Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 139 из 958 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 19148
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Согласна, вид не очень.Обратила внимание, что прктически у всех участников походка осталась старой, даже у Ворошнова.Особенно заметно когда стоят- ножки у всех Х.Больные суставы, к ожалению, видимо останутся на всю жизнь.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для элля
    Алик конечно молодец, но он как-то пострашнел, вот присмотрелась к нему, такое впечатление, что он неизлечимо болен, страшная шея, лицо, вид больной. Глядя на Андрея и Рому так не скажешь.

Безумно рада за Юру и Настю!!! Юра красавец, Настя такая миленькая!!! И денюжка им кстати, к свадьбе, все справедливо.
    Понравилась как похудела Алена, Аня, Марта. Славика надо отправить на 3 сезон))

И еще рада что в 3 сезон прошла Алина, я за нее проголосовала.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Фотографии до и после

ИМХО, самые впечатляющие результаты у финалистов, Юры и Ани. Настя хоршо выглядит, Алена. Оля заметно похудела, хоть и стройняшкой ее не назовешь
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Алик конечно молодец, но он как-то пострашнел, вот присмотрелась к нему, такое впечатление, что он неизлечимо болен, страшная шея, лицо, вид больной. Глядя на Андрея и Рому так не скажешь.

Безумно рада за Юру и Настю!!! Юра красавец, Настя такая миленькая!!! И денюжка им кстати, к свадьбе, все справедливо.
    Марта такая красотка стала!А когда Юра делал предложение,я аж прослезилась!
    Марта вообще красотка,а когда Юра делал предложение,у меня слезы накатились,а ведущая разочаровала!

5. Вверх #2765
    Хорошо еще сбросил Умбертино, такой симпатяга стал)))) а вот Кристя похудеть то похудела, но попа конечно!! надо что-то с этим делать)))

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение

Да Алик жуть какой худой,поправляйся чуток
    Больше всего меня поразила Аня,просто умница,красотка,так похудеть!!!!!!!!

7. Вверх #2767
    Дом советов
    Ну не знаю.. Марта как то пострашнела--- Андрей вот кто выглядит действительно страшно. погоня за сброшенными килограммами . алик конечно наберет--- у него была ель победить и о ее добился.... Алена- красотка, Оля то же Анечка супер- вообще все тут очень старались...... но вот с Олегом тут нестыковка---- в передаче говорили ему некуда идти... ( примерно июнь месяц ) а тут говорит дочь родилась????... значит все же кто то и с марта там был???????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Есть интересное замечание...
    По процентному соотношению Рома скинул больше чем Юра, т.е. не из победителей выиграл именно он.
    Но из-за любви зрителей, получилось что попав в финал он только проиграл.

Второе - лично мне показалось что Алик выглядит очень плохо, как болен чем-то, ощущение что просто не ел вообще лишь бы выиграть приз, в третьем сезоне думаю увидим какой он будет, наверняка должны показать в финале. Рома выглядит куда лучше, но тоже похудел излишне, в общем как и Андрей - был похож на богатыря, сейчас просто мужик лет 35 и все.

ИМХО хоть и болел за Рому, но реально победитель проекта просто посмотрев на то как выглядит человек - это Юра вне сомнений, ну и партнерша его тоже не подкачала.

9. Вверх #2769
    А мне даже хочется чтобы они поправились чуток))), просто всегда в первую очередь похудение сказывается на лице, по себе знаю))) что такое запавшие щеки, торчащие скулы и только глаза остались)))) Вот поднаберут чуть и лица станут красивыми, а то как из концлагеря))

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Второе - лично мне показалось что Алик выглядит очень плохо, как болен чем-то, ощущение что просто не ел вообще лишь бы выиграть приз, в третьем сезоне думаю увидим какой он будет, наверняка должны показать в финале. Рома выглядит куда лучше, но тоже похудел излишне, в общем как и Андрей - был похож на богатыря, сейчас просто мужик лет 35 и все.
    Что Алик, что Коля в первом сезоне, на взвешивании выглядели так, как-будто перед финалом съели килограмм фуросемида
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вот ведь жизнь какая штука - Рома весь проект тянул по полной, практически во всех конкурсах лидировал.... Но второй....

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Immunis
    Может, у него, как у врача, не поднялась рука над своим организмом сильно издеваться. Ну в смысле медикаментозной подготовки перед финалом.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Есть интересное замечание...
    По процентному соотношению Рома скинул больше чем Юра, т.е. не из победителей выиграл именно он.
    Но из-за любви зрителей, получилось что попав в финал он только проиграл.
    Действительно интересное замечание
    Думаю, Рома и сам это понял потом. А 100 тыщ в его Коломые очень большие деньги и на семью с 2 детьми очень пригодились бы. Но и за Юру я тоже рада, хотя немного и не справедливо вышло.

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Мы таки Могучки ))) по всем прошлись ) , ни кого не пропустили ))) это их похудение , не здоровое (

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для NANAEL
    У меня прям было 2 дня разочарований,в Мастер Шефе Лиза выиграла,вчера Алик,вообще не удачная неделя)))Остался только у меня Х-фактор,но там и болеть сильно не за кого(
    Насчет победы Алика самое большое расстройство,он таким страшненьким спал,да и на протяжении всего телешоу вообще не интересно было за ним наблюдать,я только поняла,что есть какой то третий финалист,в общем Рома и Андрей намного интересней персонажи.
    Очень как то неприятно было увидеть вчера такое странное достижение одной из близняшек в 18 кг,я понимаю возраст и тд и тп,но реально стыдоба.
    Девочки,которые помоложе,вообще молодцы.
    Вова на сцене не очень выглядел,похудел молодец,но эта его стойка,держась за свои интимные части была ужасна,вообще парням противопоказано на людях тянуть туда свои руки в обществе,а на сцене так тем более)
    Насчет пары Юры и Насти,очень мило,но думаю недолговечно,Настя молодая,еще немного похудеет,станет уверенней и Юра уже может и не дотянуть до уровня,тем более по собственном опыту знаю,что рост имеет значение)))
    Хотелось бы реально еще самого большого толстячка(у которого было 220 кг) на второй круг)))

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Мне вообще показалось ,что Настя не сильно то и обрадовалась предложению..не знала,куда руки деть, ноги, лицо..постояла,потупила. Согласна с комментарием,что ещё похудеет,станет самоуверенее, и не будет свадьбы с Юрой) он очень симпатиШный! Будь я не замужем и помоложе, я б..) но он ,к сожалению,карлик. И я имею опыт ,когда рост имеет значение,вплоть до того, как идёшь по улице..я думаю,недолговечная у них пара.
    Марта,как по мне, прям состарилась..Очень понравилось как выглядит Андрей и Умберто..его пиджак малиновый и поясок Гермес, меня с ума свели)) Браво СТБэшникам - стилистам и визажистам!!
    И хотелось бы про Аню сказать..я за неё болела.. в восторге!! ну молодец! ну умничка!! Всего ей самого наилучшего!! И Алёна тоже умничка!! Побыстрее бы ей стать мамочкой!! У неё и её красавчика мужа будут красивые детишки!! Насчёт победителя Алика..не интересный персонаж,я его даже не замечала..не даром говорят,в тихом омуте! Желала победы Андрею.
    Ой ой, ещё моя фаворитка Кристина..красивая девочка) попка подхудеет ещё, будет замечательно!

Всех с наступающим 2013 Новым годом!! Уюта и благополучия вашим семьям!! До встречи в новом сезоне!!!

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Так, организаторы и забыли взвесить в конце ведущую Наверно сильно похудела, и решили не расстраивать участников

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Карлик , карлик , а может у него "корень" сильный , не , ну рыжий Алик -пабедитель , это конечно жестоко ))) , кто бы мог подумать , прям серый конь ))

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для Immunis
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    но он ,к сожалению,карлик.
    Что интересно, если верить анкете СТБ, Юра выше Насти на 7 см - 180 см (далеко не карлик) против 173. Но что-то они так не смотрелись, конечно. Может, опечатка где-то.

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Immunis Посмотреть сообщение
    Что интересно, если верить анкете СТБ, Юра выше Насти на 7 см - 180 см (далеко не карлик) против 173. Но что-то они так не смотрелись, конечно. Может, опечатка где-то.
    Скорее всего 170)Такой смешной нюанс,а так портит пару)

Ответить в теме
Страница 139 из 958 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права