Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 379 из 755 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 15095
  1. Вверх #7561
    Новичок
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Да, это у них всегда на первом месте, видать они свято верят в то, что если вытащить и вставить кабель, то проблемы пройдут сами собой.
    ты не поверишь...

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Да, это у них всегда на первом месте, видать они свято верят в то, что если вытащить и вставить кабель, то проблемы пройдут сами собой.
    Ты не поверишь...

Обламывают фиксаторы, кошки, собаки, дети и т.д.
    Отключают сетевые карточки.

Для того чтобы копать в глубь, надо проверить детские причины. Все эти басенки про то де я работал с БК и СПЕКТРУМ, а вы мне про кабель, как правило заканчиваются — ой извините и бросанием трубки.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.12.2012 в 10:47.

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме
    у меня нет животных и детей... фиксаторы на месте... я ж говорю... показывает что сеть есть и видно как бегут килобайты.... а интернета при этом нет... и АйПиТВ тоже кстати нет ни на приставке ни на компе... если мастер просто высунет и вставит кабель и решит проблему таким образом то я так тоже могу... он же я так понимаю бесплатно не прийдет... сколько сейчас у них стоит вызов мастера?

4. Вверх #7564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня нет животных и детей... фиксаторы на месте... я ж говорю... показывает что сеть есть и видно как бегут килобайты.... а интернета при этом нет... и АйПиТВ тоже кстати нет ни на приставке ни на компе... если мастер просто высунет и вставит кабель и решит проблему таким образом то я так тоже могу... он же я так понимаю бесплатно не прийдет... сколько сейчас у них стоит вызов мастера?
    Если проблема у провайдера - бесплатно. Если у тебя - платно.
    Хватит тут плакаться, если у тебя проблема - звони в саппорт.

5. Вверх #7565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    ты не поверишь...
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь...
    ....
    Леший клонировался как Conscience ? )))

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Обламывают фиксаторы, кошки, собаки, дети и т.д.
    .. работники бриза! Мне когда оптику тянули, обломали фиксатор и промолчали, я уже вечером обнаружил это.

7. Вверх #7567
    Новичок
    .. работники бриза! Мне когда оптику тянули, обломали фиксатор и промолчали, я уже вечером обнаружил это.
    а чего ты в суд не подал?

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для optysm
    а чего ты в суд не подал?
    Они мне угрожали физической расправой. Я испугался!

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Похоже бриз решил преподнести новогодний подарок, перейти на PPPoE и заWelcomить кучу новых пользователей и в итоге - облажался. Техподдержка, естественно недоступна, так что надеюсь что здесь кто-то объяснит отсутствие доступа вот уже в течение часа.

P.S. Спасибо Интертелекому за возможность хоть как-то выползти в сеть.

Всё же удалось дозвониться - похоже сдох кабель идущий в квартиру, так что новогодние сюрпризы оказались только для меня.
    ну не знаю, сегодня в маршрутке смотрел трейлеры новых фильмов в HQ через ютуб - ниразу не тормознулось! Так шо говорить о хоть как-то выползти в сеть - это кощунство
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #7570
    Новичок Аватар для csl
    Интернет по вечерам у всех тормозит или только у меня? Пакет Briz-10.

11. Вверх #7571
    Живёт на форуме
    у меня в последнее время не только тормозит но и подвисает... в том числе и ТВ... думаю все таки вызвать мастера... хотя если он придет когда все будет работать что я ему покажу?))

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Звоните в техподдержку именно тогда, когда плохо работает. Тогда будет видно в чём проблема и что с ней делать.
    Если совсем не сможете дозвониться - пишите в личку.

13. Вверх #7573
    Живёт на форуме
    так он у меня временами пропадает и после переподключения или передергивания кабеля появляется... уже я звонил.... сказали видят ошибки... но если он (мастер) прийдет и на тот момент все будет работать то что он сделает?... развернется и уйдет... я тоже так думаю)))

14. Вверх #7574
    так он у меня временами пропадает и после переподключения или передергивания кабеля появляется... уже я звонил.... сказали видят ошибки... но если он (мастер) прийдет и на тот момент все будет работать то что он сделает?... развернется и уйдет... я тоже так думаю)))
    Если сыпятся ошибки и помогает передёргивание кабеля - проблема или с коннектором, или с сетевой, или скруткой (если она есть). В данном случае он придёт, переобожмёт коннектор, переберёт скрутку (если она есть, и будете смотреть. Проблема осталась - значит сетевая, проблема устранилась - значит одно из двух.

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме
    проблема происходит и на компе и на приставке ДИБ 120 одновременно... так что навряд ли это может быть сетевая карта ПК... коннекторы переобжать самое простое объяснение)) сетевое подключение не показывает что оно отключено... килобайты то бегут))... Бриз в любом случае здесь не при чем я так понимаю из хода Ваших мыслей так что сколько может стоить вызов мастера? вызывать его буду ближе к выходным... надо чтоб я дома был...

16. Вверх #7576
    коннекторы переобжать самое простое объяснение))
    Вы ждёте чего-то более масштабного?)

Бриз в любом случае здесь не при чем я так понимаю из хода Ваших мыслей
    Ход моих мыслей отталкивается от фразы "перетыкиваю кабель и начинает работать". В любом случае, я могу лишь догадываться, т.к. не знаю где Вы и оборудование проверить не могу.

Вызов мастера - 25 грн и работа от 10, если проблема у Вас. Если не у Вас - всё бесплатно.

17. Вверх #7577
    User banned
    было подобное. обратился, посмотрели - есть лаги, пришли, коннектор пережали (входной к роутеру), денег не взяли. какие проблемы??? коннектор копейки стоит и избавиться от очередной занозы в сети будет только в радость техподдержке

18. Вверх #7578
    Живёт на форуме
    ок... позвоним... сегодня пришел с работы- инет ТВ опять висит значит инет пропадал

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Сегодня знакомый поставил на БРИЗе приставку AuraHD без подключения к их порту. И шо вы думаете, он завел дискавери и еще пару сотен каналов (Planeta TV). Понятно что это временно и замануха, но пока это интересный вариант за 800 грн.

P.S. Параллельно подключается к ТЕНЕТу.
    Последний раз редактировалось iDobry; 28.12.2012 в 08:46.

20. Вверх #7580
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Надо было брать тот же маг250 за 500-550грн и шит это всё самому +пофиг какой провайдер

Ответить в теме
Страница 379 из 755 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права