|
Ой, девочки, спасибо всем за +++!
Просто голова уже пухнет, что дарить, а тут нашла и не очень тяжело, пока малая спит! Правда папа уже второй день голодный ходит)))))) ниче скоро отъестся за 4 выходных.
что за непонятное затишье?
мы только приехали!отвозила заказ на Краснова,потом на почту погуляли и ща дрыхнем ,а я елки варганю мыльные и такую красоту
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А я целый день пеку печеньки, как дополнение к подаркам на НГ. 5 разных видов напекла - Я МОНСТР КУЛИНАРИИ )))))))) вот что значит "вдохновение нашло" ))))) кто б еще в меня теперь вселил вдохновение на уборку куйхни!!!???
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем добрый вечерок! Решила я малого переводить уже на обычные каши, ато мы все растворимые кушали по утрам. Думаю уже пора и обычные кушать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
))))да, наверное пора)
мы уже почти год как обычные едим. Вот с марта прошлого единственный раз, когда дала пачечную - вчера.....Пришли с праздника, малый бухнулся спать (поев нормально аж в 3 дня, в 7 вечера я еле впихнула в него 100 грамм каши прямо в Лондонской))) ). И в 2 ночи проснулся с голодными криками ам-ам. пришлось распаковывать "нз" гречки Беби в экстренном порядке) хорошо, что не выкинула, а то сил что-то варить не было)))
девочки, вы герои просто! печеньки, елочки из конфет, мыло...... Что-то у меня упадок сил и желания какой-то. Еле убрала в квартире (и то, стыдно признаться, но холодильник сегодня мыла моя бабушка....). И ничего не хочу..... А завтра празднование на работе и с меня три больших блюда селедки под шубой))) Сейчас варю три корыта овощей.....
Девочки, подскажите, в какой раздел можно выложить на продажу газовый балон с газом?![]()
а вы будете выкладывать вчерашние фоточки в группку в контакте? хочется уже поглядеть))
ой девочки смотрю финал зваженных (жирдяйчеков) я в шоке конечно!!!
тихо то как....
все живы здоровы??? куда подевались то?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я вот хочу пофастатся=))))
Вложение 5444335Вложение 5444334
Вложение 5444333Вложение 5444332
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Belandra, ух тыыыыы! Где купили? Я тоже хочу малому стульчик.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
малого не впечатлило крутящееся кресло, а вот это !!! ну просто восторг!!!!!
брала вот здесь, у неё остались последние 4 кресла, раньше они стоили дороже, сейчас она их распродает.=) там правда расцветки остались не комильфо, но при желании можно пошить какую нить накидку=)
Последний раз редактировалось Belandra; 27.12.2012 в 20:17.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки