|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
у тебя только российские миротворцы вызывают такое веселье, или все миротворцы как явление?собственно, мои друзья из Приднестровья с этой статьей согласны.Конечно же местное население уже просится в состав великой ми могучей.
Приднестровье хочет в Россию
Ну так как обычно сами захотели...![]()
что послужило причиной твоего веселья?Остапа понесло.
Скоро по логике вещей молдаване начнут нападать и закидывать плиткой и помидорами беззащитную военную базу.
Ну а там как обычно принуждение к миру, мы хорошие, все плохие, кассетные бомбы не наши.
а вот людям, жившим в зоне Приднестровского конфликта было не до смеха.
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.считаешь, что обстрела Цхинвала не было, я тебя правильно понял?Проходили уже.
Вроде же затихло Приднестровье. Не стреляют. Договорятся потом и разберуться. У нас про этот конфликт уже и не пишут как-то. Кто, что, где эти самые тираспольцы.
никто н едергается. все спокойны. разве что на некоторых хохотун напал.надо в третий раз повторить?Ты спросил - что захватил? Так?как Россия может что-то захватить в своей стране?Я тебе ответил
1.что захватил в своей страненеправда. ты не ответил, что "оторвал".2. что оторвал и очень хочет оторвать у чужой
и "что хочет оторвать" - тоже как-то неубедительно. сплошные "рдунимагу".ну ты б следил за темой и за тем, на что отвечаешь, что ли...А ты уже приплел суда и Кота с НАТО.![]()
было бы меньше недоразумений.
Социальные закладки