|
Вот и Даша, а мама сидела за ширмой и глаза подтирала![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
красота!!!!!!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, так что? Мы в этом году увидимся или как?
Я уже три цвета волос сменила, а вас не видела ...
Базилика хватит, из Помадоро выросли, я так поняла,
29 декабря в 11-00, ул. Вильямса, 68/1 Стар-пицца
28, 29, 30 декабря в 11-00, Папашон Таировский (не бесплатно)
29 и 30 декабря, Джуманджи "Вузовский"
Сити-центр
или уже в следующем, но на каждом утреннике из списка ниже )))))))))))))))))) хочу Веню замучать, чтоб он перестал бояться ДедяЁзю! (нечто среднее между Дедом морозом и Бабкой Ёжкой)
Т-Спринт Кафе, Вильямса, 9а (ТЦ Таировский): 30 декабря 2012 г. в 12:00, 3 января 2013 г. в 12:00
Т-Спринт Кафе, Люстдорфская дор., 140/1 (ТЦ Вузовский): 2 января 2013 г. в 16:00, 15 января 2013 г. в 16:00
Т-Спринт Кафе, Глушко, 29а (ТЦ Маршал): 30 декабря 2012 г. в 12:00, 6 января 2013 г. в 12:00
Последний раз редактировалось ALCHI; 28.12.2012 в 07:57.
От улыбки хмурый день светлей...
Доброе утро!!
Аленка, извини, но мы пока воздержимся от толпы. слишком тяжело нам обошелся этот месяц.
максимум для встречи -это несколько деток.
у меня еще под большим вопросом наша поездка 30 декабря в ЕКЦ.
Я бы с радостью, но в мини компашке, поскольку малый еще совсем малый,а он везде со мной)
Можно погулять!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну, что, вчера закончила платье
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Можете прийти поздравить меня с Днем Рождения![]()
Только с костюмом Деда Мороза)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
ку всем!!!!!!!!!!!!!
Наконец сдала вчера последний заказ в печать......и почти СВОБОДА)))))))))))
Наряжали вчера елку....малую было не оторвать...пилили ствол практически пилочкой для ногтей...тот еще цирк.....
а еще я себе пуховик вчера купила...красииииивый, подарков малой от дедушки с бабушкой........
и я там че...еще фотку лисы должна?))))
Аня...мы ж реально придем....усе)))))
на утренник хочу......но я пока плохо соображаю..так что куда скажете - туда и приду))))
Сашка - костюм ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пришивала это все? Сказала бы, дала бы клей-пистолет....... А модель просто очаровашка....и ведь с удовольствием позирует...............!!!!!!!!!!!!!!
photomoms
Спасибо за комменты к платью!!! Танюша я специально именно пришивала, что-бы платье не испортить. Оно очень само по себе классное, после праздников мишуру сниму. А вот палочку пожалуй подклеить бы не мешало, звезда на добром слове держится.
А пуховик твой сегодня в окно видела, суперский!!!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Последний раз редактировалось Neffertiti; 28.12.2012 в 09:38.
photomoms
вот то-то и оно, я не могу гарантировать 100% здоровья своих детей ... с удовольствием бы позвала, но после Василискиной ветрянки я боюсь даже малейшего её кашлюна в присутствии чужих детей. другое дело в толпе кашляющих детей )))))))))))))))))))))))))))))))
с коляской я бы с удовольствием погуляла, но не с этими бегунами-падунами носом в грязь
УМНИЦА!!! очень красивое платье! и повязку на головушку сама делала? Алисе очень идёт, такая нежная, лёгкая снежинка!
нет, толпу не люблю ... могу постоять в сторонке, чтоб детё (младший) посмотрел краем глаза и может быть не расплакался ... а старшей под настроение и участие принять ...
Какой из тебя дед мороз? Я могу тебе Васёнкин костюм подарить ... на тебя как-раз будет, даже перешивать не надо )))))
тоже хочу пуховик ... никак не могу к знакомому на 7-ой вырваться ... у него куча моделей классных пуховиков по 100$
От улыбки хмурый день светлей...
ага, значит костюм "друга-собутыльника" тебе не подходит???
мы с коляской уже месяца четыре не дружим.
так что выходим гулять только вокруг дома
очень красиво получилось
все дети как дети, елки наряжают. а у нас все наоборот, малая только снимает все.
я так понимаю, что наша елка долго не продержится
Социальные закладки