Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2156 из 3778 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 75555
  1. Вверх #43101
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Похудеть-то можно без спортзала или, на худой конец, домашних прессов-приседаний. Но вот заиметь при этом красивые формы даже всемогущий душ Шарко не поможет.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #43102
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Девоньки, поймите вы, что худой и толстый - это две крайности.
    Всё на что вас хватает - это "сюси-пуси", "ой какая ты няшечка", "какая ты умничка" и прочие розовые сопли. Всё!!! Толку от этого - НОЛЬ! Поэтому, лучше не мешайте своим флудом тем людям, кто настроился на работу над собой и заходит сюда найти полезную информацию.

P.S. Немного грубовато... Зато так как есть!
    вот это по мужскиПрям читаю и думаю не мой муж ли это пишет?)))в точку и без "воды"
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #43103
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девоньки, поймите вы, что худой и толстый - это две крайности.
    К тому же тощие анорексички нравятся мужчинам гораздо меньше чем пышечки. Последних хоть есть за что потискать.
    Но если вы уже решили привести себя в порядок, то будьте готовы к большой и долгой работе.
    Спортивное и подтянутое тело, о котором мечтает большинство девушек - это совокупность множества факторов, из которых можно выделить 2 основных - это сбалансированное питание и тренировки.
    Если кто то думает, что сидя дома и принимая в пищу сосиски, колбасу, сгущёнку и т.п будет стройнеть от одной только силы мысли, то уверяю вас, этот полнейшая профанация! Отбросьте эти мысли и даже не думайте в этом направлении.

Теперь что касается девушки, которая разместила фото.
    Свои комментарии я оставил лишь потому, что эта девушка ранее писала, что своё похудение она связывает с походами на курсы личностного роста, и что она очень довольна результатом. Мне, как человеку, который немного разбирается в вопросе, стало интересно - как же так? - и я попросил выложить фото, что бы воочию убедиться в том, о чём это девушка здесь заявляла.
    Но фото лишь подтвердили, что чудес не бывает, о чём я собственно и отписался после. При чём в очень корректной форме.
    Если человек выложил свои фото, значит он был морально готов как к похвале, так и к критике. Ведь так?
    Что хотелось бы сказать напоследок всем заступникам...
    Тот елей, который вы льёте, в огромном количестве, в ваших абсолютно неинформативных постах, лишь усугубляет ситуацию. Вы ни сказать по делу ничего не можете, ни посоветовать. Всё на что вас хватает - это "сюси-пуси", "ой какая ты няшечка", "какая ты умничка" и прочие розовые сопли. Всё!!! Толку от этого - НОЛЬ! Поэтому, лучше не мешайте своим флудом тем людям, кто настроился на работу над собой и заходит сюда найти полезную информацию.

Вы такой занудный и странный)))
    Если вы считаете, что все женщины мечтают похудеть сгоняв с себя 10 потов в спортзале, то я открою вам глаза: это не так!!! И далеко не все хотят иметь замечательное мускулистое тело (хотя было бы не плохо). Многие мечтают просто сбросить с себя ненавистные кг!!!
    А что вы ожидали увидеть, когда я сбросила первые 12 кг за 3 месяца??? Было бы по крайней мере глупо увидеть рельефный корсет! Но занудность и свои какие-то идеалы мешают вам видеть результат там, где он есть! Тискайте дальше своих пышечек))) видимо, рельефные девушки вам, все же, являются лишь в интимных снах.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #43104
    Хм. При этом я упомянула, что спортзал не посещала, на диетах не сидела.

5. Вверх #43105
    Мне Кажется, что любителей спорта и диет рвет на куски от зависти, что можно похудеть другими, более щадящими методами. Под словом похудеть прошу не воспринимать выражение накачать мышцы. Я сейчас говорю об избавлении от жира.

6. Вверх #43106
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мне Кажется, что любителей спорта и диет рвет на куски от зависти, что можно похудеть другими, более щадящими методами. Под словом похудеть прошу не воспринимать выражение накачать мышцы. Я сейчас говорю об избавлении от жира.

7. Вверх #43107
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тот елей, который вы льёте, в огромном количестве, в ваших абсолютно неинформативных постах, лишь усугубляет ситуацию. Вы ни сказать по делу ничего не можете, ни посоветовать. Всё на что вас хватает - это "сюси-пуси", "ой какая ты няшечка", "какая ты умничка" и прочие розовые сопли. Всё!!! Толку от этого - НОЛЬ! Поэтому, лучше не мешайте своим флудом тем людям, кто настроился на работу над собой и заходит сюда найти полезную информацию.

Фу, противный))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #43108
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Просто спорт и процедуры выполняют 2 абсолютно разные функции...Спорт-это мышцы...ни одна процедура не сформирует Вам мышцы так как сделает это спорт...Процедуры-уберут целлюлит,подтянут кожу,выровняют рельеф...выполнят так сказать эстетическую часть...Поэтому и советуют это делать в комплексе,тк одно другое не заменяет
    а зачем накачанные мышцы? мы что, на гимнастов идем?
    у всех вкусы разные, кому-то красота это стройная и мускулистая девушка, а кому-то мускулы - ну совсем не нужны.
    каждому свое.
    Вот и Светлане пока мускулы не нужны.
    и мне они не нужны) потому что они и так у меня есть)

п.с. спс, заговорилась)
    Последний раз редактировалось Избранная; 27.12.2012 в 22:38.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #43109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Похудеть-то можно без спортзала или, на худой конец, домашних прессов-приседаний. Но вот заиметь при этом красивые формы даже всемогущий душ Шарко не поможет.
    А что поможет?????

10. Вверх #43110
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что поможет?????
    Истязания себя в фитнес-клубе.

11. Вверх #43111
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что поможет?????
    Заиметь красивые формы? Ненавистный некоторым товарищам спорт. Хочешь попу - приседай, хочешь плоский живот - качай пресс

12. Вверх #43112
    А вот, увежаемые любители спорта, подскажите мне что станет с вами, если вы бросите зал??? Правильно!!! Вы расплыветесь! Вы не замечали, что все спортсмены катастрофически полнели, бросив спорт?

13. Вверх #43113
    А вот, увежаемые любители спорта, подскажите мне что станет с вами, если вы бросите зал??? Правильно!!! Вы расплыветесь! Вы не замечали, что все спортсмены катастрофически полнели, бросив спорт?
    вы уж простите, но вы утрируете
    8 лет занималась спортом, бросив который не поправилась совершенно. поправилась, когда жрать стала безмерно. Отсутствие или наличие спорта в моей жизни при условии ПП ни коим образом на вес не влияло, влияло на подтянутость и рельефность фигуры.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #43114
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    вы уж простите, но вы утрируете
    8 лет занималась спортом, бросив который не поправилась совершенно. поправилась, когда жрать стала безмерно. Отсутствие или наличие спорта в моей жизни при условии ПП ни коим образом на вес не влияло, влияло на подтянутость и рельефность фигуры.
    Зачем же жрать безмерно???
    И что в вашем понимании ПП?
    И вот почему я не должна слушать свой организм и не пить 2 л воды в день, ограничивать углеводы и там еще что-то? Ведь почему мы не хотим стать детьми и слушать себя? Почему мы не хотим кушать до сыта, а не жрать безмерно???

15. Вверх #43115
    Неправильно
    1. не путайте проф.спортсменов и тех, кто с помощью физ. нагрузки поддерживает себя в форме
    2. бросив зал и НЕ начав жрать, как непонятно кто, не расплывешься и катастрофически не пополнеешь.
    3. Разберитесь, так ли вам все равно, что говорят любители спорта о ваших успехов, или все же вас сильно задели слова Локи и вы теперь пытаетесь нас (а в первую очередь, себя) в том, что сила мысли - таки сила, а тренажерка, фитнес и основы ПП - злобное зло )))))))))))))

16. Вверх #43116
    Живёт на форуме
    Позвольте, я со своей перефырии вставлю слово)
    svetlan-ka, Вы в своей ситуации молодец однозначно!)
    Но я и с малчыками согласна - продолжать работать над собой нужно и дальше.но не худеть - а в зал надо....есть огрехи в фигуре.
    В Вашем случае - желательно тренера...я сама такая. Приседать надо научится...и много еще чего....имхо...
    Зал - это скульптор....он " лепит" фигуру....
    Если захотите для себя - да Вы и на фитнес-бикини выйдете) гармонично все)
    Но не зацикливайтесь просто на похудении,это тоже нужно делать грамотно, иначе могут быть проблемы(
    Извините за откровенность - но результатВаш на данное время хорош, но не идеален и продолжать так не нужно(
    опять же - ИМХО.

17. Вверх #43117
    Зачем же жрать безмерно???
    И что в вашем понимании ПП?
    И вот почему я не должна слушать свой организм и не пить 2 л воды в день, ограничивать углеводы и там еще что-то? Ведь почему мы не хотим стать детьми и слушать себя? Почему мы не хотим кушать до сыта, а не жрать безмерно???
    Ну было такое желание - вот и ела все, что видела. Во время беременности не могла не есть, хотелось. Если была голодна - тошнило. Да мало ли у кого какие причины.

А есть какие-то варианты ПП?

18. Вверх #43118
    Не покидает форум
    Заиметь красивые формы? Ненавистный некоторым товарищам спорт. Хочешь попу - приседай, хочешь плоский живот - качай пресс
    А коже как вернуть упругость? Думаю, спорт возвращает тонус мышцам и убирает жир, а физиопроцедуры -кожу.

19. Вверх #43119
    Неправильно
    1. не путайте проф.спортсменов и тех, кто с помощью физ. нагрузки поддерживает себя в форме
    2. бросив зал и НЕ начав жрать, как непонятно кто, не расплывешься и катастрофически не пополнеешь.
    3. Разберитесь, так ли вам все равно, что говорят любители спорта о ваших успехов, или все же вас сильно задели слова Локи и вы теперь пытаетесь нас (а в первую очередь, себя) в том, что сила мысли - таки сила, а тренажерка, фитнес и основы ПП - злобное зло )))))))))))))
    Честно? Мне абсолютно все равно кто такой Локи и его слова))) хотя вы бы хотели услышать обратное.
    Ну вот почему вам так не верится, что я спокойно и счастливо живу без кубиков на животе?
    У меня есть два замечательных сына, любимый муж, любимый дом, желанный вес, здоровье! Вот все, что мне нужно для счастья)))
    И вам в сотый раз говорю: тренажерку, фитнес, ПП я уже пробовала. За 5 лет борьбы с лишним весом я пробовала много чего. ПП??? Это надо уж совсем не любить себя, чтоб сделать это основой своей жизни. Неужели вы будете утверждать, что питаться всем, что хочется и не поправляться это хуже, чем фитнес, ПП? Неужели вы, съев вечером пирожное, сорвав свое ПП, и побежав в спортзал сгонять с себя эти калории - счастливый человек? Странно. Может я чего-то не понимаю. Но для меня тренажерка и ПП - чистый мазохизм. Хотя...кому-то нравится быть мазохистами.

20. Вверх #43120
    Честно? Мне абсолютно все равно кто такой Локи и его слова))) хотя вы бы хотели услышать обратное.
    Ну вот почему вам так не верится, что я спокойно и счастливо живу без кубиков на животе?
    У меня есть два замечательных сына, любимый муж, любимый дом, желанный вес, здоровье! Вот все, что мне нужно для счастья)))
    И вам в сотый раз говорю: тренажерку, фитнес, ПП я уже пробовала. За 5 лет борьбы с лишним весом я пробовала много чего. ПП??? Это надо уж совсем не любить себя, чтоб сделать это основой своей жизни. Неужели вы будете утверждать, что питаться всем, что хочется и не поправляться это хуже, чем фитнес, ПП? Неужели вы, съев вечером пирожное, сорвав свое ПП, и побежав в спортзал сгонять с себя эти калории - счастливый человек? Странно. Может я чего-то не понимаю. Но для меня тренажерка и ПП - чистый мазохизм. Хотя...кому-то нравится быть мазохистами.
    Ну не знаю. Топтать на ночь пирожные и быть от этого счастливым... Каждому свое, Вы правильно рассуждаете. ПП - может быть очень вкусным, поверьте мне) На жаренной картошке вкусная пища не заканчивается (это я образно, сразу оговорюсь).

Ответить в теме
Страница 2156 из 3778 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права