Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5329
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    А я спешу обрадовать заинтересованных лиц: к работе в театральной студии приступил Фауст Миндлин! Что сегодня было!!!! Принес 2 баула кукол, детишки сыграли импровизированный спектакль без подготовки, родителям, оставшимся на занятиях, тоже нашлось дело-мама одна была Репкой, папа-Дедом... Драйв невероятный! Но особо приятно, что некоторые детишки по собственной инициативе притащили своих одноклассников-аж 6 человек новичков сегодня! Чувствую, придется нам все же 2 группы с нового года делать!)))

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    может речь идёт о разных учителях?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    А я спешу обрадовать заинтересованных лиц: к работе в театральной студии приступил Фауст Миндлин! Что сегодня было!!!! Принес 2 баула кукол, детишки сыграли импровизированный спектакль без подготовки, родителям, оставшимся на занятиях, тоже нашлось дело-мама одна была Репкой, папа-Дедом... Драйв невероятный! Но особо приятно, что некоторые детишки по собственной инициативе притащили своих одноклассников-аж 6 человек новичков сегодня! Чувствую, придется нам все же 2 группы с нового года делать!)))
    Очень хотим...организуйте вторую группу с 16-00 и мы ваши новички)))
    Я думаю, тем, кто ходит на продленку, это время - очень подходит.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Очень хотим...организуйте вторую группу с 16-00 и мы ваши новички)))
    Я думаю, тем, кто ходит на продленку, это время - очень подходит.
    Скорее всего так и сделаем в январе... Дни будут те же, просто занятия в 2 смены. О подробностях буду сообщать. А еще следите за объявлениями на доске в вестибюле.)))

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие учителя в следующем году набирают 1-е классы и к какому рекомендуете попасть?

6. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие учителя в следующем году набирают 1-е классы и к какому рекомендуете попасть?
    В этой школе учителей не выбирают.

7. Вверх #1867
    Новичок
    Ув.родители первоклашек,я не советую идти к учителю Люборец Людмила Станиславовна.Это жуткий педагог,к детям относится просто отвратительно, унижает , оскорбляет,занижает оценки.В детях привила ябедничество.С родителями обращается по хамски.Все время чем-то недовольна, все ей что-то должны.Уже с ребенком ждем не дождемся окончания 4 класса.Все родители в ужасе.

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для Ledidi
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто на следующий год набирает классы? Слышала Светлана Михайловна вроде хороший преподаватель, но ведет русский класс. А кто еще?
    В следующем году Светлана Михайловна класс не набирает у нее будет 4 клас , а в 2014 она будет набирать класс
    Ledidi

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и сделаем в январе... Дни будут те же, просто занятия в 2 смены. О подробностях буду сообщать. А еще следите за объявлениями на доске в вестибюле.)))
    Мы тоже очень хотим к Вам попасть!!! Ждём информацию!

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от Желебончик Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень хотим к Вам попасть!!! Ждём информацию!
    Это очень приятно! В школе на доске объявлений мою мини-афишку 2 раза кто-то просто снимал...Но всё равно группа у нас набралась и сейчас мы уже почти месяц занимаемся. Интересно, что 30% ребят пришло в середине месяца по совету своих одноклассников, пришедших ранее. Всех, кого не устраивает время нынешнее, но есть желание к нам попасть, прошу писать мне в ЛС, оставлять телефоны. Когда сформируется группа хотя бы из 15 чел.,мы организуем занятия и для вас.

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Перелистала страниц 20, так и не увидела кто у первоклашек в 2013 будет из учителей, отпишитесь мамы четвероклашек , или мамы будущих первоклашек кто , что узнал

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Перелистала страниц 20, так и не увидела кто у первоклашек в 2013 будет из учителей, отпишитесь мамы четвероклашек , или мамы будущих первоклашек кто , что узнал
    Знаю точно 2-х учителей, это Л.С. Люборец и О.Н. Ядута. Удачи Вам!

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Знаю, что выпускает молодая учительница Анна отчества не помню.Соседи очень ее хвалят. Ведет украинский класс.

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для ancona
    если с украинским языком обучения , то однозначно Ольга Николаевна Ядута ( очень спокойный , уравновешенный педагог).

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Знаю, что выпускает молодая учительница Анна отчества не помню.Соседи очень ее хвалят. Ведет украинский класс.
    Анна Александровна
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #1876
    Посетитель
    Девочки, подскажите, уже принимают документы для поступления в 1-й класс?

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от mama_3-x_detok Посмотреть сообщение
    По-моему,проще позвонить в школу и самой все выяснить.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от mama_3-x_detok Посмотреть сообщение
    Нет .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #1879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    В этой школе учителей не выбирают.
    в этой школе все покупается и продается. впрочем как и в любой другой. поверьте отцу троих детей ))
    Цитата Сообщение от NazoL Посмотреть сообщение
    Подскажите плиизззз сколько денюшек при поступлению в школу надо и сколько вообще денег в течение года я имею в виду ежемесячные сборы . У меня в следующем году в первый класс сынишка идет, хотим поступить 117ю, хочу знать и быть готова. Заранее спасибо. Можно в личку.
    при поступлении с вас сдерут немного. пару лет назад сумма колебалась в районе 400-600грн. причем для одних классов она была 400. а для других - 600. парадокс ))
    помесячно - тут очень тонкий вопрос который слагается из двух компонент - это коммунальные сборы на школу и сборы на класс. отдельной статьей идут поборы на поздравления.
    в этом году школьные комунсборы были озвучены в сумме 100грн/месяц. причем администрация настоятельно рекомендовала в сентябре оплатить комуналку вперед за три месяца. такое впечатление что директор школы слегка оторван от суровых реалий страны окончательно вышедшей из кризиса.
    комунсборы проводятся как "добровольные" пожертвования в попечительский совет школы.
    классные сборы идут на всякую фигню типа уборка класса, вода, и прочая мелочевка. это может быть сумма порядка 50грн/мес. очень сильно зависит от класса и позиции род.комитета в классе.
    "поздравительные" сборы обычно происходят 4 раза в году: день учителя, НГ, 8е марта, ДР учителя. сумма варьируется от 50 до 100грн. если вас угораздит попасть к некоторым "суперпедагогам" то готовьтесь к тому что из вас на поздравления будут выжимать по максимуму.
    в первом классе вам может "светить" какой-то разовый сбор на мебель или оборудование класса (например компьютер/принтер учителю). это может быть еще в районе пару сотен грн
    в конце года с вас в обязательном порядке сдерут деньжат на ремонт. в фонд школы - примерно 200-300грн. ну и на класс - еще сотня другая в зависимости от степени запущенности.
    если вы многодетная то забудьте про это - политика школы такова что все многодетные игнорируются и скидок им никто не предоставляет. такая вот позиция директора

отдельно скажу по поводу поступления. детей заставляют пройти тесты. результаты этих тестов вам не покажут. но готовьтесь к тому что вами могут манипулировать апеллируя к тому что "ваш ребенок плохо сдал тесты". это может стоить вам дополнительных денег. или каких-либо других уступок администрации
    Последний раз редактировалось Relayer; 27.12.2012 в 22:57.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    в этой школе все покупается и продается. впрочем как и в любой другой. поверьте отцу троих детей ))

при поступлении с вас сдерут немного. пару лет назад сумма колебалась в районе 400-600грн. причем для одних классов она была 400. а для других - 600. парадокс ))
    помесячно - тут очень тонкий вопрос который слагается из двух компонент - это коммунальные сборы на школу и сборы на класс. отдельной статьей идут поборы на поздравления.
    в этом году школьные комунсборы были озвучены в сумме 100грн/месяц. причем администрация настоятельно рекомендовала в сентябре оплатить комуналку вперед за три месяца. такое впечатление что директор школы слегка оторван от суровых реалий страны окончательно вышедшей из кризиса.
    комунсборы проводятся как "добровольные" пожертвования в попечительский совет школы.
    классные сборы идут на всякую фигню типа уборка класса, вода, и прочая мелочевка. это может быть сумма порядка 50грн/мес. очень сильно зависит от класса и позиции род.комитета в классе.
    "поздравительные" сборы обычно происходят 4 раза в году: день учителя, НГ, 8е марта, ДР учителя. сумма варьируется от 50 до 100грн. если вас угораздит попасть к некоторым "суперпедагогам" то готовьтесь к тому что из вас на поздравления будут выжимать по максимуму.
    в первом классе вам может "светить" какой-то разовый сбор на мебель или оборудование класса (например компьютер/принтер учителю). это может быть еще в районе пару сотен грн
    в конце года с вас в обязательном порядке сдерут деньжат на ремонт. в фонд школы - примерно 200-300грн. ну и на класс - еще сотня другая в зависимости от степени запущенности.
    если вы многодетная то забудьте про это - политика школы такова что все многодетные игнорируются и скидок им никто не предоставляет. такая вот позиция директора

отдельно скажу по поводу поступления. детей заставляют пройти тесты. результаты этих тестов вам не покажут. но готовьтесь к тому что вами могут манипулировать апеллируя к тому что "ваш ребенок плохо сдал тесты". это может стоить вам дополнительных денег. или каких-либо других уступок администрации
    Спасибо за отзыв...
    Можно в личку ..сколько стоит поступления...

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя