|
Эх Вендетта красавчик)))) просто супер)))) я тока не поняла кто это был на скрипке который играл? но он тоже молодец))))
:ЗЫ:фотка Билана,но я на него немного похож(ну мне так сказали)[/QUOTE]
Повезло тебе ....![]()
і не кажи))
походу мне свою фотку на аватарку лучше не ставитьа то Hloya с Шалуньей меня точно подкараулят в одну из суббот!
Hloya, непременно поставлю)))
ну все, ждем![]()
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
кто вчера был на миссЁ? а может кто-то участвовал?
Вчера была в Ё,очередной раз убедилась,какой ужасный клуб.ФФУБыкотека
+1
захерел он по сравнению с прошлым годом
да и политика ценовая у них выходит за рамки приличия
мало того что вход 80 грн с человека (ну ладно, это допустим нормально) так еще и цены на выпивку запрдельные: например водка Немроф 1 литр, которая стоит в магазине 72 грн, у них стоит 400!!! Я считаю что это слишком дофига много. Закуски там тоже как таковой нету, не заказывать же людям уже изрядно нажравшимся по порции гараячего.
В итоге за бутылку водки, бутылку шампанского, пару пакетов скока, тарелку с нарезаной апельсиной, бананом и кусочком ананаса принесли счет под 1000 грн
Беспредел короче, теперь я туда ни ногой! Чего и вам желаю.
ПЫСЫ Не поймите меня не правильно, я готов платить деньги, но только лишь в тех случаях когда товар реально стоит этих денег, а не в тех когда на мне зарабатывают довольно неплохие деньги при этом втюхиваю всякую фигню.
лично я пока не вижу у нас в городе альтернативы клубу Е.....может кто-то просветит?
в новом статусе с 1.03.2011)
КРИСТАЛЛ-7 ,
и "спортивное" лучше ё?
я вполне понимаю ваш праведный гнев насчет цен. да они там запредельные, но где счас дешево? даже в самую убитую студенческую бадегу, где контингент - половина гопники в спортивных костюмах - вход минимум 20 гр. и водка тоже не по магазинной цене.
мне в ё не нравиться только один момент - изобилее богатых старых папиков с их малолетними спутницами, но это уже исдержки. если приходишь отыхать со своими друзььми на них можно просто не обращать внимания.
лучше уже идти в фактуру. цены твкие же , но клуб еще точно не испортили !
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
а что в фактуре контингент получше???? деградирующая молодежь, которая занимается секос в туалете. Лично наблюдала.
в новом статусе с 1.03.2011)
ну выпили малость))))
а что касается этого в туалете,то блин это слишком конечно, уже б домой ей богу поехали!!!
Социальные закладки