|
Сегодня купили очень красивую елку больше 3 метроа и очень пышную на углу Б. Хмельницкого , возле загса. Хотели 300 грн, отдали за 250 грн.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Позавчера взял сосенку на рынке Черемушки 1,1 м за 70 гришек, начинали с 95. Вполне приличная, уже нарядили!!!
Для, любителей елей сдам место, где покупаю уже третий год, ул. Терешковой, возле загса, если хотите большую и красивую, то просите, чтоб вас вели для выбора в подвал корпуса рынка Черемушек! Как для постоянного клиента отдали за 200грн. Точно такая, вчера на 6.5 Фонтана 600грн.
Моя елочка, еще не успела расправиться, после связки.
вот смотрю на кол-во елок, сосен и пихт и у меня складывается такое впечатление что в этом году их очень-очень много и скорее всего много сразу выброситься в мусор еще до Нового Года
иногда едешь по улице и такое впечатление что попал в хвойный лес
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Интересно :а 20 января город будет похожь свалку? мне всегда жаль елочки после праздников(((
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Именно потому в этом году у нас ИСКУССТВЕННАЯ елка - вчера нарядили, просто сказка!!! После НГ и Рождества спокойненько уберем в кладовку - без мороки с уборкой иголок и пр.
А натуральные елочки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко, особенно когда видишь их на мусорке (((( для этого что ли она росла???? Почему наш УМНЕЙШИЙ народ еще не придумал способ использования б/у хвойной подруги?? Ведь есть много простейших вариантов - начиная бумагой, спичками или дровами, заканчивая более сложными - отварами хвои и пр. "народными" методами
А чего 20 января ?
К 8му марта, сделаем своим женщинам подарок, вынесем ёлку ))).
Чего мелочиться? на маевку дровишки оставить!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите плз, а в центре есть приличные сосны,елки пихты? (где конкретно)
Социальные закладки