Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 573 из 1588 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Ребята очень нужна помощь! Дворовая кошка которая грелась у нас в парадной попала на чердак и каким-то немыслимым образом пришла к нашей соседке на козырек балкона. Сидит видимо уже несколько дней, сегодня утром случайно увидели. Полезли доставать сами, но ни через окно ни с крыши не удается. Кошка сама видимо очень боится, подманить ближе не получается. Кроме того кошечка не совсем здорова, летом к нам ее подкинули с травмой лапки и спины, но ее откормили и она поправилась, хотя на лапку хромает. В общем подскажите кто может помочь ее достать. Слышала есть то ли служба какая-то, то ли какие-то отдельные ребята. Забыла написать, дом у нас трехэтажный.
    Последний раз редактировалось Марьиванна; 27.12.2012 в 10:27.

3. Вверх #11442
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Ребята очень нужна помощь! Дворовая кошка которая грелась у нас в парадной попала на чердак и каким-то немыслимым образом пришла к нашей соседке на козырек балкона. Сидит видимо уже несколько дней, сегодня утром случайно увидели. Полезли доставать сами, но ни через окно ни с крыши не удается. Кошка сама видимо очень боится, подманить ближе не получается. Кроме того кошечка не совсем здорова, летом к нам ее подкинули с травмой лапки и спины, но ее откормили и она поправилась, хотя на лапку хромает. В общем подскажите кто может помочь ее достать. Слышала есть то ли служба какая-то, то ли какие-то отдельные ребята. Забыла написать, дом у нас трехэтажный.
    Где находитесь?

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    096-415-03-29 позвоните когда-то они нас выручили
    097 364 73 42 автовышка.

5. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Где находитесь?
    В центре район Куликового поля

6. Вверх #11445
    Большое сердце
    В центре район Куликового поля
    Может привести Вам большой сачок на 3 метра?Я смогу к Вам подъехать к 15.30-16.00

7. Вверх #11446
    Наверное сачок нашему делу не поможет, так как над кошью козырек крыши а под ней выступ на котором она сидит. Она все время жмется к стенке. Будем вызывать все-таки вышку. Спасибо всем кто откликнулся!

8. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Только что проходила по ул. Гаршина, между трамвайными путями лежит большая дворняга, то ли ее сбил трамвай, то ли ей плохо, но она воет и не может подняться, как бы ей помочь оттуда выбраться? Я одна с ней бы не справилась, а вокруг никого не оказалось.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

9. Вверх #11448
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Только что проходила по ул. Гаршина, между трамвайными путями лежит большая дворняга, то ли ее сбил трамвай, то ли ей плохо, но она воет и не может подняться, как бы ей помочь оттуда выбраться? Я одна с ней бы не справилась, а вокруг никого не оказалось.
    Сейчас поедим посмотрим

10. Вверх #11449
    Большое сердце
    Девочки!у меня к вам просьба ,помогите транспортом для собаки с Гаршина если нужно будет ,потому что мы записаны с Розой на узи,я сама Розу не Заведу к врачу,сейчас Миша посмотрит в каком состоянии собака и если нужно будет вести в НП,помогите пожалуйста!!!

11. Вверх #11450
    Большое сердце
    Все таки мир не без добрых людей! Собаку с Гаршина забирает Ольга она не форумчанка она просто Добрый Человек! За что ей большое человеческое спасибо! Сейчас они с Мишей погрузили собачку к ней в машину и она договаривать со своим ветеринаром на заставе куда сейчас и повезла собаку! Еще раз огромное спасибо Ольге за человеческий поступок

12. Вверх #11451
    Скорая помощь форума
    Ляля, таки собаку сбил трамвай?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #11452
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ляля, таки собаку сбил трамвай?
    Юля,подробностей не знаю Миша на узи с Розой приедет домой все узнаю в подробностях и напишу!

14. Вверх #11453
    Большое сердце
    Просим помощи! Предновогодний подарок Привоза, подобран ANTONINA_1978, кот, белый с кремовым, ласковый, ручной, обратил на себя внимание полным отказом от предложенной еды, трясущийся подбородок, очень грязная мордашка. Завернут в свитер, приобретенный в ближайшем секонд хенде и отвезен в клинику на Деволановском спуске. Диагноз запущенная форма кальцивироза, во рту сильнейшие язвы. Тоня оставила 100 грн., я завтра смогу завезти еще столько же, записан на меня, позже создадим тему и выложим фотки. Лечение обещает быть не очень дорогим, скидку нам сделают, но сами материально не справимся.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Просим помощи! Предновогодний подарок Привоза, подобран ANTONINA_1978, кот, белый с кремовым, ласковый, ручной, обратил на себя внимание полным отказом от предложенной еды, трясущийся подбородок, очень грязная мордашка. Завернут в свитер, приобретенный в ближайшем секонд хенде и отвезен в клинику на Деволановском спуске. Диагноз запущенная форма кальцивироза, во рту сильнейшие язвы. Тоня оставила 100 грн., я завтра смогу завезти еще столько же, записан на меня, позже создадим тему и выложим фотки. Лечение обещает быть не очень дорогим, скидку нам сделают, но сами материально не справимся.
    Девочки мы поиожем.только пишите как передать деньги.мы на таирова

16. Вверх #11455
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Девочки мы поиожем.только пишите как передать деньги.мы на таирова
    Спасибо большое, пишу Вам в личку.

17. Вверх #11456
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, пишу Вам в личку.
    Аленочка, 100 гривен передам при встрече!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #11457
    Большое сердце
    Сегодня около 20.00 в районе улицы Довженко/пр. Шевченко, Увидела собаку, темно-коричневая, небольшого роста, с двумя ошейниками, стояла у дороги, когда подошла я к ней - погладила, она легла на спину, на животике клеймо НП о стерелизации, рядом с клеймом огромная рана, и собака очень пахнет.
    Она похожа на домашнюю или потерялась непонятно, хотела походить поспрашивать о ней, и если что показать в НП рану, но она вдруг подскачила и убежала во дворы. Искала ее ,но без результатно.
    Может кто будет встречать собаку, у нее то ли шов разошелся после стерелизации, может быть сама выгрызла рану на животе, очень прошу если что обратите на нее внимание.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 27.12.2012 в 20:24.

19. Вверх #11458
    Большое сердце
    Большое спасибо всем, кто предложил помощь котику с Привоза с кальцивирозом, назвали Беней, создала по нему тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1711473&p=35004499#post35004499

20. Вверх #11459
    Большое сердце
    У Вас получилось снять кошечку?

21. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, очень нужна помощь пиаром https://forumodua.com/showthread.php?t=1711452
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 573 из 1588 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права