|
всем привет. Примите в вашу компанию?
девочки. Подскажите кто сколько естя так понимаю в нашем возрасте 1/8 - 1/9 от массы тела кушать желательно. И еще. Есть кто рожал в областном 12-15 апреля?
ЭЙЙЙЙЙЙЙ, мамчки, чего так тихо???
Наверное все к НГ готовятся, мы купили маленькую елочку теперь праздничное настроение появилось)
Кто где НГ встречает???
Мы в этом году с родителями (готовить не надо). Еще сегодня вспомнилось, что всего год назад на НГ мой сыночек был в животике (как же это мило)! чесно Вам признаюсь беременюшкой мне быть понравилось))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки у кого есть контакты хорошего педиатра что может приехать на дом (центр) заранее спасибо
и если можно цену за вызов.
03.03.12
13.10.15
Дала масику мандарин у него такая аллергия , обсыпало всю голову , шею , животик , спинку , теперь лечимся ((((
повеселю вас . Вот такая у нас йолко, у всех вертикальная, а у нас горизонтальная)) Завалилась сегодня.
10.04.2012 Доченька!
Вспомнила про Ваше сообщение , начала читать , и по моему у нас тоже разеола , у нас тоже несколько дней назад все начиналось с температуры , потом температура упала и через сутки масика обсыпало у нас еще и параллельно зубы идут , в интернете еще написано что может быть расстройство , а у масика есть и расстройство . А я ему лекарство от аллергии дала .
Девочки , а где-то есть совместные покупки детской одежды из Китая .
Девушки у нас как оказалось не аллергия , у нас розеола .
Всем добрый вечер! мы кушаем обсалютно все фрукты! Мылышь их очень любит.. особенно палас бананом помыть))))
Социальные закладки