу як ПР прийшла до влади їм озвучили суму, але він казав, що це тимчасово, бо їм треба гроші на реформи)))). Зараз в своїй компанії ми навіть його не питаємо аби зайвий раз не засмучувати, хоча в інших теж розвитку ніякого...
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

3. Вверх #30803
    Не покидает форум
    Все ихние "реформы"-это оффшоры,замки,Межигорье и беседки.

4. Вверх #30804
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ибо федеративные государства (большинство) находятся в самых верхних рядах в мире...по уровню демократии, экономическому развитию и благосостоянию граждан.
    Только не в нашем случае, у нашего правительства одна цель - разделяй и властвуй, и это приведет к феодальному строю, где в каждой области или регионе будет свой "князь", которому принадлежит все, а население - челядь. Примеры думаю наводить не надо, и так все понятно, и мне не хочется жить в Фед. Округе им Л. Климова или еще хуже - Ю. Енакиевского.

5. Вверх #30805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Только не в нашем случае, у нашего правительства одна цель - разделяй и властвуй, и это приведет к феодальному строю, где в каждой области или регионе будет свой "князь", которому принадлежит все, а население - челядь. Примеры думаю наводить не надо, и так все понятно, и мне не хочется жить в Фед. Округе им Л. Климова или еще хуже - Ю. Енакиевского.
    а сейчас...в условиях унитарности ты не в их вотчинах проживаешь?
    не стоит повторять пропагандистские штампы... Я-ж не говорю про механическое назначение вместо унитарности федерализации "федерализация будь - раз, два"...
    Это большая работа...и в первую очередь мозгами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30806
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это большая работа...и в первую очередь мозгами...
    А вот тут, судя по составу нового кабмина, и кроется самая большая угроза.

7. Вверх #30807
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Казначейство остановило выплаты.Только разговаривал с другом.Много денег ушло на флаги и шабаши.Вот только платили за "Антифашисткий митинг" по 60 гривен,а на зарплаты денег нет у бандоты.
    подтверждаю. Уже больше месяца не могу получить з\п , которую уже истребовала из банка исполнительная служба. Т.е. банк по требованию исп.службы деньги перечислил, а казначейство просто морозится.....

8. Вверх #30808
    Кровавый Пастор
    Федерализация - это форма объединения (более высокого уровня, чем унитария)...
    И то, что это понятие кто-то использует в своих (корыстных или иных целях) вовсе не говорит, что само понятие плохое...
    Ибо федеративные государства (большинство) находятся в самых верхних рядах в мире...по уровню демократии, экономическому развитию и благосостоянию граждан.

Дема, назови пажалуйста пяток проводников у нас в стране демократии, экономического развития и заботы о благосостоянии граждан?

9. Вверх #30809
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    в мене знайомий працював заступником керівника фірми, що мала свої представництва у всіх регіонах України, протягом останнього року вони закривали свої представництва, місяць назад зачинили останнє, тепер він вже заговорив, що можливо після нового року і йому доведеться шукати роботу (заробітку вже нема). Причому сам він був прибічником ПР, і в перший рік їх керівництва з ентузіазмом розповідав як вони наведуть лад в країні (хоча одразу як ПР прийшла до влади їм озвучили суму, але він казав, що це тимчасово, бо їм треба гроші на реформи)))). Зараз в своїй компанії ми навіть його не питаємо аби зайвий раз не засмучувати, хоча в інших теж розвитку ніякого...

А я навіть задоволений, що покращення прибічників ПР настигає крок за кроком, поки люди не зрозуміють, що чужинці вони і в Україні чужинці.

10. Вверх #30810
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Сообщение от Lembet
    Дык это все просто...Если взять только депутата и уборщицы, то там выйдет за 5000грн. Вот это достижение, правда?Но они осторожные, и резко среднюю зарплату не поднимают, они берут ваши 1200 и 600 грн. уборщицы, добавляют к ним 10000гр пенсии азарова. Все складывается и делиться на троих, откуда получаем среднюю зарплату больше 3000грн. Вуаля!!!
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Красивая байка, правда есть в ней одно слабое место: премьер-министров и депутатов парламента на Украине гораздо меньше, чем уборщиц. Но попытка хорошая.
    не хочу Вас расстраивать, но боюсь, что официально оформленных уборщиц - практически столько, сколько и министров......))))) отсюда и такие средние зарплаты рисуют в отчетах...... Если бы он учитывали всех, кого не хотят оформлять официально - тогда им бы оставалось только прослезиться, а не рассказывать, как всё покращилось!

11. Вверх #30811
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Дема, назови пажалуйста пяток проводников у нас в стране демократии, экономического развития и заботы о благосостоянии граждан?
    ну дык..., а причину того, что нормальных людей тупо не пускают во власть разве не стоит поискать в неестественном для Украине устройстве государства?
    п.с.так что...опустить руки, расслабиться и "даже не пытаться"(с) думать...?

12. Вверх #30812
    Кровавый Пастор
    ну дык..., а причину того, что нормальных людей тупо не пускают во власть разве не стоит поискать в неестественном для Украине устройстве государства?
    п.с.так что...опустить руки, расслабиться и "даже не пытаться"(с) думать...?

ты считаешь, что разделив Украину на федеральные округа, киваловы, пресманы, костусевы, марковы, трухановы отойдут в сторонку и откроют кадровый лифт для новых людей?
    что мешает сделать им это сейчас? можешь внятно пояснить?

что можно сделать в рамках федеративного устройства, чего нельзя сделать прямо сейчас? ты же умеешь думать?

13. Вверх #30813
    zodchiy
    ты считаешь, что разделив Украину на федеральные округа, киваловы, пресманы, костусевы, марковы, трухановы отойдут в сторонку и откроют кадровый лифт для новых людей?
    что мешает сделать им это сейчас? можешь внятно пояснить?
    я бы предпочел название "земли"...Округа это несколько иное...
    Не нужно недооценивать компактность...легче контролировать все-таки... А сейчас, при таких размерах государство...и все через центр...вплоть до мелких трат в селах...? Ибо эти все киваловы без киева вполне могли и пролететь как фанера над Одессой.
    Повторяю - вопрос сложный и многослойный, не с кандачка тут нужно.

14. Вверх #30814
    Кровавый Пастор
    я бы предпочел название "земли"...Округа это несколько иное...
    Не нужно недооценивать компактность...легче контролировать все-таки... А сейчас, при таких размерах государство...и все через центр...вплоть до мелких трат в селах...? Ибо эти все киваловы без киева вполне могли и пролететь как фанера над Одессой.
    Повторяю - вопрос сложный и многослойный, не с кандачка тут нужно.
    и тем не менее мы говорили о кадровом лифте, который закрыт для всех, кроме власть имущих, и ты считаешь что изменив устройство, пусть на земли, можно открыть кадровый лифт?

15. Вверх #30815
    User banned Аватар для ALKA
    и тем не менее мы говорили о кадровом лифте, который закрыт для всех, кроме власть имущих, и ты считаешь что изменив устройство, пусть на земли, можно открыть кадровый лифт?
    а кто его придумал ? ...неужели коммуняки

16. Вверх #30816
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://podrobnosti.ua/criminal/2012/12/28/879440.html
    Наш бы "батюшка цірь" взял пример

17. Вверх #30817
    zodchiy
    ну блин...простой пример - люди без труда, даже пешком (в случае чего) могут подойти к мэрии города и даже штурмом её взять...А до киева уже в разы труднее...,там только киевляне (но не могут же они за все земли все время решать вопросы...и я их понимаю...)

18. Вверх #30818
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, по чему они не спросили у людей, что именно им понравилось в работе Ю. Неужели газовый закон?
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно - кто выпускает таких бездарей как ты? - при чем тут газовые законы? - Бойля и Мариотта уже в укранцев записали?
    Наверное им больше не понравился газовый закон янукоича, более широко известный как "Харьковский".

ЗЫ. Интересно, а газовый закон янукоича скоро табачник в учебник физики вставит?
    [MOD]

19. Вверх #30819
    User banned
    ну блин...простой пример - люди без труда, даже пешком (в случае чего) могут подойти к мэрии города и даже штурмом её взять...А до киева уже в разы труднее...,там только киевляне (но не могут же они за все земли все время решать вопросы...и я их понимаю...)
    Ну, извините, тоже простой пример...это ж какие штаты чиновников будут, министерства, охранников первых лиц района, села и везде одни гетьманы с маленькими булавами да с большими амбициями? Народ не вытянет...

20. Вверх #30820
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хватит, это же с команды Кучмы, что ему мало было? Неужели снова хочет вернуться во власть, только как будет убеждать людей?
    Нууу...С помощью своей красотки-жены - Оксаны Марченко. А она кого хошь убедит.)
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 1541 из 3071 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя