A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Спьяну? не ))) С закрытыми?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В С закрытыми?))) Наощупь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Юлия_В Как мне теперь исправиться?)))) Вот теперь даже не знаю... Придется что-то оригинальное придумывать
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В Ха.. Перечитала... Это, оказывается, я всё читала одним глазом!))) Как мне теперь исправиться?))))
Сообщение от AlexxK Показать скрытый текст Спрятал[/URL] В ожидании симметричного ответа от Юли
А Гриню, я не поздравлю с новым годом. Она вредничает)
Сё одно - Новый Год наступит для всех и похмелье будет общее...
Сообщение от AlexxK На фото точно не я!)))
Сообщение от Invasion А Гриню, я не поздравлю с новым годом. Она вредничает) Ой-ой-ой! Невредный тут нашёлся!)
Сообщение от Юлия_В Ой-ой-ой! Невредный тут нашёлся!) По-про-шу! Мне можно)
Сообщение от Pablo Escobar Наощупь Смотри, а то на мужские нарвёшься!) Они тоже бывают совсем не первого размера!)))
Сообщение от Invasion По-про-шу! Мне можно) Я прошу не просить!) Ты хто такой?)
Сообщение от Юлия_В Я прошу не просить!) Ты хто такой?) Я такооой, прям вообще классный) Че ты опять наезжаешь провинция?)
Сообщение от Invasion Я такооой, прям вообще классный) Че ты опять наезжаешь провинция?) Вау! Разрешите замереть в глубоком пардоне!))) То, что ты классный, не доказано!
Сообщение от Юлия_В Вау! Разрешите замереть в глубоком пардоне!))) То, что ты классный, не доказано! Ну, как смотреть на это. Тебе конечно нет, а так)
Сообщение от Invasion В ожидании симметричного ответа от Юли Что за непристойности. Юля, не слушайте его Всем добрый вечер.
Сообщение от Salexis11 Что за непристойности. Юля, не слушайте его Я про симметричность не в буквальном смысле писал)
Сообщение от Invasion Я про симметричность не в буквальном смысле писал) Гусар запутался в мыслях камрада)
Сообщение от Salexis11 Что за непристойности. Юля, не слушайте его Всем добрый вечер. Я слушаю его, и даже записываю.!) Удар в хрюндель будет симметричным!)
Сообщение от Юлия_В Я слушаю его, и даже записываю.!) Удар в хрюндель будет симметричным!) Ну членовредительство - это тоже не выход
Правила форума
Социальные закладки