Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 34 из 1019 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 20374
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Юлька, а фото этой красоты нет?))))

а голова где, когда пузико на плече? Я тоже так ношу, только все-таки пузико пониже)

А мы сегодня купались первый раз) нам понравилось!
    А еще нам 56 в притык уже!!

Муж спит с малым, пойду голову помою...
    Голова лежит на спине. Она пытается поднять и вконце просто лежит и делает свои грязные делишки. )

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы никак не заснём( плачет и всё. И покормили и поигрались,и покакали. ( кстати,прошла я боевое крещение. Хихи я думала,они одним заходом,а нет.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    мне посоветовали для прибавки молока пажечник-он продаётся в специях.Чесно ,ещё не пробывала,нет времени купить=)
    Читала Майю,чучуть пива(только живого)-говорят молока о-го-го-го-го.
    Я пью кучу народных рецептов-но мне особо ничего не помогает=)

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...
    так а что, не хватает??? Может организм просто адаптировался к потребностям ребенка?

Чаи есть лактационные...
    Девочки, боремся и не опускаем руки!!!

В РД говорили много пить теплого и часто прикладывать к груди!!!

А еще можно у Майи проконсультироваться.
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    мне посоветовали для прибавки молока пажечник-он продаётся в специях.Чесно ,ещё не пробывала,нет времени купить=)
    Читала Майю,чучуть пива(только живого)-говорят молока о-го-го-го-го.
    Я пью кучу народных рецептов-но мне особо ничего не помогает=)
    А еще помогает контакт тела к телу. голячком малыша к своему оголенному животу и груди. и так лежать, спать вместе, провести сутки в обнимку))Прикладывать к груди как только запищит. Выработка молока зависит от гормонов, а они в нашей голове. Я не раз замечала, что как только услышу плач малыша. сразу идет прилив молока, а до этого пару часов могло не быть (если я отлучалась из дому). Сцеживаться рекомендуют, смотря на фото своего козявки. Т.е. чаи и всякие продукты питания хорошо, но и психику не стоит отбрасывать. Бывает плохое настроение, заботы и проблемы отвлекут от ребенка и молоко сразу уменьшается, надо снова постараться сконцентрироваться на ребенке и лактация опять пойдет вверх.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #665
    Девочки, скоро НГ Кто какие блюдА с учетом наших ограничений собирается готовить? В принципе, можно лаваш с сулугуни или печеночным паштетом, банница ленивая (тоже лаваш, в внутри яблоки или творог, завернутые рулетиками и запеченные под сливками нежирными или сметаной), что-то типа оливье, заменив яйца куриные на перепелиные и на хенд-мейдовском майонезе или масле, без горошка и огурцов. На сладкое на основе творога крем и выложить его на печенье, бисквит на перепелиных яйцах, торт из зефира и сметаны, а лучше густого нежирного йогурта, например, греческого, и бананы внутри. У кого какие идеи? Оптимально приготовить что-то вкусное, чтобы вся семья ела.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ты чисто мой вопрос задала!!!Только шла его писать.Я думала оливье сделать со свежими огурцами,а вместо майонеза-сметана с горчицей.Хочу запеч сёмгу,в пароварке рис с овощами.Я вот думала-если шоколад нельзя ,может рафаэло пару слопать??А так больше бошка вообще не варит!!

Девочки,а у вас вообще новогоднее настроение.Мы елку поставили,но я хожу,буд-то её не замечаю.Душа хочет праздника,а настроения ноль.Мы всегда отмечали НГ шумной компанией,в этом году сами,у меня вообще мысли -пойти тупа в 10 леч спать=)))А ещё думаю сделать фотоссесию,придумать костюмы-типа мы королевская семья,и пофоткатся у ёлки,что б хоть как-то запомнилось.Только муж с утра до ночи на раб,а я сижу дома и вою.Так хочется выехать,хоть по эпицентру пошастать((((((

7. Вверх #667
    Посетитель
    Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...
    И у меня сегодня так..мучаюсь..пью чай..вечером посмотрим на результат

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ты чисто мой вопрос задала!!!Только шла его писать.Я думала оливье сделать со свежими огурцами,а вместо майонеза-сметана с горчицей.Хочу запеч сёмгу,в пароварке рис с овощами.Я вот думала-если шоколад нельзя ,может рафаэло пару слопать??А так больше бошка вообще не варит!!

Девочки,а у вас вообще новогоднее настроение.Мы елку поставили,но я хожу,буд-то её не замечаю.Душа хочет праздника,а настроения ноль.Мы всегда отмечали НГ шумной компанией,в этом году сами,у меня вообще мысли -пойти тупа в 10 леч спать=)))А ещё думаю сделать фотоссесию,придумать костюмы-типа мы королевская семья,и пофоткатся у ёлки,что б хоть как-то запомнилось.Только муж с утра до ночи на раб,а я сижу дома и вою.Так хочется выехать,хоть по эпицентру пошастать((((((
    Вот и мы тоже самое..((настроения никакого...елка на балконе и даже нарядить нет никакого желания...((

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, кто знает, сколько стоит Майю на дом пригласить?

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Вот и у меня какое-то не новогоднее настроение. И елка на балконе не помогает)) Наверное от того, что куча забот и бытовых вопросов и некогда особо про НГ думать. Но зато мы уже с малышами)) А НГ в следующем году будем отмечать.

11. Вверх #671
    Нам можно куринные яйца,два раза в неделю
    просто как подумаю сколько на оливье нужно перепелиных яиц??!!!!

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Я запариваю на стакан 1.5 ст ложки семян укропа, он остывает и теплым пью. Вообще нужно 2 ст ложки, но 2 - это для меня слишком. И 3 раза в день нужно пить. Еще пью бэби вита чай, он не в гранулах как хипп, а именно в травах пакетированный. Попробуй, может семена помогут, и заодно типа укропная вода для малыша будет ))))

13. Вверх #673
    Душа хочет праздника,а настроения ноль.Мы всегда отмечали НГ шумной компанией,в этом году сами,у меня вообще мысли -пойти тупа в 10 леч спать=)))А ещё думаю сделать фотоссесию,придумать костюмы-типа мы королевская семья,и пофоткатся у ёлки,что б хоть как-то запомнилось.((((((
    У нас в прошлом НГ было так. Отдали малого бабушке на елку, а сами домой вернулись. Муж заболел, температура, настроения ноль. Тоже привыкли гулять активно. Или в Карпаты уехать или на улице отмечать, или с друзьями толпой. А тут...забились под одеяло и смотрели кино. Но я все равно накрасилась, оделась, надела маску и муж меня сфоткал возле елки. И такая фотка удачна я получилась. Потом все решили, что мы были на маскараде и веселились по полной. Я не стала людей разочаровывать. И на удивление НГ запомнился радостным)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Нам можно куринные яйца,два раза в неделю
    просто как подумаю сколько на оливье нужно перепелиных яиц??!!!!
    Много)))))))))Перепелиные просто не вызывают аллергию и более полезны. Я после прошлых родов научилась их есть. Вначале они вызывали отвращение, на вид как воробьиные. А когда привыкла, то не смогла уже куриные есть. Вот пятый год не приемлю куриные, разве что в очень маленьких количествах.
    А еще мне нравится как их назвали в Уральских пельменях - леопардовые маслины))))Мы их теперь только так и называем)

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет мамульки и их ребятульки! А что в кипяченой воде тока я купаю?) ну понятно плюсромашка, череда и корадуба( это чтоб кожу укреплять у кого очень нежная) а еще в пеленочке купаем

На счет попы под краном, то мы сей процес обожаем, даже когда голодный затихает и кайфует) так же как и в ванночке!
    Я только первый раз купала в кипячёной а потом - из- фильтра. На фильтре написано было, что можно пить из него не кипячёную. Для особо продвинутых и почитателей стерильности есть такая штука - озонатор. Можно озонировать воду - убиваются все микробы.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а у нас сегодня будет первое купание. Но медсестра сказала до месяца в травках не купать... только в кипяченой воде...Почему?
    Травы считаются аллергенами.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы кушаете??)У меня такое меню однообразное,нет сил((А пробовать что-то боюсь(((

17. Вверх #677
    User banned
    [QUOTE=Довгашка;35008772]Ты чисто мой вопрос задала!!!Только шла его писать.Я думала оливье сделать со свежими огурцами,а вместо майонеза-сметана с горчицей.Хочу запеч сёмгу,в пароварке рис с овощами.Я вот думала-если шоколад нельзя ,может рафаэло пару слопать??А так больше бошка вообще не варит!!

я покупала конфеты, белую нугу(ричмонд итальяно) с орешками, и пошло,они очень вкусные
    Последний раз редактировалось Milawka; 28.12.2012 в 13:24.

18. Вверх #678
    Patissier
    Привет мамули!
    Нам сегодня 10 дней!)

Малый тренируется спать под перфоратор соседей.(((((

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Издеваешься

на нас сразу был маленький

Муж тоже с малой,я выкупалась,красота!!
    ну мы ж поменьше родились) нам как раз 56 на 2 недели хватит) Но у меня только 2 человечка на 56... и бодики!!!! и мы их ни разу не надели!!! Ну ничего, подарим потом кому-то)

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Часто к гуди я не могу, я сцеживаюсь и так. Толку мало. Просто таковой организьм, консультируйся не консультируйся. Ну я борюсь еще как. Пока только не дошла до тмина со сметаной. Мне кажется это таакааая дрянь. Но блин, Филу надо 90мл на кормление, на 11 кормлений много, вот и нехватка...
    Держись! надо работать!

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро НГ Кто какие блюдА с учетом наших ограничений собирается готовить? В принципе, можно лаваш с сулугуни или печеночным паштетом, банница ленивая (тоже лаваш, в внутри яблоки или творог, завернутые рулетиками и запеченные под сливками нежирными или сметаной), что-то типа оливье, заменив яйца куриные на перепелиные и на хенд-мейдовском майонезе или масле, без горошка и огурцов. На сладкое на основе творога крем и выложить его на печенье, бисквит на перепелиных яйцах, торт из зефира и сметаны, а лучше густого нежирного йогурта, например, греческого, и бананы внутри. У кого какие идеи? Оптимально приготовить что-то вкусное, чтобы вся семья ела.
    ООО, вот и я хотела спросить.
    Я вот хотела запечь картошку по-французски. Нам же можно? Слой говядины, слой картошки, слой сыра. Только лук не класть... И как раз хорошее блюдо для всей семьи.
    Судака можно запечь.

Я вот хотела спросить, какие овощи нам можно до месяца кушать?

А разве семгу можно? Мне в РД запретили категорически.... Только белую нежирную рыбу.

И у нас елка на балконе, ждем когда папа будет наряжать. Завтра будет НГ дома!

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    мы вчера искупались просто в кипяченой воде. А сегодня смотрю, что подсушило чуть кожу на животике. В чем купать? или чем мазать потом? Мы маслом только складочки мажем...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Привет мамули!
    Нам сегодня 10 дней!)

Малый тренируется спать под перфоратор соседей.(((((

ну мы ж поменьше родились) нам как раз 56 на 2 недели хватит) Но у меня только 2 человечка на 56... и бодики!!!! и мы их ни разу не надели!!! Ну ничего, подарим потом кому-то)

Держись! надо работать!

ООО, вот и я хотела спросить.
    Я вот хотела запечь картошку по-французски. Нам же можно? Слой говядины, слой картошки, слой сыра. Только лук не класть... И как раз хорошее блюдо для всей семьи.
    Судака можно запечь.

Я вот хотела спросить, какие овощи нам можно до месяца кушать?

А разве семгу можно? Мне в РД запретили категорически.... Только белую нежирную рыбу.

И у нас елка на балконе, ждем когда папа будет наряжать. Завтра будет НГ дома!

мы вчера искупались просто в кипяченой воде. А сегодня смотрю, что подсушило чуть кожу на животике. В чем купать? или чем мазать потом? Мы маслом только складочки мажем...
    Поздравляю с датой!
    А ну расскажи поподробнее про картошку... говядину кусочками или фарш?
    Из овощей я ем только буряк и то не каждый день... еще мама мне делала пару кабачки тушеные и все. Капустное боюсь есть, даже цветную, потому что я поела жидкость из борща с картошкоу, но без капусты, так у малого такие газы начались...

А после купания мы мажемся маслом, тк кожу пересушивает и с травами и без них. Сейчас зима и воздух в квартире пересушенный... нас даже увлажнитель не спасает...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #680
    Patissier
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датой!
    А ну расскажи поподробнее про картошку... говядину кусочками или фарш?
    Из овощей я ем только буряк и то не каждый день... еще мама мне делала пару кабачки тушеные и все. Капустное боюсь есть, даже цветную, потому что я поела жидкость из борща с картошкоу, но без капусты, так у малого такие газы начались...

А после купания мы мажемся маслом, тк кожу пересушивает и с травами и без них. Сейчас зима и воздух в квартире пересушенный... нас даже увлажнитель не спасает...
    Пасиб!)

Ну обычно картошку я делаю так: свинину порезать как на битки, посолить, поперчить, отбить, положить на дно формы, потом луком кольцами покрыть мясо, потом картошку порезать (я как на фри режу или тонкими пластинами) посолить, поперчить, можно майонез добавить, сверху затереть сыром.

А сейчас думаю перец и лук убрать, майонез тоже и вместо свинины говядину, вместо майонеза масло подсолнечное.

и как питаться? Мне сказали буряк после месяца, а цветную капусту в супе вроде можно...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 34 из 1019 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя