Привет всем, подскажите пожалуйста, где можно приобрести мотоцикл ЯВА в Одессе конечно же ,и какая на него средняя цена? И еще ,сколько примерно стоит переоформление такого агрегата! Заранее спасибо! С уважением, Жека!
|
Привет всем, подскажите пожалуйста, где можно приобрести мотоцикл ЯВА в Одессе конечно же ,и какая на него средняя цена? И еще ,сколько примерно стоит переоформление такого агрегата! Заранее спасибо! С уважением, Жека!
можно ижик, или даже минск![]()
Никто не знает?![]()
В селах этого добра НАВАЛОМ! Едь в любое и спрашивай у местной молодежи. Даже МТ еще гоняют как угорелые... кстати, МТ (кажется) у моей коллеги кажись есть, отцовский, вроде как в оч.хор. состоянии, стоит без дела в гараже, вроде хотела продать, если интересует - могу спросить...
Да нет. спасибо, Мт не хочу, он сильно тяжёлый, и жрёт как машинаА за совет конечно спасибо, но вот в какое село ехать то, даже не знаю, да и там с доками наверное нет совсем
![]()
Мне на днях исполнилось 16 лет
Захотел себе я 2-хколёсный драндуле-ет
Подошёл к батяне и сказал : "Купи"
Ты на Яву мне кусочек накопи
Мой батяня был хронический алкаш,
но от счастья на него напала блаж
Он бутылок по дому собрал
И посуды на 2000 сдал
Яву, Яву взял я на халяву-у-у
)))))
Сорри за оффтоп Улыбнуло просто
Ну, мое дело предложить...
В какое село ехать ? Да в любое более-менее крупное... если со стороны поскота и недалеко, то ехай в Свердлово, Александровку, Красноселку, Первомайское.
Если от двух столбов, то, как вариант в Хлебодарское, Б.Долина.
По поводу доков - в близлежащих к городу селах на неубитые в хлам экземпляры у народа документы имеются. В том числе и на МТ....
По поводу МТ ща пойду спрошу, раз есть интерес...
Спросил про МТ.
Значит МТ-10, состояние практически нового. После покупки ездил очень мало в теч. 2 лет. вроде как несколько раз (с ее слов). Полностью рабочий. Цвет - черный. Хранится в гараже. Продать готова, но цену незнает. Сказала - сегодня спросит у мужа и завтра скажет.
Техпаспорт вроде как тоже принесет, гляну там год выпуска.
ок и главное чтобы за него платили и небыло задолжностей там
а какой район местонахождения ?
http://video.bigmir.net/show/7030
Павел_К спасибо напомнил![]()
Значит мот МТ-10, 1986 г.в., реальный пробег 7000.
Порт приписки- с. Первомайское, Коминтерновского района Одесской области (ок. 15 км от паустовского)
Если кому, вдруг, надо - пишите в ЛС, дам телефон девушки, будете уже сами звонить напрямую и общаться.
хм так самого главного и не узнал, блин ребята хоть убейте хоть дайте бейсбольной битой по голе но я не могу понять смысла не сказать просто цену за которую готов отдать машину, мотоцикл, шкаф, унитаз....
зачем напрягать на какой то телефон звонить терять время чтобы опять же узнать это цифру... писец
Социальные закладки