|
В смысле красивый. Но и самый мощный из сравниваемых моделей.Сообщение от frion
И если его уже сравнивать с BOSCH, то уже с моделью MUM54240
Конечно. Это вообще ни в какие ворота с такими машинами его сравнивать ))Сообщение от frion
Теперь функция резки кубиками есть не только у БОШ и ФИЛИПС, уже есть и у Кенвуд http://www.kenwoodworld.com/uk-UA/News/MGX400-promo/(самое интересное-насадка подходит и к комбайнам и к мясорубкам Кенвуд)(а я всё думала, какой же комбайн купить себе, теперь точно куплю Кенвуд)
Посоветуйте, пожалуйста, кухонный комбайн без лишних наворотов примерно до 200уе. Достаточно, чтобы там были блендер, соковыжималка и тесто замешивал.
Присмотрела вот Philips 7774, но, как поняла, там нет соковыжималки.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Уважаемые знатоки
Подскажите,Корпус шнека (тубус) для мясорубок Bosch 1550 где можно прикупить,
он для каждой модели мясорубки свой или универсальный для всех?
Спасибо
подскажите, где выгоднее приобрести комбайн кенвуд?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Если говорить не об интернет-магазинах, а о тех, в которые можно зайти и товар пощупать - в Таврии Вузовской открылся новый Технополис, там есть товары по акционной цене. Посмотрите, если ещё не закончились. (я взял там)
Ещё в Комфи акция второй товар со скидкой 50% или третий товар в подарок. Если вам нужно купить не только комбайн - будет выгодно. Или найдите одного-двух единомышленников, выберите товары на примерно одинаковые суммы (чтобы всем было одинаково и максимально выгодно, т.к. скидку пробивают на более дешёвый), и скиду распределите между собой. Если брать три товара - то в среднем может получиться даже дешевле интернет-магазинов.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Я уже просто измучилась всеми отзывами, описаниями и обзорами! Выбираю комбайн около 300 у.е. Прочитала все о кенвудах, говорят, что 750Вт не все "тянут", перегреваются, дымят и т.д. Никак не пойму, чем отличаются FP270 и FPM270 - нигде нет однозначного ответа, отличия!
А как себя ведут филлипсы?
Хочется в металлическом корпусе, чтоб не царапалось, не темнело, не красилось... и еще, самое главное - компактность!
Какие есть мнения по поводу кенвудов? меня подкупает их соковыжималка и мельничка, которая далеко не во всех фирмах идет..
Добрый вечер кулинары!
Хочу себе помощника) машинку Kenwood KM 010 (http://delonghi-market.com/shop/UID_175.html), вопросы к ВАМ:
- так ли он хорош, как о нем пишут? оправдал ли ваши ожидания?
- где покупали дополнительные насадки? проблематично ли их найти??
Я изначально хотела себе вот этот:
http://www1.macys.com/shop/product/k...7554&RVI=PDP_1
ноо меня смущает маленькая мощность, и у него нет планетарного смешивания.
Спасибо заранее, что уделили мне вниманиес меня плюсики в репку++++
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
здравствуйте!Никогда не думала,что покупка комбайна станет такой тяжёлой задачей!Голова как бубен,рассудок теряется от выбора моделей,отзывов,а хромированные корпуса красавцев отсвечивают нездоровым блеском в глазах..нема покоя никому,кричу хелп!Ищу помощника на кухне,главные требования:замес дрожжевого теста и ,вообще,крутого теста,овощерезка,очень желательно и кубиками,мясорубка..подскажите,пожалуйста,какой рациональнее взять?заранее спасибо
Социальные закладки