|
Кто-то делал виниры недавно? Какие сейчас цены?
подскажите, кто в последнее время делал чистку зубов, именно чистку, а не отбеливание, и какова цена вопроса, порекомендуйте где делали. Я что-то затянула, не делала уже год, сейчас собираюсь. посмотрела на сайте одной нашей клиники - 480 гривен (удаление мягкого налета, снятие над-и поддесенных отложений, полировка). Это вообще вменяемая цена за эти услуги?![]()
В НИИ стоматологии стоит 300грн.
Настоящее Золото!)))
Золото и Maxmary , большое спасибо за инфо![]()
посоветуйте хорошую частную стоматологическую клинику
P.S. Только если вы сами лечились с ней.))
Народ, пожалуйста, посоветуйте адекватного и максимально "нежного" и бережного стоматолога, желательно в районе Нового рынка для беременной. Жутко боюсь стоматологов, а теперь еще и боюсь с перепугу родить во время лечения)))
А лечить надо многоЖелательно также если стоматолог этот с реальными, не космическими ценами, а то еще роды впереди.
Спасибо всем откликнувшимся
Моя подпись для подписи.
Могу только посоветовать своего доктора в НИИ стоматологии - Почтарь Виктория Николаевна. Я её пациентка больше 10-ти лет. Только благодаря ей совсем не боюсь стоматпроцедур.
Настоящее Золото!)))
могу посоветовать своего стоматолога, в районе Приморского)))Народ, пожалуйста, посоветуйте адекватного и максимально "нежного" и бережного стоматолога, желательно в районе Нового рынка для беременной. Жутко боюсь стоматологов, а теперь еще и боюсь с перепугу родить во время лечения )))
А лечить надо много Желательно также если стоматолог этот с реальными, не космическими ценами, а то еще роды впереди.
Спасибо всем откликнувшимся
Как же я Вам смогу ответить конкретно на этот вопрос, всё зависит от Вашей проблемы. https://forumodua.com/showpost.php?p=3454960&postcount=1254
Настоящее Золото!)))
блин , так боюсь стоматологов , жуть как , но дотянул до того что уже жевать приходиться передними зубами ((((((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
сколько стоит осмотр зубов? сколько стоит отбеливание зубов? сколько стоит удаление камней на зубах? спс огромное заранее
Социальные закладки