|
девочки,чтоб вы были все здоровы !!!
придется теперь и мне ехать в БУТОН !!!![]()
еще можете в метро и в эпицентр на жукова заехать))в метро вчера был симпатичный уцененный за 45 гр,а в эпицентре цены не очень высокие
и я сегодня в бутон заглянулаМечтала о таком крсавце как у Sting и нашла случайно
Бутон - это просто "открытие" года для любителей фаликов
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Красавчик! Хорошо, что я его несколько дней назад не загребла, т.к. засматривалась уже давно на парочку совсем других)
и да! Наш Бутон - самый луччий магазинчик по уценкам,в нем тяжело уйти без покупки, да еще и некоторые продавцы - искусители на высоком профессиональном уровне
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Всем СПАСИБО за отзывы и +++++++++++++
P.S. Распустился здесь и второй![]()
Последний раз редактировалось Окс@; 27.12.2012 в 17:20.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
обалдеть))))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Начали цвести потихоньку...
![]()
Ну и дендрик как всегда цветет)))
Остальные растят цветоносики)))
Может не в тему маленько ,но как-то так : ну очень мне стало жалко выбрасывать завявший цветочек . Нашёлся клеевой пистолет ,специальный лак-покрытие и теперь орхидея зацвела на холодильнике :. Ох ,видел бы кто глаза моего мужа когда он произнес фразу "И тут фаленопсисы"
(вот как-то так это выглядело ) !!!!!!!!"
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OIV; 28.12.2012 в 08:20.
девчонки, я тоже на этой неделе с обновками, прыгаю от счастья))) мммммммм)))) вот такие вот подарочки)))) мммммммм))))
вот этот фалик такой красотун, у него оч необычные лепестки, как бабочки))) и есть запах, но он немного своеобразный, надо будет еще раз понюхать))
а вот этот оранжевый дендрик меня ну просто покорил, это фото пошурику на фотик, хоть бы пару лучиков солнышка выхватить, чтобы передать всю его красоту и нежность, он пахнет, еле уловимым ароматом ванили, надо тоже еще раз понюхать))) мммммм)))
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки