Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 40 из 758 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15149
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Едем в Египет первый раз,маску и трубку купили здесь на 7 км.Может конечно не самого лучшего качества,но и мы в этом деле новички.
    Кто знает по поводу 2ух дневной экскурсии в Израиль?Не будет ли это утомительно для дочки(ей 8 лет)?
    на 7ом щас такие товары продаются? а где и сколько стоят? щас как раз прочитала что там покупать не стоит. все китайское. хотя думаю у нас тоже.

я как раз дочку и не беру вообще, потому что хотим ехать на экскурсии обязательно. а там и взрослые тяжело переносят.

когда вылетаете? может вместе?

2. Вверх #782
    Новичок
    Мы, кстати, тоже едем 22 ноября, летим из Одессы. Шарм-Эль-Шейх, отель Сиерра.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.10.2008 в 11:25.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    а мы вот вернулись с круиза по нилу+неделька в Хургаде, круиз супер, все замечательно, но понесло нас на сафари - квадроциклы. вобщем упала я, плечо сломала, теперь лежу дома в гипсе. всем кто поедет - острожнее на квадроциклах

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    на 7ом щас такие товары продаются? а где и сколько стоят? щас как раз прочитала что там покупать не стоит. все китайское. хотя думаю у нас тоже.

я как раз дочку и не беру вообще, потому что хотим ехать на экскурсии обязательно. а там и взрослые тяжело переносят.

когда вылетаете? может вместе?
    Вылетаем 30.10 будем отдыхать в ШМШ
    Маска не плохого качества,но китай стоит от 130 гр и выше смотря на какую глаз упадет,были и итальянские маски кажись от 250 гр.
    Взяли на пробу фотоаппарат для подводной съёмки,там же.предупредили что одноразовый-24 кадра отфоткать и выбросить.О качестве фоток расскажу после того как испробуем

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Вылетаем 30.10 будем отдыхать в ШМШ
    Маска не плохого качества,но китай стоит от 130 гр и выше смотря на какую глаз упадет,были и итальянские маски кажись от 250 гр.
    Взяли на пробу фотоаппарат для подводной съёмки,там же.предупредили что одноразовый-24 кадра отфоткать и выбросить.О качестве фоток расскажу после того как испробуем
    ох и начиталась я тут ужасов. уже и плавать не хочу. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=73309

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=71905

6. Вверх #786
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребятки кто-то брал билеты без тура в Египет?

7. Вверх #787
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, меня тоже этот вопрос интересует! Сколько билеты туда-обратно стоят без тура?

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    О, меня тоже этот вопрос интересует! Сколько билеты туда-обратно стоят без тура?
    http://www.turtess.com.ua/price/avia_ticket/?city_from=0&city_to=4 посмотрите тут.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    там стоит стоимость на билет в одну стороны.

10. Вверх #790
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Туда-обратно где-то порядка 500 долл с человека. Иногда бывает выгоднее взять тур в самый дешевый отель, экономия до 100-150 долл

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    там стоит стоимость на билет в одну стороны.
    а и нечего сюда возвращаться! шо тут хорошего? кризис, зима грядет и вообще.......... а там лето, курорт и счастье. так что в один конец-это правельно!

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для консуэла
    Скажите пожалуйста,с детьми 1.6 лет кто-то летал в Египет.Чем там их кормили.Мой сынок очень любит молоко,с собой не возьмешь,а там где купить?И от резкого перепада температуры ребенок не заболеет?

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Aprelka
    В большинстве нормальных отелей всегда есть детский стол, на завтраки во сех отелях бывает молоко, йогурты, мюсли. А детей маленьких обычно достаточно летает, я думаю аклиматизация у всех индивидуально проходит.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Летим в Шарм Ель Шейх 23 ноября с 6 месячным малышом. Отель Тропикана Гранд Азур! Кто летал с такими манюнями? расскажите!!!

15. Вверх #795
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    расскажите Тунис от Египта отличается?
    то что достопримечательностями это да,а вот климатом например,ценами?и вообще кто нибудь был в Тунисе?

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, тоже едем 22 ноября, летим из Одессы. Шарм-Эль-Шейх, отель Сиерра.
    Мы тоже 22-го туда же , вылет в 7:40, в Iberotel Club Fanara, наконец-то!
    Очень помог Априори, спасибо большое!
    Приеду - поделюсь

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Люди добрые, читать весь форум лень, может быть кто-то скажет, какая погода в Еги в январе? Можно ли в это время загорать и купаться? Не холодно? Или все-таки прохладненько?

18. Вверх #798
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ...
    Где спокойнее в плане буйных сильно веселящихся русских?)) Хочу поехать с ребенком (12 лет). Цель: тихий отдых у бассейна (желательно подогреваемого), вкусная еда, экскурсия в Каир. И отель приличный.
    ...
    Есть такой район, называется TABA. из Киева в Таба можно было на прямую найти тур, не сожалейте о большом расстоянии до Киева (по ихней верблюдянии ехать хуже).
    Код HTML:
    http://www.turpoisk.com.ua/17/193.html
    Египет: ТАБА на 03 Ноября
    СУПЕР АКЦИЯ от 349$!
    вылет из Киева
    дополнительную информацию по туру можно получить по телефону: (044) 531-19-01
    По описанию понравились Holidey Taba, Hilton Taba.
    Кто побывает - прошу описать, удобней в личку. Спасибо.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Если еще актуально
    Мы летаем в Египет уже несколько лет подряд не покупая турпакет а только авиаперелет.
    Раньше летали ч/з Турцию транзитом с «Турецкими а/л»,в этом году летали чартером с «Аэросвит» - как недостаток: просидели в а/п 6 часов, т.к. они совместили 3 рейса и мы собирали весь народ J.
    Отдыхали в Хургаде ,отель «Голден 5 Диамант»,очень красивый:большая территория;нескольо бассейнов;аквапарк;детские горки;большой пляж с коралами и мелководьем;система питания- «All inc»;около 25 км от самого города. Брали а/м в аренду-поехали в Каир на пирамиды. Ездили в пустыню на кврдроциклах;на яхте прогулка по морю. Практически каждый день выезжали в город погулять по магазинам и по ресторанам. Мне намного лучше понравилась такая свобода передвижения !!!
    Сам перелет нас обошел по 462,00 дол за 1 билет, без скидок для ребенка на 2 недели туда и обратно. Стоимость проживания :75,00 дол/сутки за номер, ребенок бесплатно.
    Отель выбирали исходя из рекомендаций туристических сайтов и по совету знакомых. При чем,сначала мы поселились в отели «СанРайс»,хотя там и ульра-все включено – совсем не понравился,как в Одессе в Аркадия:все грязно,рядом порт,постоянно ходят яхты-катера-лодки,никакого пляжа,хотя питание намного лучше

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Если еще актуально
    Мы летаем в Египет уже несколько лет подряд не покупая турпакет а только авиаперелет.
    Раньше летали ч/з Турцию транзитом с «Турецкими а/л»,в этом году летали чартером с «Аэросвит» - как недостаток: просидели в а/п 6 часов, т.к. они совместили 3 рейса и мы собирали весь народ J.
    Отдыхали в Хургаде ,отель «Голден 5 Диамант»,очень красивый:большая территория;нескольо бассейнов;аквапарк;детские горки;большой пляж с коралами и мелководьем;система питания- «All inc»;около 25 км от самого города. Брали а/м в аренду-поехали в Каир на пирамиды. Ездили в пустыню на кврдроциклах;на яхте прогулка по морю. Практически каждый день выезжали в город погулять по магазинам и по ресторанам. Мне намного лучше понравилась такая свобода передвижения !!!
    Сам перелет нас обошел по 462,00 дол за 1 билет, без скидок для ребенка на 2 недели туда и обратно. Стоимость проживания :75,00 дол/сутки за номер, ребенок бесплатно.
    Отель выбирали исходя из рекомендаций туристических сайтов и по совету знакомых. При чем,сначала мы поселились в отели «СанРайс»,хотя там и ульра-все включено – совсем не понравился,как в Одессе в Аркадия:все грязно,рядом порт,постоянно ходят яхты-катера-лодки,никакого пляжа,хотя питание намного лучше
    а смысл в чем? в пакете всё дешевле обходиться -и перелет, и отель. а поменять отель можно и купив турпакет, на месте, с гидом договориться и все фраза про выбор отеля - мне вообще понравилась, классно знакомые и сайты насоветовали вам
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 03.11.2008 в 15:23.

Закрытая тема
Страница 40 из 758 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права