Сообщение от Arizonac Все к праздникам приготовились ?))) Или так же как я,всё в последний момент ?) ты ж знаешь) я до сих пор ни в одном глазу )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Так какая машина,то вдруг мне надо!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя своя есть)
Сообщение от LionAD ты ж знаешь) я до сих пор ни в одном глазу ) Совсем-совсем ?))) Я завтра в бейтах буду...корпоратив ((
Сообщение от Arizonac Совсем-совсем ?))) Я завтра в бейтах буду...корпоратив (( ваще (
Сообщение от контрабас Я чо опять в автофлудилку зашла?Я не могу понять вы реально о машине? Куда катится мир!!!!!!!!!!!!!? Нет, тут клуб любителей волосатых моторольчиков и желаюйщих прокатится с ветерком.
Сообщение от LionAD ваще ( Печалька...
Сообщение от Шалунишка Нет, тут клуб любителей волосатых моторольчиков и желаюйщих прокатится с ветерком. Как там с амортизацией?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Как там с амортизацией?))))) Сара и вам привет
Сообщение от Arizonac Сара и вам привет Изель, а шо это Ви так конфеденциально? Не шобы:"СаГочка, я так Гад тебя видеть!!!!!" Шалом!!! ФаГшмак кГутишь?)))))
Сообщение от barabachka Изель, а шо это Ви так конфеденциально? Не шобы:"СаГочка, я так Гад тебя видеть!!!!!" Шалом!!! ФаГшмак кГутишь?))))) Та как то так получилось )) мацы мало ем,мозгель плохо соображает ))
Сообщение от LionAD у тебя своя есть) А Шо своя -у меня СВОИ!!!!!!!!!!!Только мне вечно мало!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Нет, тут клуб любителей волосатых моторольчиков и желаюйщих прокатится с ветерком. И на какую модель похож ваш транспорт?!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Как там с амортизацией?))))) Я с извращенками не разговариваю. А если ты имеешь ввиду оплату за амортизацию,то я не против
Сообщение от контрабас И на какую модель похож ваш транспорт?!!!!!!!!!!!!!!! Здесь нельзя размещать рекламу
Сообщение от Шалунишка Здесь нельзя размещать рекламу Думаешь??????Тю!!!!!!!!!!!!!!! Фастайся ,а не рекламируй!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Arizonac Та как то так получилось )) мацы мало ем,мозгель плохо соображает )) Када в Шинок на коГпоГативчик идёте?)))))) Сообщение от Шалунишка Я с извращенками не разговариваю. А если ты имеешь ввиду оплату за амортизацию,то я не против А будешь обзываться, я тебе вообще картошку в выхлопную трубу затусую ))))
Сообщение от контрабас Думаешь??????Тю!!!!!!!!!!!!!!! Фастайся ,а не рекламируй!!!!!!!!!!!!!! Нема чем хвастатся
Сообщение от Шалунишка Нема чем хвастатся ТТХ мы так и не увидели
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Када в Шинок на коГпоГативчик идёте?)))))) А будешь обзываться, я тебе вообще картошку в выхлопную трубу затусую )))) Бася не нервничайте меня ,а то я Вам покажу как проверяют СО и каким прибором.
Правила форума
Социальные закладки