щас....уже удаляю, удаляю..гуляла с малой а за это время 10 писем пришло...
| ||
Тема: Детки лета 2012
щас....уже удаляю, удаляю..гуляла с малой а за это время 10 писем пришло...
всем приветик!
Марин, там шампаньське на завтра ещё в силе?))) наша часть поселка очень и очень за! ток надо уточнить кол-во бутылок и человек)))) нас будет точно 4
Я устала... хочу на ручки...))))
Юля, а вы к Бочаровой сами без направления попали или вас к ней подвели? я тоже хочу, уже после НГ конечно. сделаем УЗИ головы контрольное и к ней. а то мне у нас тоже много чего не нравится. может я себя накручиваю, но лучше перебздеть как говориться))
она по каким-то определённым дням сейчас принимает? вроде в теме про неврологов писали, что только вторник и ещё какой-то. и как у неё с оплатой?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ей звонили за нас....она дала свой телефон, сказала чтоб мы позвонили, как подойдем....направление у меня было от врача. но она на него не взглянула даже. поэтому и незнаю....но мне кажется, лучше преувеличить проблему...вернее не прийти и не сказать: вот мы к Вам просто чтобы вы посмотрели...она так не любит)))
смотри, мы были в понедельник. с 11 до 13.00 принимает вроде, в остальное время сказали она бегает по отделению. с оплатой, мне сказали что первичный прием 50-100 грн.
так я вовремя к вам))) может и я подойду. дам папе нашему отдохнуть от нас)))
ато он без нас ходит, а мы - нет. сегодня был с другом в Робине. принес мне 2 кусочка тортика ГАРАШ. мне он так нра)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки