| ||
еще мягко с ними обошлись...тянет на попытку государственного переворотаЛьвовский апелляционный административный суд подтвердил неправомерность установления красно-черного флага на админздании Тернопольского облсовета и облгосадминистрации.
Свое мнение по этому я неоднократно высказывал...и не скрывал... ПР выстраивает режим, очень близкий к фашистскому (ну и мне понравилось определение "ублюдочный феодализм")...
п.с.Гитлер (если вспомнить недавнюю историю) для своих замыслов федеративную по сути Германию старательно лепил в унитарию...И чем закончилось?
учитывая историю пребывания этих земель по разным империям...я и считаю, что унитария не лепится на современную Украину...как корове седло.
ХМ....Неужели украинцев таки так МАЛО в Украине...Тогда зачем государство назвали в честь меньшинства?
Конечно, я стараюсь всегда говорить правду...Если тошнит от чьего-то поведения- то зачем это от того человека скрывать...Иногда взгляд со стороны очень полезен (лично я не боюсь и не расстраиваюсь, когда мне в лицо говорят правду, даже неприятную для меня).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от taras
это твое мнение и таки имеешь право на него, но это не значит что ты прав.
все 20 лет украинцы в своей стране еще во власти не были. пройдет время и все наладиться, люди поймут что голосовать за чужих нельзя, даже если они разрешают говорить по русски.
Украинцев таки большинство в стране, но власть захвачена чужими, которые как настоящие фашисты эксплуатируют Украину.
300 лет существования в РИ не прошли даром, и нужно время, что бы украинцы осознали, что голосовать за чужих нельзя, какие бы сладкие речи не пелись и какая бы гречка не была. Пока к сожалению нет настоящей украинской элиты, которая бы повела за собой, была надежда на Черновола, но его просто убили.
А раскол страны регулярно будоражат, сталкивая граждан, по принципу, разделяй и властвуй. согласись, что разрешатели говорить по русски у нас в городе настоящие подонки, которые уже ограбили город и продолжают хватать целыми кусками.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки