|
Ты не поверишь...
Обламывают фиксаторы, кошки, собаки, дети и т.д.
Отключают сетевые карточки.
Для того чтобы копать в глубь, надо проверить детские причины. Все эти басенки про то де я работал с БК и СПЕКТРУМ, а вы мне про кабель, как правило заканчиваются — ой извините и бросанием трубки.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.12.2012 в 10:47.
у меня нет животных и детей... фиксаторы на месте... я ж говорю... показывает что сеть есть и видно как бегут килобайты.... а интернета при этом нет... и АйПиТВ тоже кстати нет ни на приставке ни на компе... если мастер просто высунет и вставит кабель и решит проблему таким образом то я так тоже могу... он же я так понимаю бесплатно не прийдет... сколько сейчас у них стоит вызов мастера?
.. работники бриза! Мне когда оптику тянули, обломали фиксатор и промолчали, я уже вечером обнаружил это.Обламывают фиксаторы, кошки, собаки, дети и т.д.
Они мне угрожали физической расправой. Я испугался!а чего ты в суд не подал?
Интернет по вечерам у всех тормозит или только у меня? Пакет Briz-10.
у меня в последнее время не только тормозит но и подвисает... в том числе и ТВ... думаю все таки вызвать мастера... хотя если он придет когда все будет работать что я ему покажу?))
Звоните в техподдержку именно тогда, когда плохо работает. Тогда будет видно в чём проблема и что с ней делать.
Если совсем не сможете дозвониться - пишите в личку.
так он у меня временами пропадает и после переподключения или передергивания кабеля появляется... уже я звонил.... сказали видят ошибки... но если он (мастер) прийдет и на тот момент все будет работать то что он сделает?... развернется и уйдет... я тоже так думаю)))
Если сыпятся ошибки и помогает передёргивание кабеля - проблема или с коннектором, или с сетевой, или скруткой (если она есть). В данном случае он придёт, переобожмёт коннектор, переберёт скрутку (если она есть, и будете смотреть. Проблема осталась - значит сетевая, проблема устранилась - значит одно из двух.
проблема происходит и на компе и на приставке ДИБ 120 одновременно... так что навряд ли это может быть сетевая карта ПК... коннекторы переобжать самое простое объяснение)) сетевое подключение не показывает что оно отключено... килобайты то бегут))... Бриз в любом случае здесь не при чем я так понимаю из хода Ваших мыслейтак что сколько может стоить вызов мастера? вызывать его буду ближе к выходным... надо чтоб я дома был...
Вы ждёте чего-то более масштабного?)
Ход моих мыслей отталкивается от фразы "перетыкиваю кабель и начинает работать". В любом случае, я могу лишь догадываться, т.к. не знаю где Вы и оборудование проверить не могу.
Вызов мастера - 25 грн и работа от 10, если проблема у Вас. Если не у Вас - всё бесплатно.
ок... позвоним... сегодня пришел с работы- инет ТВ опять висит значит инет пропадал
Сегодня знакомый поставил на БРИЗе приставку AuraHD без подключения к их порту. И шо вы думаете, он завел дискавери и еще пару сотен каналов (Planeta TV). Понятно что это временно и замануха, но пока это интересный вариант за 800 грн.
P.S. Параллельно подключается к ТЕНЕТу.
Последний раз редактировалось iDobry; 28.12.2012 в 08:46.
Надо было брать тот же маг250 за 500-550грн и шит это всё самому+пофиг какой провайдер
Социальные закладки