Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 652 из 1383 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А... по правилам форума вам разрешено всех оскорблять?
    Если у вас, что-то плохо стало с памятью, то напомню, чтобы убрать Балаяна голосовали все инвесторы, присутствующие на собрании, за исключением 6чел., которые входили в долю с балаяном.
    Какая-то у вас балаяномания, не настолько балаян значимая фигура, чобы ему уделяли внимание и писали- аж самому президенту. Если бы Балаян не дразнил людей высказываниями, что квартиры никто не получит кто не вступил в его кооператив и т.п. и не набрал себе в правление группку, которая крыла матом и не угрожала инвесторам, которые задавали неудобные балаяну вопросы. Во всех же письмах Балаян шел в комплекте с ПС, Селезневым и правлением кооператива из двух семей.
    В каком "тренде" вы это заметно по вашему рейтингу -12
    для справки мой рейтинг на форуме клепает несколько ваших друзей)))
    если хотите напишу ники)))
    за все свои всплески эмоций против некоторых недостойных ников на форуме был наказан и полностью понес наказание.
    я же не виноват что у вашего олега иногда так трудно со временем, чтобы написать людям, а за день ставить мне кучу минусов времени полно))))))

3. Вверх #13022
    Не покидает форум
    Ну и как вы видите решение вопроса достройки нашего дома?
    Я об этом в этом форуме писал около десятка раз. Однако, мои предложения не находят поддержки инвесторов, которые, на мой взгляд, "борются с ветряными мельницами".
    Полагаю, что ПС даже не подозревает, что инвесторы с ним борются, ибо борьба предполагает ответные действия, коих со стороны ПС не замечается )).

4. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я об этом в этом форуме писал около десятка раз. Однако, мои предложения не находят поддержки инвесторов, которые, на мой взгляд, "борются с ветряными мельницами".
    Полагаю, что ПС даже не подозревает, что инвесторы с ним борются, ибо борьба предполагает ответные действия, коих со стороны ПС не замечается )).
    Наверное, я пропустила ваши предложения. Дайте, пожалуйста, ссылку.

5. Вверх #13024
    Живёт на форуме
    вы походу тут много чего пропустили)))пропускали))) и будете пропускать)))

6. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Пока инвесторы не начнут активно бороться за свои права и не вынудят вмешатся власти в решение проблемы нашего долгостроя, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это мое личное субъективное убеждение.
    Дело не в стареньких, новеньких. Дело в том, что инвесторы должны сами участвовать в движениях (своим присутствием на собраниях и митингах, высказывать мнения и идеи, помогать решать материальные проблемы, которые возникают перед инициативной группой), а не ждать, когда небольшая группа активных небезразличных инвесторов быстро порешает проблемы достройки дома и принесет всем остальным инвесторам, некоторые из которых никогда не присутствовали на собраниях, ордера на квартиры в ЖК "Золотой Берег".
    Можно выбирать группу из 7, 8, 9,.. сколько угодно инвесторов с лидером или без, но
    Предводитель (лидер)несет ответственность за то, что его армия (команда) проиграла) а не говорит о том, что это армия ленивая или бесхозная была))

Самый лучший способ научить кого-то брать на себя ответственность за свои действия или бездействие - это перестать брать ответственность за других на себя ( в т.ч. принимать решения)

Не становитесь королем, если не хотите потом оказаться на эшафоте ( не помню кто сказал)

7. Вверх #13026
    а пока эта ответственность за происходящее, как и роль Мессии, будет перебрасываться с одного на другого , как это было : с Селезнева - на Ткачева, с Ткачева - на Балаяна, с Балаяна - на Матковского, с Матковского - на Селезнева и Adventurer ( и так до бесконечности)

8. Вверх #13027
    Частый гость
    О! Глашатаи опять возбудились! С чего бы это?
    Такое было уже не раз, такое я помню. Похоже, что надо ждать каких-то новостей. Что что-то происходит и мы все об этом скоро узнаем?

9. Вверх #13028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    а пока эта ответственность за происходящее, как и роль Мессии, будет перебрасываться с одного на другого , как это было : с Селезнева - на Ткачева, с Ткачева - на Балаяна, с Балаяна - на Матковского, с Матковского - на Селезнева и Adventurer ( и так до бесконечности)
    Атехе, рад вас опять услышать на форуме. Без вас было скучно.
    Но вы опять страдаете отсутствием логических построений. Причем тут звено Селезнев-Ткачев, если как раз Ткачев первым доказывал всем, что Селезнев-мошенник, а Балаян- его подельник?

10. Вверх #13029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    О! Глашатаи опять возбудились! С чего бы это?
    Такое было уже не раз, такое я помню. Похоже, что надо ждать каких-то новостей. Что что-то происходит и мы все об этом скоро узнаем?
    с чего с чего))) новый год скоро, а развалины все стоят как стояли))) или тебя и таких как ты все устраивает???? увы новостей от бездействия вашей иг ждать не приходится

11. Вверх #13030
    Живёт на форуме
    Всех с наступающим новым годом и желаю одного следующий новый год встречать в наших квартирах на ЗБ думаю такого новогоднего подарка нам всем хватит))))

12. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим новым годом и желаю одного следующий новый год встречать в наших квартирах на ЗБ думаю такого новогоднего подарка нам всем хватит))))
    присоединяюсь к поздравлениям, всех "виртуальных " соседей С Наступающим!

зы
    а делегировать мне миссию спасать инвесторов от скуки - не надо

13. Вверх #13032
    Посетитель
    присоединяюсь к поздравлениям, всех "виртуальных " соседей С Наступающим!

зы
    а делегировать мне миссию спасать инвесторов от скуки - не надо
    Зря Вы так, это самая важная Ваша мисcия здесь.

14. Вверх #13033
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Предводитель (лидер)несет ответственность за то, что его армия (команда) проиграла) а не говорит о том, что это армия ленивая или бесхозная была))

Самый лучший способ научить кого-то брать на себя ответственность за свои действия или бездействие - это перестать брать ответственность за других на себя ( в т.ч. принимать решения)

Не становитесь королем, если не хотите потом оказаться на эшафоте ( не помню кто сказал)
    Ой!!!!!!!!Сколько пафоса?!Вам я как погляжу персонажи с" холопской"психологией более понятны и предсказуемы-ими легко манипулировать,кому как не Вам психологу это не знать.....
    Вот и выходите на форуме в определенные моменты поучать народ.
    Всем нам мудрости и терпения!!!!!!!!!
    От себя хочу поздравить всех форумчан с Наступающими праздниками и пожелать в Новом году здоровья счастья,оптимизма!!!!!!!!!!!И помните вместе мы сила!Нас ждет год больших позитивных перемен!Помните об этом!

15. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Дело, наверное, не в лидерах. Дело во мнениях инвесторов. Наверное, необходимо собраться на общее собрание и четко выяснить по какому пути большинство инвесторов видит дальнейшее решение стройки. Этот выбор должен быть, выбором инвесторов и каждый взять на себя ответственность за выбор, а не упрекать потом кого-то. Выбора у инвесторов не было в 2009г, когда Селезнев, не учитывая мнения инвесторов, навязал всем кооператив во главе Балаяна и двух семей. Сейчас, уже инвесторы более менее разбираются в вопросах ЗБ. Надо отдать должное Олегу, т.к. благодаря ему мы стали понимать, какое отношение Селезнев имеет к стройке,
    , что за компания Добробут и какое отношение имеет к стройке, но год назад многие этого не знали.Олег никогда не скрывал никакой информации и всегда делился с инвесторами, а до него все организации инвесторов были похожи на закрытый клуб, где даже члены ИГ не были посвящены в то, кто Ген подрядчик, кто заказчик и какие у них функции. Все знали только Прогресс-строй, Селезнева, даже не понимая какое отношение он имеет к ЗБ, кооператив и Балаяна.
    На общем собрании инвесторов, Матковский предложил инвесторам самим определиться, с кем они видят больше шансов достроить дом. Он даже не просил голосовать. Проголосовать инвесторов предложила Надежда Ивановна. На тот момент инвесторы отдали предпочтение Селезневу Это выбор был не Матковского, не Олега, это был выбор инвесторов и поэтому абсолютно неуместны обвинения некоторых товарищей, что Матковский или Олег заставил так проголосовать. Это, скорее, был выбор не в пользу Селезнева, а против Балаяна, т.к. Балаян смог так настроить инвесторов против себя, что его ненавидели больше, чем Селезнева . Но сейчас я не об этом. Балаяна нет и больше не будет, и это замечательно. Инвесторы у нас разные и у многих разные взгляды на решения вопроса достройки. Хотелось, чтобы каждый инвестор, хорошо подумал и принял решение, в каком направлении нам двигаться. Вот, основные три пути, которые слышала от наших инвесторов.
    Некоторые , считают, что необходимо прекратить всякие волнения, не мешать Селезневу и ждать, когда он начнет строить, что только Селезнев, обязан это сделать, и только он, сможет достроить.При этом, Селезнев не отказывается от обязательств достроить ЗБ, но отказывается назвать дату начала и окончания строительства, а так же отказывается от возможности достройки ЗБ без дополнительных поборов. Судя по ситуациям на др. стройках, к которым имеет моральное отношение данный господин, поборы начинаются от 5 тыс. у.е. и постепенно возрастают, так. на Фонтане, у некоторых инвесторов, доплата возросла до 20тыс у.е., но дом еще не введен в эксплуатацию, лифты не закуплены,на них необходимо собирать, на электричество необходимы деньги, так что 20 у.е это еще не предел, сценарий Фонтана ,вполне, возможен на нашей стройке, но тем не менее инвесторы Фонтана считают, что у них положение лучше, чем на ЗБ.
    ОО Пивдений и группа инвесторов, которые их поддерживают, считают, что необходимо на стройку привлечь третью силу, которая сможет решить вопрос с Селезневым и возглавит вместе с общественностью, созданной инвесторами, стройку. Строительство будет осуществляться за средства инвесторов и под руководством инвесторов. По примеру ГП1. Доплаты неизбежны. Сценарий отличен от Селезневского только тем, что средства собранные инвесторами будут строго контролироваться, и использоваться только для достройки ЗБ, а не так как делает Селезнев ,собирая деньги с инвесторов Уютного вкладывает в Фонтан и наоборот, в коттеджный городок Нове мисто, на оплату своих юристов, покупку земельных участков, покупку подругам машин и т.д.
    Есть еще третий вариант. Это вариант, который предлагает Олег. Митинги, борьба за свои права. Только, соглашусь с АИ, необходимо, чтобы ПС понял, что инвесторы борются с ним. А то, пока Селезнев себя ведет, как обманутый инвестор, даже Никифорова несколько раз присылал на митинги под прокуратуру,а иногда как спаситель инвесторов, при этом забывая, что сам этих инвесторов и обманул Такой вариант, действительно, дает шанс, что достройка комплекса будет осуществлена без доплат.По пример Альянса. Но каждый инвестор должен понимать, что этот путь долгий, может затянуться на года.Скорее всего, вопрос можно будет решить в 2014г, когда закончится аренда на землю. У Альянса борьба длилась три года, но тем не менее, люди добились достройки домов бесплатно. Лучше лидера такого движения, чем Олег у нас нет. Отдавать столько сил, энергии, времени ,кроме Олега ,ни один инвестор не захочет, даже за плату.Но вместе с тем, даже Олег со всей своей энергичностью, без поддержки большого числа инвесторов сделать, в одиночку или с кол-вом в 20 чел, ничего не сможет. Проводимые акции должны быть масштабными и систематическими ( не реже 2 раз в мес, в любую погоду). Сидя дома и спрашивая на форуме "Олег, что нового, как прошел митинг, собрание?", а потом возмущаться, что ничего не сдвинулось, так не получиться. Каждый инвестор, выбирая такой путь, должен давать отчет, что только от его личного, активного участия, во всех мероприятиях будет зависеть конечный результат
    В данном посте ни какому из перечисленных вариантов решения вопроса, не отдаю предпочтение, чтобы меня не обвиняли, что я заставляю инвесторов принять выбор в пользу какого-то из варианта. Я только , перечислила взгляды инвесторов на достройку. Нам всем, необходимо решить, какой из вариантов для нас является более приоритетным. Ни один лидер, ни одна группа из 7 чел, ничего без всех инвесторов, решить не сможет. Ни Румата, ни Олег, ни др. не смогут заставить инвесторов сделать выбор противоречащий их взглядам. Пример Балаян, когда инвесторы перестали верить Балаяну, то ни какой ИнвесторЗБ, Магнат и т.д не смогли убедить, что Балаяна необходимо поддерживать.
    Последний раз редактировалось rumata; 28.12.2012 в 18:19.

16. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, это самая важная Ваша мисcия здесь.
    А какая Ваша миссия здесь?

17. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ой!!!!!!!!Сколько пафоса?!Вам я как погляжу персонажи с" холопской"психологией более понятны и предсказуемы-ими легко манипулировать,кому как не Вам психологу это не знать.....
    Вот и выходите на форуме в определенные моменты поучать народ.
    А Вы оказывается знаете, кем легче манипулировать, а кем - сложнее?

18. Вверх #13037
    Поддерживаю идею с Общим собранием и митингами (под офисом или домом Селезнева, например)

19. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Поддерживаю идею с Общим собранием и митингами (под офисом или домом Селезнева, например)
    Алеся, Вы придете на митинг или хоть на следующее общее собрание, или Вы будете опять чем-то заняты или обижены? Если придете, то я первым готов подать Вам руку в знак уважения/примерения/сотрудничества (нужное выбрать и подчеркнуть).
    Можете даже поучаствовать в подготовке мероприятий, чтобы не быть похожим на тех, кто только "поболтать ерундой" на форуме. Ваша помощь и участие, также как и других инвесторов, будет очень кстати.

20. Вверх #13039
    Алеся, Вы придете на митинг или хоть на следующее общее собрание, или Вы будете опять чем-то заняты или обижены? Если придете, то я первым готов подать Вам руку в знак уважения/примерения/сотрудничества (нужное выбрать и подчеркнуть).
    Можете даже поучаствовать в подготовке мероприятий, чтобы не быть похожим на тех, кто только "поболтать ерундой" на форуме. Ваша помощь и участие, также как и других инвесторов, будет очень кстати.
    Ну давайте назначим дату , как полагается, за 2 недели. Приду.
    Но мне в свою очередь очень хотелось бы познакомится на собрании (пусть развиртуализируются при всем честном народе):
    ПОКА!, spring124, Taysonet, ЮляТ
    , CheerfulTime.
    Это будет означать, что эти люди также выступают за примирение и единство всех инвесторов, а не преследуют иные цели.

21. Вверх #13040
    Не покидает форум
    Дело, наверное, не в лидерах. Дело во мнениях инвесторов. Наверное, необходимо собраться на общее собрание и четко выяснить по какому пути большинство инвесторов видит дальнейшее решение стройки. Этот выбор должен быть, выбором инвесторов и каждый взять на себя ответственность за выбор, а не упрекать потом кого-то. Выбора у инвесторов не было в 2009г, когда Селезнев, не учитывая мнения инвесторов, навязал всем кооператив ...

В данном посте ни какому из перечисленных вариантов решения вопроса, не отдаю предпочтение, чтобы меня не обвиняли, что я заставляю инвесторов принять выбор в пользу какого-то из варианта. ...

Ни Румата, ни Олег, ни др. не смогут заставить инвесторов сделать выбор противоречащий их взглядам. Пример Балаян, когда инвесторы перестали верить Балаяну, то ни какой ИнвесторЗБ, Магнат и т.д не смогли убедить, что Балаяна необходимо поддерживать.

1. К сожалению великому стройка стоит в том числе из-за того, что инвесторов 4 года убеждают, что "должен быть выбор инвесторов", а не правильный выбор.

2. Кто убеждает?
    А вот, в частности, эта rumata и убеждает.
    Больше года я читаю и пишу в этом форуме и больше года тут пишут и вдалбливают в головы инвесторов местные и привлеченные "юристы", что на ЖК "Південний", якобы, не нужен кооператив инвесторов.
    Больше того!
    Эти, так сказать, "юристы" даже не задумываются, почему и зачем Минрегион 6 лет настаивает, чтобы на каждом объекте строительства собственниками будущих квартир был создан кооператив!
    Чтобы далеко не ходить. Всякий читатель этого форума легко найдет в этой теме десяток, а то и два сообщений конкретно rumata о ненужности кооператива на объекте и, что, якобы, главная функция кооператива - сбор дополнительных денег с инвесторов!
    ---------

А ведь достаточно "тыкнуть носом" этих, считающих себя юристами, в статью Закона, чтобы они свою позицию "развернули на 180 градусов" и, с тем же рвением и тщанием, начали убеждать инвесторов в крайней необходимости немедленного создания кооператива на ЖК "Південний"!

Ребята и девчата! Через пара дней - Новый Год. И не должно быть такого, чтобы пешеходы писали Правила дорожного движения или пассажиры определяли площадь крыльев самолета.

В который раз повторю, что представлять инвесторов должны профессионалы. Профессионал отличается от дилетанта и обывателя тем, что знает правильные решения для различных ситуаций, а не начнает апеллировать к общественности, опрашивать бабушек на лавочках у подъездов на предмет "какое же решение принять?" и, как Иван Сусанин, водить инвесторов по бермудскому треугольнику обладминистрация-горсовет-прокуратура с остановками возле каждой конторы...

Ответить в теме
Страница 652 из 1383 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права