| ||
Откуда такая уверенность? Вы работаете в гор.совете? Или гадаете?
Рекомендую подучить мат.часть, если вы не в курсе, какие последствия несут переименования улиц для лицензий, договоров об аренде (т.е. где указывается адрес СПД).С чего им страдать?
А какая разница? Можно подумать, что от того в курсе я или нет, СПДшники от туда не исчезнут, ровно как и проблема связанная с поднятым вопросом в целом.Можно подумать, что Вы в курсе сколько пострадает СПДшников при переименовании Рекордной...
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Пока тебя не коснется,всё тебе "по барабану"))ИМ тоже "по барабану" твои проблемы и СПДшников
Сейчас каждый за себя и поэтому "наверху" творят,что хотят...народ всё стерпит.
Насчет"Украинцы против введения второго государственного языка" -где,когда опрос/голосование было?Моё мнение и моих знакомых почему не спросили?![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Та нишо, я как бы конкретные факты думал услышать. Ну да ладно, проехали...
А кто Вам вообще сказал, что это именно языковая тема?Ключевое слово: "Программа..." и как я понял из первого поста ТСа, гор.совета...
Еще разочек, Вы цитируете мой пост, при этом пишите сначала мне в аккурат намекая на то, что тема поднятого мной вопроса, якобы не соответствует (хотя если честно о какой языковой проблеме Вы вообще говорите не ясно, осмеюсь предположить, наверное это что-то личное..), а ниже какой-то сумбурный текст, поэтому я Вас спрашиваю, он был адресован мне или это мысли в слух? Так доступно?вы Гаспада ?...и все на одном стуле или у вас скамейка у компа ?![]()
А как это каснется в материальном аспекте обычных граждан, ну-с, весь во внимании?
Я вам что гугл? Интересно? Юзайте поиск...И насколько же больше СПДшников находится на Рекордной, чем на Пионерской?
Сперва посмотрите количество СПД на момент переименования пионерской и на данный момент на рекордной и ответите на свой же вопрос строчкой выше.Настолько, что Пионерскую можно было переименовать, а Рекордную уже нельзя?
P.S.
Ну, не пострадало и очень хорошо.. и на Рекордной не пострадает..Откуда такая уверенность? Вы работаете в гор.совете? Или гадаете?![]()
Кому это "ИМ"? Вы имеете в виду тем, кто переименовывает, т.е. гор.совету???
Возможно кто-то за себя, а кто-то со всеми, я думаю, что бывает по-разному. Но в принципе, согласен с Вами. Надеюсь, что все это г... временное.Сейчас каждый за себя и поэтому "наверху" творят,что хотят...
Я бы так не стал утверждать, учитывая события 21 декабря на думской.народ всё стерпит.
Между прочим, моим тоже не поинтересовались... Вот жулики правда? Я тоже так думаю...Насчет"Украинцы против введения второго государственного языка" -где,когда опрос/голосование было?Моё мнение и моих знакомых почему не спросили?![]()
![]()
Последний раз редактировалось El Mariachi; 28.12.2012 в 09:27.
El Mariachi , а какой у тебя был ник на форуме, когда переименовали улицу в Лип, хочется почитать про защиту эспэдэшников, да чет не нахожу или ник был другой или тогда судьба эспэдэшников и жуткое притеснение были побоку?![]()
переименование улиц- входит в программу поддержки русского языка???
вы это серьезно обсуждаете?
ул. Рекордную в Малиновском районе переименовали в ул. Бабаджаняна – в честь главного маршала бронетанковых войск, Героя Советского Союза Амазаспа Бабаджаняна.
В Киевском районе ул. Лизы Чайкиной переименовали в ул. Михаила Божия (художник), ул. Чапаева – в ул. Николая Огренича (ректор консерватории), Морскую – в ул. Маринистов, Солнечную – в Теплую, Абрикосовую – в Каштановую.
Ул. Третья в Суворовском районе стала ул. Романтиков, а 31-я линия в Малиновском – Пейзажной ул.
Также возвращено историческое название ул. Куйбышева – она стала Старорезничной.
Безымянная улица в Киевском районе (от Набережной вдоль моря) стала Шкиперской.
Социальные закладки