А что вы так смеетесь? Это и вашего бога и его ангелов также касается. Или их таки нет?
И когда тут верующие смеются над атеистами, они что радуются их гибели (согласно вере, не признающих бога ждет невеселая участь..)? Откуда такое воспитание и манеры - смеется над несогласными с вами или вообще? Вообще всерьез верите?
Это так, может и не по делу, но все же нелогичность какая-то. Вы видели чтобы врач смеялся над обреченными людьми, например?
Вас может кто и не уважает, но будьте добры за собой смотреть.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 21:37 ----------
Согласен, согласен, согласен. Как это доказательство в таком случае можно будет применить практически?
Куда и какие антенны направлять чтобы уловить сигнал этого разума(бога)? Человек может поймать? Чем? Мозгом? Пятой точкой? Чем? Когда и как это было и было ли? Устроить "битву божьих пророков" на предмет прозрения что и как и когда?
Предложите, обоснуйте, докажите целесообразность и необходимость практического применения специальными службами и среди широкого населения....
Это ли и так ли предлагает религия и верующие? Интересно, если я пишу для всех - то вас уже это не касается.... Кружок кройки и шитья...
Религия влияет на весь жизненный путь и это важно для всех, ведь согласно вере "все встретятся с богом, чтобы дать отчет...
В научном мире много происходит постоянно ошибочных или недальновидных выводов, идет шлифовка, переработка, иногда проблемы долго не решаются. Есть попытки подвергать сомнению даже самые самых научные истины, порой они безуспешны и даже глупы, но все же, даже такие иногда вскрывают факты помогающие сделать новые открытия.
Хотите продолжить дело Геделя? Прекрасно, я за вас буду счастлив. Откройте что-то неизвестное доселе, что изменит мир в лучшую сторону, облегчит тяжелое бремя, решит серьезную проблему... Благодарные потомки вас не забудут. Может даже улицу в вашу честь переименуют или целую планету.
Я не шучу, не тратьте себя на бесплодные споры, ваш талант и опыт пусть принесут вам настоящее удовлетворение и массу прекрасных моментов творческого озарения.

Тема:

имхо, это приведет всего лишь к расширению границ познаваемого мира, сохранив проблему в целости и сохранности
Какую функцию наделили функцией Бога? "Вода падала вниз стремительным домкратом"? 

Социальные закладки