Похудеть-то можно без спортзала или, на худой конец, домашних прессов-приседаний. Но вот заиметь при этом красивые формы даже всемогущий душ Шарко не поможет.
|
Похудеть-то можно без спортзала или, на худой конец, домашних прессов-приседаний. Но вот заиметь при этом красивые формы даже всемогущий душ Шарко не поможет.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Вы такой занудный и странный)))
Если вы считаете, что все женщины мечтают похудеть сгоняв с себя 10 потов в спортзале, то я открою вам глаза: это не так!!! И далеко не все хотят иметь замечательное мускулистое тело (хотя было бы не плохо). Многие мечтают просто сбросить с себя ненавистные кг!!!
А что вы ожидали увидеть, когда я сбросила первые 12 кг за 3 месяца??? Было бы по крайней мере глупо увидеть рельефный корсет! Но занудность и свои какие-то идеалы мешают вам видеть результат там, где он есть! Тискайте дальше своих пышечек))) видимо, рельефные девушки вам, все же, являются лишь в интимных снах.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Хм. При этом я упомянула, что спортзал не посещала, на диетах не сидела.
Мне Кажется, что любителей спорта и диет рвет на куски от зависти, что можно похудеть другими, более щадящими методами. Под словом похудеть прошу не воспринимать выражение накачать мышцы. Я сейчас говорю об избавлении от жира.
а зачем накачанные мышцы? мы что, на гимнастов идем?
у всех вкусы разные, кому-то красота это стройная и мускулистая девушка, а кому-то мускулы - ну совсем не нужны.
каждому свое.
Вот и Светлане пока мускулы не нужны.
и мне они не нужны) потому что они и так у меня есть)
п.с. спс, заговорилась)
Последний раз редактировалось Избранная; 27.12.2012 в 22:38.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А вот, увежаемые любители спорта, подскажите мне что станет с вами, если вы бросите зал??? Правильно!!! Вы расплыветесь! Вы не замечали, что все спортсмены катастрофически полнели, бросив спорт?
вы уж простите, но вы утрируете
8 лет занималась спортом, бросив который не поправилась совершенно. поправилась, когда жрать стала безмерно. Отсутствие или наличие спорта в моей жизни при условии ПП ни коим образом на вес не влияло, влияло на подтянутость и рельефность фигуры.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Зачем же жрать безмерно???
И что в вашем понимании ПП?
И вот почему я не должна слушать свой организм и не пить 2 л воды в день, ограничивать углеводы и там еще что-то? Ведь почему мы не хотим стать детьми и слушать себя? Почему мы не хотим кушать до сыта, а не жрать безмерно???
Неправильно![]()
1. не путайте проф.спортсменов и тех, кто с помощью физ. нагрузки поддерживает себя в форме
2. бросив зал и НЕ начав жрать, как непонятно кто, не расплывешься и катастрофически не пополнеешь.
3. Разберитесь, так ли вам все равно, что говорят любители спорта о ваших успехов, или все же вас сильно задели слова Локи и вы теперь пытаетесь нас (а в первую очередь, себя) в том, что сила мысли - таки сила, а тренажерка, фитнес и основы ПП - злобное зло )))))))))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Позвольте, я со своей перефырии вставлю слово)
svetlan-ka, Вы в своей ситуации молодец однозначно!)
Но я и с малчыками согласна - продолжать работать над собой нужно и дальше.но не худеть - а в зал надо....есть огрехи в фигуре.
В Вашем случае - желательно тренера...я сама такая. Приседать надо научится...и много еще чего....имхо...
Зал - это скульптор....он " лепит" фигуру....
Если захотите для себя - да Вы и на фитнес-бикини выйдете) гармонично все)
Но не зацикливайтесь просто на похудении,это тоже нужно делать грамотно, иначе могут быть проблемы(
Извините за откровенность - но результатВаш на данное время хорош, но не идеален и продолжать так не нужно(
опять же - ИМХО.
Честно? Мне абсолютно все равно кто такой Локи и его слова))) хотя вы бы хотели услышать обратное.
Ну вот почему вам так не верится, что я спокойно и счастливо живу без кубиков на животе?
У меня есть два замечательных сына, любимый муж, любимый дом, желанный вес, здоровье! Вот все, что мне нужно для счастья)))
И вам в сотый раз говорю: тренажерку, фитнес, ПП я уже пробовала. За 5 лет борьбы с лишним весом я пробовала много чего. ПП??? Это надо уж совсем не любить себя, чтоб сделать это основой своей жизни. Неужели вы будете утверждать, что питаться всем, что хочется и не поправляться это хуже, чем фитнес, ПП? Неужели вы, съев вечером пирожное, сорвав свое ПП, и побежав в спортзал сгонять с себя эти калории - счастливый человек? Странно. Может я чего-то не понимаю. Но для меня тренажерка и ПП - чистый мазохизм. Хотя...кому-то нравится быть мазохистами.
Социальные закладки