A
B
C
D
E
F
капец... куда я попал?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif капец... куда я попал? В кулуары)))
Сообщение от Sklif капец... куда я попал? А куда целился?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Какие? Пабло будет выступать спортивным судьей? Врядли.) Пабло всех участниц запорет.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от guzja В кулуары))) гм... Сообщение от Инженегр А куда целился? Ну вот кто бы спрашивал... мой любимый ответ на все вопросы ты знаешь.
Сообщение от Sklif капец... куда я попал? Показать скрытый текст хокку Это был трансвестит... Простит ли жена мне Отпуск в Патайе?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Юлия_В Врядли.) Пабло всех участниц запорет.) Ну-ну, лучше я промолчу.
Сообщение от Юлия_В Врядти.) Пабло всех участниц запорет.) Гм... Черная акробатка в дУше, со склонностью к БДСМ.... Шо Пабло в кулуары притащил?
Сообщение от Pablo Escobar Ну, уговорил.. Больше не буду.)
Сообщение от Юлия_В Пабло всех участниц запорет.) Пабло, он, конечно, да. Но всех?!
Сообщение от Sklif Ну вот кто бы спрашивал... мой любимый ответ на все вопросы ты знаешь. Гм.... А был ли мальчик? (С)сторож яблоневого сада.
Сообщение от Юлия_В Врядли.) Пабло всех участниц запорет.) Сижу и думаю. А Пабло точно работает тем, кем говорит?)
Сообщение от Rogers Ну-ну, лучше я промолчу. Боишься оказаться среди участниц?)
Сообщение от Invasion Сижу и думаю. А Пабло точно работает тем, кем говорит?) Точно, главный порщик в АСУ))
Сообщение от Инженегр Гм... Черная акробатка в дУше, со склонностью к БДСМ.... Шо Пабло в кулуары притащил? А почему бы и нет?)
Сообщение от Sklif Пабло, он, конечно, да. Но всех?! Но отправить в баню может всех.)
Сообщение от Юлия_В Но отправить в баню может всех.) Кроме себя.
Сообщение от Rogers Точно, главный порщик в АСУ)) Прочитала - "прапорщик". )))
Сообщение от guzja Кроме себя. А если Склифа попросить?)
Сообщение от guzja Кроме себя. Угу. Может ли бог создать место, где сам не сможет находится? Если нет - он не вездесущ. Если да - он не всемогущ.
Правила форума
Социальные закладки