Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1006 из 1693 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 33852
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stas77 Посмотреть сообщение
    Предложил продавцу договор с отсрочкой платежа. Давал 150туе(не хватает 50). Продавец отказался, мотивируя тем, что у меня малолет. ребёнок и я могу при возникновении у меня фин.проблем, подкупить паспортистку и прописать ребёнка. А потом, мол меня, можно выселить только через долгие суды. Я этого делать ессно не собирираюсь , но можно ли весомо убедить продавца, что такая ситуация не возможна(не логична)... Или он прав?
    можно убедить . возмите ризки на себя и предложите переоформление документов тогда когда вы выплатите всю сумму. А пока заключите с ним грамотносоставленный договор что вы дали ему 150 к за квартиру, и после выплаты 50 к делаете переоформление. Либо расписку. Но тут уже продавец может крутить как захочет.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nap;34963735]можно убедить . возмите ризки на себя и предложите переоформление документов тогда когда вы выплатите всю сумму. А пока заключите с ним грамотносоставленный договор что вы дали ему 150 к за квартиру, и после выплаты 50 к делаете переоформление. Либо расписку. Но тут уже продавец может крутить как захочет.[/QUOT

очень рискованно!

3. Вверх #20103
    Постоялец форума
    [QUOTE=Alsaid;34964400]
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    можно убедить . возмите ризки на себя и предложите переоформление документов тогда когда вы выплатите всю сумму. А пока заключите с ним грамотносоставленный договор что вы дали ему 150 к за квартиру, и после выплаты 50 к делаете переоформление. Либо расписку. Но тут уже продавец может крутить как захочет.[/QUOT

очень рискованно!
    ага) зато на 100п убедительно

4. Вверх #20104
    Новичок Аватар для trydnaya
    Здравствуйте!помогите,что делать.У меня закончился декретный отпуск 26 ноября2012,и я осталась без трудовой,т.к. моя фирма оказывается ликвидирована.Я нашла ,через налоговую,юр.адрес и написала туда письмо.Письмо вернулось т.к. фирмы по адресу не существует.Но в налоговой они же являются еще налогоплательщиками.Куда мне обращаться и что делать в трудовой стаж 14 лет.Спасибо за ответ
    Марик родился 26.11.2009.

5. Вверх #20105
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!помогите,что делать.У меня закончился декретный отпуск 26 ноября2012,и я осталась без трудовой,т.к. моя фирма оказывается ликвидирована.Я нашла ,через налоговую,юр.адрес и написала туда письмо.Письмо вернулось т.к. фирмы по адресу не существует.Но в налоговой они же являются еще налогоплательщиками.Куда мне обращаться и что делать в трудовой стаж 14 лет.Спасибо за ответ
    а код ЄДРПОУ фірми є?
    прокуратура досить швидко знайде, при бажанні.

6. Вверх #20106
    Новичок Аватар для raftdvg
    Уточнил бы именно в отделе НДС юр.адрес. Ну, и зная нашу почту - ей бы не доверял...
    Ещё,и это лучше всего, в налоговой(в базе, документах, отчётах, деклар-ии, кто делал последнюю проверку) должен быть контактный тф фирмы.
    Последний раз редактировалось raftdvg; 26.12.2012 в 20:45.

7. Вверх #20107
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Для начала сходите к госрегистраторам и закажите "вытяг" - для этого нужно знать полное наименование предприятия и код ЕГРПОУ.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

8. Вверх #20108
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Для начала сходите к госрегистраторам и закажите "вытяг" - для этого нужно знать полное наименование предприятия и код ЕГРПОУ.
    Ну или посмотреть на сайте ЕГР что с фирмой...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #20109
    User banned
    Добрый день. Скажите,сколько документов нужно будет собирать с нового года при покупке квартиры в новострое?
    и какова,примерно,стоимость каждой бумажки?
    Последний раз редактировалось Metzler; 27.12.2012 в 21:10.

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме
    Уточните, пожалуйста, должна ли в отделении банка быть книга жалоб и предложений?
    Если нет, то на основании чего?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #20111
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, должна ли в отделении банка быть книга жалоб и предложений?
    Если нет, то на основании чего?
    ну як можна питати, на підставі чого її там не повинно бути? мабуть, на підставі того, що не існує законів, які б вимагали, аби вона там була?

12. Вверх #20112
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите,сколько документов нужно будет собирать с нового года при покупке квартиры в новострое?
    и какова,примерно,стоимость каждой бумажки?
    може ви мали на увазі отримання свідоцтва про право власності на квартиру?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #20113
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    може ви мали на увазі отримання свідоцтва про право власності на квартиру?
    а я вже налякався, що з нового року квартири не всім продаватимуть, а тільки за довідками...

14. Вверх #20114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну як можна питати, на підставі чого її там не повинно бути? мабуть, на підставі того, що не існує законів, які б вимагали, аби вона там була?
    А вот, кстати, интересно... В соответствии с постановлением, книга ЖИП должна быть на торговых объектах и закладах ресторанного хоз-ва, а как же прочая сфера услуг?

Или сфера услуг регулируется отдельным постановлением?

15. Вверх #20115
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А вот, кстати, интересно... В соответствии с постановлением, книга ЖИП должна быть на торговых объектах и закладах ресторанного хоз-ва, а как же прочая сфера услуг?

Или сфера услуг регулируется отдельным постановлением?
    ну так Ви ж самі й відповіли на власне запитання...

16. Вверх #20116
    Живёт на форуме
    Я интересуюсь с другой точки зрения - с познавательной.

Насколько я так помню, то, например, в салонах парикмахерских такие книги и уголки оборудованы. то есть это добровольная какая то мера?

17. Вверх #20117
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я интересуюсь с другой точки зрения - с познавательной.

Насколько я так помню, то, например, в салонах парикмахерских такие книги и уголки оборудованы. то есть это добровольная какая то мера?
    не думаю. це регулюється правилами торгівлі та надання певних послуг. А з банком-то в Вас що трапилось?

18. Вверх #20118
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Как регистрируется жалоба в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. ?
    Ну т.е. если в районный суд можно приехать- да зарегистрировать, в апеляционный подается через районный - , то не понятно как подать кассационную жалобу?!
    Ехать в Киев специально?))
    (ведь прирегистрации- нужны удостоверяющие лицо документы!)

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от rubik2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Как регистрируется жалоба в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. ?
    Ну т.е. если в районный суд можно приехать- да зарегистрировать, в апеляционный подается через районный - , то не понятно как подать кассационную жалобу?!
    Ехать в Киев специально?))
    (ведь прирегистрации- нужны удостоверяющие лицо документы!)
    По почте отсылаете в Киев.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #20120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    По почте отсылаете в Киев.
    Я тоже так предполагал, но сроки на обжалование до 20 дней, за сколько она туда доберется (там зарегится)- вопрос!
    Второй вопрос - как там удостоверят, что зарегистрирована именно тем человеком ? (идти к нотариусу, заверять копию паспорта?)

Ответить в теме
Страница 1006 из 1693 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права