Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 391 из 1195 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 23897
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Так значит все - таки именно штурм был, ты этого уже не отрицаешь. А то все пишешь, мирные требования к властям и т. д. и т. п. Если штурм был, значит, противоправные действия, за которые надо отвечать. На митинге народ и требовал, привлечь виновных к ответу. Непонятно только, почему власть, так инертно реагирует на подобные выходки оппозиции.
    Был штурм, был разгром муниципального имущества на миллионы гривень. Три жертвы штурма до сих пор в реанимации под капельницей с ожогами, несопоставимыми с жизнью....Все было, однако, даю гарантию, что виновных не будет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7802
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Был штурм, был разгром муниципального имущества на миллионы гривень. Три жертвы штурма до сих пор в реанимации под капельницей с ожогами, несопоставимыми с жизнью....Все было, однако, даю гарантию, что виновных не будет.
    подсказка из зала (шепотом)...виноваты фашисты

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    подсказка из зала (шепотом)...виноваты фашисты
    По умолчанию они и так виноваты во всех наших бедах. Но кто же их посадит?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7804
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По умолчанию они и так виноваты во всех наших бедах. Но кто же их посадит?)
    Мдя...без папередников прям беда

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а тем временем , пока власть с фошЫстами воюет-

Число краж из автомобилей почти сравнялось с показателями начала-середины 90-х годов, — рассказал нам начальник одесского уголовного розыска Андрей Пинигин. — Причина — в ухудшении материального положения граждан, а также в том, что по амнистии вышло много людей с криминальным опытом."(с)
    Честно говоря, я не понял...что нач. уголовки пытается переложить свою беспомощность на губернатора? Или он принял обличье адвоката и оправдывает преступников? Несчастные...вышли по амнистии, а материальное положение не по понятиям....

6. Вверх #7806
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не понял...что нач. уголовки пытается переложить свою беспомощность на губернатора? Или он принял обличье адвоката и оправдывает преступников? Несчастные...вышли по амнистии, а материальное положение не по понятиям....
    не не не
    слегка перефразирую - "губер не виновный совсем"

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гипотетическая ситуация...вы тот самый счастливчиr которому дарят эти 45 га.....мы бы читали вашу гневную правду ?...тока честно.
    Вы о чем это??? Просто решили забарабанить ситуацию???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Работники бюджетных учреждений Одессы получат зарплату за декабрь до новогодних праздников
    http://www.odessa.ua/ru/news/46124/
    А за ноябрь???
    Задолженность по зарплатам бюджетникам в декабре превысила 1,3 млрд грн - Госфининспекция
    Среди причин задолженности Госфининспекция отмечает выплаты, которые не имели обязательного характера, однако проводились, несмотря на нехватку средств на выплату заработной платы. Кроме того, при необеспеченности расходов дополнительные денежные ресурсы тратились без учета приоритетности расходов. Иначе говоря, имея возможность выплатить заработную плату (которая принадлежит к защищенным расходам), местные руководители финансировали, скажем, капитальные или другие непервоочередные, а иногда и вполне сомнительные расходы. Такие факты обнаружены в ряде областей и в отдельных городских и районных бюджетах Одесской, Черкасской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Местами суммы непервоочередных расходов составляли десятки миллионов гривен.
    http://economics.unian.net/rus/detail/150812
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.12.2012 в 18:44.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #7809
    User banned
    Споры, по-прежнему, не утихают. Каждый отстаивает свою позицию. Моя личная позиция такая: плохая власть или хорошая - это отдельная тема. Но то, что власть трогать руками нельзя -мое твердое убеждение. Это повышает и авторитет в мире, и является гарантом стабильности в стране.
    Т.е. как я понял вы осуждаете Октябрьский переворот и государство возникшее в его результате?

10. Вверх #7810
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Если он такой хороший начальник УМВД то можно. Почему он допустил такой беспредел. Удивлюсь как его до сих пор не сняли с должности. А если к тебе будут в квартиру ломится, ломать двери, тоже ничего предпринимать не будеш.
    С каких пор здание мэрии принадлежит депутатам, а не громаде? В костусево-трухановски хатынки пока никто не ломился..

11. Вверх #7811
    А чем все чинуши занимаются? - воровством и перекладыванием ответственности на других (папередников, фашистов, бедное население...)
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #7812
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты ж не рассказываешь Энди по-сговорчивее будет )))) К слову, хоть знать буду, кто поддерживает свободу в Одессе - Ужгород и Тернополь ))))) Крутяк просто ))))
    Забыла о проценте проголосовавших за Свободу в Приморском районе? И перестань про Ужгород - губер наверно уже икает.. Кстати его сюда тоже никто не звал..

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. как я понял вы осуждаете Октябрьский переворот и государство возникшее в его результате?
    Абсолютно правильно понимаете.

14. Вверх #7814
    Ты ж не рассказываешь Энди по-сговорчивее будет )))) К слову, хоть знать буду, кто поддерживает свободу в Одессе - Ужгород и Тернополь ))))) Крутяк просто ))))
    А как же со мною быть? Решили что я статистическая погрешность???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А чем все чинуши занимаются? - воровством и перекладыванием ответственности на других (папередников, фашистов, бедное население...)
    Так и я ж о том же. Пошел на последнюю примерку, а на мне брюки висят безобразно... А эти все митингуют, митингуют...когда уже шить начнут нормально?

16. Вверх #7816
    User banned
    Конролеров? У нас новая должность - Кириленко-контролер мерии? Ржака))))
    Да, не мой, я болею )))
    Адекватный контроль = нормальные митинги, с треьбованием предоствить отчеты, а не с драками-штурмами и прочей канителью. Согласен?
    Кстати уже принят новый бюджет, где отчет о народном? Напомнить как губер заливался о его прозрачности для людей? На этой сессии принимался бюджет города, народ не пустили, в городе его не обсуждали. Труханов думает что теперь он дули в кармане может одесситам крутить? Не получается, фашисты мешают...

17. Вверх #7817
    User banned
    Абсолютно правильно понимаете.
    А чего Присягу тому государству давали, или прояснение только сейчас наступило?

18. Вверх #7818
    User banned
    Как вы любите зацепиться за что-нибудь и носиться с этим, как с любимым пряником. Да, Карбышева так именно и пытали. А вас лично облили водой? Меня нет... и тех, кто отошел в сторонку, тоже не облили.... Карбышев не мог отойти в сторону, сравнение неадекватно. Если кто-то кидался на воду, как на амбразуру - каждый сходит с ума по-своему.
    Так это получается что член пээровской вертикали начоблУВД дурак?

19. Вверх #7819
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз. читай по буквам -В Одессе власть искусственно создает межнациональное и социальное противостояние, цинично используя работников бюджетной сферы, чиновников разного уровня, пенсионеров и студентов.
    причем здесь хорошие отношения???
    Я извиняюсь, если чем-то Вас обидел, только я тогда тоже не сдержался! Примите мои искренние извинения!

20. Вверх #7820
    User banned
    Изх приглашали в количестве 12 штук пройти на заседание, так что не нужно переворачивать. Вы делаете жертв из зверей (имхо). Хотели бы чинно и мирно провести - так и сделали бы, и пустили бы всех, и поговорили бы, и объяснили, почему нельзя голосовать за то или иное решение. Согласен?
    Опять врем? Вопрос о допуске на сессию предпринимателей даже не выносился на голосование. Кто приглашал? Изучи для начала как это делается..

Закрытая тема
Страница 391 из 1195 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права